Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку

<< < (16/18) > >>

Из мышеловки:
Уильямс, я тоже загуглила. Обе неприятные)
Я где-то уже жаловалась на постоянную боль - в ужастиках, которые я нежно люблю, снимаются как на подбор отвратные дети (которых я не люблю). Кроме разве что "Шепота", "Сайлент-Хилла" и той хрени про видеокассету и клоуна-убийцу, тут дети хороши.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 14 Июля 2025, 16:21:35 ---Уильямс, я тоже загуглила. Обе неприятные)
Я где-то уже жаловалась на постоянную боль - в ужастиках, которые я нежно люблю, снимаются как на подбор отвратные дети (которых я не люблю). Кроме разве что "Шепота", "Сайлент-Хилла" и той хрени про видеокассету и клоуна-убийцу, тут дети хороши.

--- Конец цитаты ---
Может, вам просто не нравятся фильмы, где дети выживают? ::)

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 14 Июля 2025, 16:30:36 ---Может, вам просто не нравятся фильмы, где дети выживают? ::)

--- Конец цитаты ---

Они же практически везде выживают.

Рыба Осетр:
Да глупость это, по внешности судить.
Стркшненькая -ну скажи милая, застенчивая, но это ей идёт. Ну или, дерзка штучка) как-то же в общении он себя проявила.

ZloeAloe:

--- Цитата: Каталина от 13 Июля 2025, 10:19:23 ---Ну не знаю, у меня Пушба вызывает эффект зловещей долины (так же это вроде называется?) ;D Дело даже не в красивая/некрасивая или еще чем-то подобном, просто ощущение, что на ней маска в виде человеческого лица. Может, взгляд такой или мимика, не знаю. Такая реакция у меня не на одно ее фото.

--- Конец цитаты ---
Она практикует реверс-макияж - тяжелит нижнее веко вместо верхнего, меняет местами контур с хайлайтером и вообще по-всякому развлекается. С непривычки это выглядит очень неестественно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии