Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж за моей спиной общается с тещей!» – жалуется Мария  (Прочитано 5858 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Наверное, спор о том, поступил ли Валентин, как мудак, отправив фотки сына его бабушке. Правильный ответ: нет.
Ну а ты можешь объяснить, зачем он это сделал? Ему с этого никакого профита, близкому человеку плохо. Если бы он этого не сделал, для него ничего бы не изменилось. А близкому человеку не было бы плохо.

Т.е. он на ровном месте сделал  близкому человеку плохо. Зачем? Как мы назовем такого человека?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
у меня недостаточно высокое ЧСВ, чтобы кому-то что-то со знанием дела объяснять - я могу попробовать предположить мотивацию Валентина, приведя хоть десять, хоть двадцать различных теорий.

Май поинт, собственно, заключается в том, что сам факт переписки не является травмирующим Валентину фактором. А если Валентина считает иначе - ей следует обратиться за помощью, а не запретительствовать направо и налево.

Есть травмы, при которых надо обнять и плакать, а есть травмы, с которыми требуется помощь. У нас тут второе.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Май поинт, собственно, заключается в том, что сам факт переписки не является травмирующим Валентину фактором.
Да, не травмирующий, но очень неприятный.

Валентину-то хоть какой с этого профит? Хоть одну теорию?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А кто говорит о профите? Мы знаем, что Валентин - мягкотелый и добросердечный тюфяк. Он общается с бабкой не потому, что от этого есть профит, а потому, что резкий отказ в общении противоречит его характеру

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А кто говорит о профите? Мы знаем, что Валентин - мягкотелый и добросердечный тюфяк. Он общается с бабкой не потому, что от этого есть профит, а потому, что резкий отказ в общении противоречит его характеру
Как по мне, Валентин не просто тюфяк, а еще и сильный тупяк.
Потому что отравлять фото твоих детей, родственников, кредитных карт и авиабилетов людям, которые не являются доверенными для твоей семьи - это реальная тупость, даже при самых лучших побуждениях.
И даже принимая позицию, что валентин хотел как лучше, я могу констатировать только то, что получилось, как минимум, как всегда.
При этом я не приветствую желанеие валентины шерстить телефон на предмет переписок. Это тоже говно подход.
Так что оба персонажа того стоят. Пусть живут счастливо. И выкинут, наконец, псевдомамку из своих отношений.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
отравлять фото твоих детей, родственников, кредитных карт и авиабилетов людям, которые не являются доверенными для твоей семьи - это реальная тупость, даже при самых лучших побуждениях.
это что-то из логики ребят, которые на фотографиях лица младенцев за смайликами хитро прячут?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
это что-то из логики ребят, которые на фотографиях лица младенцев за смайликами хитро прячут?
Почему?
Вот я не хочу, чтобы мои фото видели бывшие одноклассники, я им не отправляю.
Моя мама им ничего не отправляет.
После свадьбы моей дочери выявилось несколько идиотов ( в сожалению, из моей родни)), которым что-то не понравилось на официальных фото. Эти люди больше никогда не получат никаких фото, даже при том, что мы с ними общаться не перестали.
Я не очень понимаю, как нежелание общаться с кем-то из семьи для одного из супругов приоритетное, а для другого "нуачо, она же просила". При том, что это даже не его родня.

Заявка на успех

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Почему?
Вот я не хочу
очевидно, потому, что между "я не хочу" и "это реальная тупость" пропасть разницы

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
очевидно, потому, что между "я не хочу" и "это реальная тупость" пропасть разницы
Ага. Пропасть.
И в чем она?

Заявка на успех

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
в том, что не все из того, чего тебе не хочется, является чем-то глупым

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
в том, что не все из того, чего тебе не хочется, является чем-то глупым
А можно с другой стороны?))
В чем глобальный положительный эффект от того, что валентин шлет незнакомой бабке фото своего сына?

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. этот мягкотелый тюфяк почему-то не услышал 10 просьб от жены, а одну просьбу от бабули как услышал, так услышал...

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В чем глобальный положительный эффект
а он должен быть?
Т.е. этот мягкотелый тюфяк почему-то не услышал 10 просьб от жены, а одну просьбу от бабули как услышал, так услышал...
по двадцатому кругу пошли