Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку

<< < (9/18) > >>

Мелиф:
Блин, реально, вам эти люди настолько неприятны внешне, чтоб аж не мочь смотреть и лицо кривить при общении? Просто одно дело, что человек не нравится внешне, условно, партнёра с такой внешкой себе бы не хотели и в зеркале такое лицо видеть не хотелось бы. И совсем другое  - аж смотреть не мочь при общении. Мне кажется, для этого нужны какие-нибудь прям страшные шрамы на лице и/или явные признаки болезни. Не, может это я сама стремная, вот и лояльно к другим стремным отношусь, конечно  ;D

1313:
А у меня особой реакции на этих людей нет, но капец не нравится лицо Хейли Бибер. И  как назло не могу найти подходящую фотку

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мелиф от 13 Июля 2025, 12:19:25 ---Блин, реально, вам эти люди настолько неприятны внешне, чтоб аж не мочь смотреть и лицо кривить при общении? Просто одно дело, что человек не нравится внешне, условно, партнёра с такой внешкой себе бы не хотели и в зеркале такое лицо видеть не хотелось бы. И совсем другое  - аж смотреть не мочь при общении. Мне кажется, для этого нужны какие-нибудь прям страшные шрамы на лице и/или явные признаки болезни. Не, может это я сама стремная, вот и лояльно к другим стремным отношусь, конечно  ;D

--- Конец цитаты ---

Вот у меня тоже первая мысль была, что может девушка чем-то больна, но автор этого не понял.

Из мышеловки:

--- Цитата: Мелиф от 13 Июля 2025, 12:19:25 ---Блин, реально, вам эти люди настолько неприятны внешне, чтоб аж не мочь смотреть и лицо кривить при общении?

--- Конец цитаты ---

Да, я потому и написала, что это иногда нечто большее, чем мимоходом подумать "о, красивое" или "фу, некрасивое".
Я сама страшная, если что.

Каталина:

--- Цитата: Мелиф от 13 Июля 2025, 12:19:25 ---Блин, реально, вам эти люди настолько неприятны внешне, чтоб аж не мочь смотреть и лицо кривить при общении? Просто одно дело, что человек не нравится внешне, условно, партнёра с такой внешкой себе бы не хотели и в зеркале такое лицо видеть не хотелось бы. И совсем другое  - аж смотреть не мочь при общении. Мне кажется, для этого нужны какие-нибудь прям страшные шрамы на лице и/или явные признаки болезни. Не, может это я сама стремная, вот и лояльно к другим стремным отношусь, конечно  ;D

--- Конец цитаты ---
Настолько, чтобы не мочь смотреть в лицо и кривиться - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии