Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку
Higanbana:
Может, там эпидермальные кисты размером с яблоко? Или сильнейшее акне с синюшностью и шелушением. Или гномья борода.
Хотя я тоже прикола не понимаю, этот Томми слишком чувствительный мальчик. Не могу представить, что там такого на человеке может расти, чтобы аж лицо кривилось.
Кукушка:
--- Цитата: Higanbana от 13 Июля 2025, 23:37:51 ---Может, там эпидермальные кисты размером с яблоко? Или сильнейшее акне с синюшностью и шелушением. Или гномья борода.
Хотя я тоже прикола не понимаю, этот Томми слишком чувствительный мальчик. Не могу представить, что там такого на человеке может расти, чтобы аж лицо кривилось.
--- Конец цитаты ---
По условиям задачи девушка «может сниматься в фильме ужасов без грима», но при этом у автора была надежда, что она просто нефотогеничная. Так что всякие специфические особенности вроде бороды или заячьей губы отпадают — их на нефотогеничность точно не спишешь. Возможно, неправильный прикус, который вызвал ассоциации с зомби или ещё какой-нибудь кривозубой хтонью?
Жопь:
--- Цитата: Из мышеловки от 13 Июля 2025, 11:43:49 ---Из медийных - Елена Соловей, например, причем в молодости, с возрастом она облагородилась, все еще по моим меркам некрасивая, но уже не настолько противная. Пока искала фотку в приличном ракурсе, чтоб не сработало "просто кадр неудачный", насмотрелась, укрепилась в своем предвзятом мнении)
--- Конец цитаты ---
У меня Воробей с детства вызывает омерзение, сейчас посмотрела фотки и тоже укрепилась. Хотя и страшной ее не назову, мб дело в мимике или в чем-то еще. Тоже иногда иду по улице и испытываю ощущение "фу, блть", но это ж явно какие-то мои очень личные тараканы. Никогда бы не пришло в голову что-то предъявлять этим людям или близким этих людей. Человек должен уметь держать лицо и не п*здеть когда не надо.
Из мышеловки:
--- Цитата: Жопь от 14 Июля 2025, 10:04:47 ---Человек должен уметь держать лицо и не п*здеть когда не надо.
--- Конец цитаты ---
Я могу не кривить рожицу от чьей-то внешности, но срываюсь иногда от тупости или чего-то подобного.
Недавно Спойлер меня порвапо, когда на мероприятии одна идиотка начала вещать про "молитвенную помощь нашим мальчикам на СВО, надо запустить цепочку молитв" и тому подобное. Сидела, старалась не палиться, но чуяла, что челюсть каменеет и морда застывает в очень недружелюбной гримасе. Заметили, докопались, была невежлива
--- Конец цитаты ---
Кот в Коробке:
Автор - инфантильный мудак, который просто самоутверждается за счёт девушки друга и самого друга.
Его конкретно выдают его постоянные ужимки в посте - и постоянные подчёркивания, что дева просто ужасно страшна, и что это прям "превзошло все ожидания в худшую сторону", "все его надежды развеялись", и что "возможно его даже в ад не пустят, но он в жизни не встречал человека страшнее", и что у него прям "язык не поворачивался сказать максимально галимую ложь". Прям мистер праведность и честность удивляется чего же это друг захотел ему табло начистить когда он "выпалил всю правду".
Ну и не, я верю что можно не всегда контролировать выражение лица, но совершенно не верю что автор не замечал что ему физиономию прям перекосо*бывает при виде девушки друга. Скорей особо не сдерживался и, возможно, не думал что это настолько заметно.
--- Цитата: Из мышеловки от 14 Июля 2025, 10:08:14 ---Я могу не кривить рожицу от чьей-то внешности, но срываюсь иногда от тупости или чего-то подобного.
--- Конец цитаты ---
О, моя больная тема. Промолчать могу, но рожу мне перекашивает. Но я не прикидываюсь веником, что я этого не понимаю. ;D
Навигация
Перейти к полной версии