Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку

<< < (10/18) > >>

В. Редная:

--- Цитата: Мелиф от 13 Июля 2025, 12:19:25 ---Блин, реально, вам эти люди настолько неприятны внешне, чтоб аж не мочь смотреть и лицо кривить при общении? Просто одно дело, что человек не нравится внешне, условно, партнёра с такой внешкой себе бы не хотели и в зеркале такое лицо видеть не хотелось бы. И совсем другое  - аж смотреть не мочь при общении. Мне кажется, для этого нужны какие-нибудь прям страшные шрамы на лице и/или явные признаки болезни. Не, может это я сама стремная, вот и лояльно к другим стремным отношусь, конечно  ;D

--- Конец цитаты ---

Че-т мне кажется, что даже на явные признаки болезни (такие, с которыми теоретически можно выйти в люди) взрослый человек сможет смотреть вполне себе без содрогания. Уж по крайней мере удержать лицо при этом зрелище и откровенно не "фукать" девушке с оными признаками или её парню - точно можно.

Мша:
Я отведу взгляд, чтобы не кривиться, и постараюсь отсесть подальше, если чиловек с бульканьем кашляет во время разговора, сопливисто с разбрызгом чихает (и ждёт поздравлений), шмыгает носом (потому что сморкаться невежливо). Но это ведь не о внешности.

В. Редная:

--- Цитата: Мша от 13 Июля 2025, 13:51:07 ---Я отведу взгляд, чтобы не кривиться, и постараюсь отсесть подальше, если чиловек с бульканьем кашляет во время разговора, сопливисто с разбрызгом чихает (и ждёт поздравлений), шмыгает носом (потому что сморкаться невежливо). Но это ведь не о внешности.

--- Конец цитаты ---
я про другие признаки болезни.
Знавала я, например, одну девушку, у которой половина лица была деформирована. Как-то сильно раздута щека, растяжки на коже лица, из-за этого несимметричный рот...
Не знаю следствием какой болезни или травмы это было, никогда не интересовалась. И вот ни один человек в моем с ней общем окружении никак не реагировал на ее внешность. Не отсаживались, лица не кривили, глаза не отводили и уж тем более не высказывали "фу" ни ей, ни ее парню.
Красивая в целом девушка была. Фигура - конфетка, глаза очень яркие, а уж чувство юмора - вообще огонь.

Loy Yver:
Какой странный автор, видимо, ему десять лет. На вкус и цвет товарища нет, в конце концов. Кому-то и Мерилин Монро не мила. 😁

Morphine69:
У меня есть личный триггер — выпуклые родинки на лице и шее. И есть знакомая с такой родинкой на шее. Реально не могу смотреть, ужасно противно :) Хотя сама знакомая очень симпатичная.

А у некоторых людей из таких родинок ещё и волосок растёт!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии