Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку

<< < (17/18) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: V. от 14 Июля 2025, 13:13:52 ---КАРТИНКА

«Пёрл» с ней в главной роли годное кино.

--- Конец цитаты ---
мне нравится Бассейн Бесконечности! Очень странный фильм.

Вера_в_чудо:
Мне с Мией Гот нравятся и "Х", и "Перл", и "Максин"  ::) Отличная трилогия.
"Бесконечный бассейн" тоже любопытный.

--- Цитата: Из мышеловки от 14 Июля 2025, 16:15:01 ---Попробую, спасибо.
Кстати, еще одно жутко бесячее лицо вспомнила - девочка, игравшая Арью Старк. Это же какой-то модифицированный суслик.

--- Конец цитаты ---

О, а меня бесит Джои Кинг, похожий типаж внешности.

Elf78:

--- Цитата: Morbid angel от 14 Июля 2025, 11:48:13 ---Ну если у человека очень перекошено лицо, нет подбородка и огромные кривые зубы  вылезают изо рта, то вполне себе могу представить, что смотреть неприятно.

--- Конец цитаты ---
В нашей компании есть человек, перенесший серьезную травму лица, подозреваю, какие-то переломы лицвых костей. Перекошено, да. Но никто не кривится. Вначале не совсем привычно, но чтоб прям неприятно - точно нет.

--- Цитата: Fortessa от 14 Июля 2025, 12:08:18 ---Мне вот Скарлетт Йохансон кажется пипец каким крокодилом, смотреть на нее не могу.
Хотя вообще в мире она считается очень красивой женщиной. Каждому своё.

--- Конец цитаты ---
Не нравится или буквально смотреть не можешь?

--- Цитата: Fortessa от 14 Июля 2025, 12:08:18 ---Я заметила, что женщины о мужской внешности говорят реже, чем мужчины - о женской. Если мужчина говорит о своей бывшей, нынешней или будущей, то обязательно скажет, что она красивая (или "она не красивая, но зато...").
Женщины же чаще говорят о других качествах: заботливый, умный, интересный.
Понятно, что все выбирают себе пару по совокупности факторов, но мне кажется, внешность ценнее для мужчин, чем для женщин (в смысле что мужчине важно, чтобы его партнерша была красивая)

--- Конец цитаты ---
Красивая женщина - это престижно для мужчины, кто бы что не говорил.

--- Цитата: Gad.fly от 14 Июля 2025, 16:13:05 ---Я к тем, кто не понимает что там такого страшного может быть, что прям так реагировать. Да можно отметить про себя, что человек некрасивый, но если ты его не планируешь в койку тащить то пофиг.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 15 Июля 2025, 17:07:18 ---Вначале не совсем привычно

--- Конец цитаты ---
Так в истории про вначале. Я, уж извините, сам с пороками развития, и много видел других детей в пороками развития. И потом большинство оказывалось нормальными людьми, когда налаживалось общение, и как-то внешность отходила на задний план. Но с начала-то казалось "уй блин". И да, я знаю людей, которые так же на мою внешность реагировали. Претензий к ним нет.

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июля 2025, 17:13:00 ---Так в истории про вначале.

--- Конец цитаты ---
Так вначале непривычно, а не неприятно. Среагировать можно от неожиданности, да, но тут же автор фотки видел, и реагировал не только в первую встречу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии