Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку
Jylia:
Мне наоборот, Блейк Лавли например с ее родинкой на щеке очень нравится.
В. Редная:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Июля 2025, 15:57:34 ---У меня есть личный триггер — выпуклые родинки на лице и шее. И есть знакомая с такой родинкой на шее. Реально не могу смотреть, ужасно противно :) Хотя сама знакомая очень симпатичная.
КАРТИНКА
КАРТИНКА
А у некоторых людей из таких родинок ещё и волосок растёт!
--- Конец цитаты ---
Интересно. Мне и в голову не приходило, что у кого-то родинки могут вызывать отторжение.
У меня как раз выпуклая и на лице. Не, я себя считаю не слишком красивой, но не думала что дело в родинке
Теперь буду думать ;D
Neika:
все фото в треде - просто люди
ни одного прям ужас-ужасного нет
да и мне трудно таких представить, разве что если шрамы на лице от кислоты или ожоги, яхз
Morphine69:
--- Цитата: В. Редная от 13 Июля 2025, 18:50:43 ---Интересно. Мне и в голову не приходило, что у кого-то родинки могут вызывать отторжение.
У меня как раз выпуклая и на лице. Не, я себя считаю не слишком красивой, но не думала что дело в родинке
Теперь буду думать ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, это ж субъективщина :) Многие такие родинки считают очень милыми / сексуальными.
Loy Yver:
--- Цитата: В. Редная от 13 Июля 2025, 18:50:43 ---Интересно. Мне и в голову не приходило, что у кого-то родинки могут вызывать отторжение.
Теперь буду думать ;D
--- Конец цитаты ---
Та же фигня, Джульетта. У меня наследственная — крупная и рельефная на шее сзади, да еще и темно-коричневая. Но если кому-то не нравится, значит, не нравится. Мне вон Белла Хадид и Ирина Шейк не нравятся, а меж тем говорят, что у них лица прям по золотому сечению. Ну, допустим, ква. ;D
Навигация
Перейти к полной версии