Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Мы живем-не шикуем, а ты матери такие деньги отдаешь!»  (Прочитано 3712 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
более того, человек имеет право отмечать любой праздник,какой ему вздумается. Посмотрел так в календарь и говорит, а вот послезавтра я хочу отпраздновать пятый раздел Польши или завтра будет 58 лет, когда я впервые высадился на горшок. Объявляет родственникам и друзьям, и те радостно приходят ну или не приходят праздновать.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да я просто про терминологию. Раньше юбилеем считалось 50 лет, всё-таки...

Но раньше и "кринж" не говорили. Буэээ...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну ещё более раньше юбилей бы кратен 25 годам.

Оффлайн Жаба

• Старожил
Когда сняла актуальную квартиру, первое, что купила - стиралку. Причем родители очень отговаривали - выгонит, мол, тебя лендледи, куда ты с ней? Отвечала, что лучше продам за треть цены хоть хозяйке, хоть соседям, но стирать руками не буду. Тогда они предложили возить к ним. В другой город... Простите, вспомнила, вздрогнула.

Свекровь из истории явно не злобная, подозреваю, что на день рождения или международный день суслика невестка получит в подарок машинку.

Белизна) самая дешевая. Ох и ядреная вещь. После нее и столешница как новая.

Шелк, шерсть, замша и прочий полиэстер покинули чат, вызвали себе такси и уехали, пока не началось.
Да какой там шелк, шерсть… на стиралку денег нет.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Дешевую синтетику белизна вообще мигом разожрет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Это вы сейчас на полном серьезе обсуждаете стирку с белизной?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Хакс

• Старожил
Да какой там шелк, шерсть… на стиралку денег нет.

Зато в избытке полиэстера и смесей с ним. А ещё белье, спортивная обувь, постельное, мягкие пижамки, игрушки.

Хех, помню, мою чудесную зелёную пижамку лет эдак 25 назад постирали такие поклонницы чистоты и простоты из персонала инфекционки. Пока-пока, пижама. Она стала бледной, выцветшей и жёсткой.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я тут перекисью на платье капнула, благо на домашнее. Темно-зеленый подол расцветился роскошным пятном цвета бешеной морковки. Краски-то сейчас той же стойкости и надежности (х-ха), что и ткани...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
более того, человек имеет право отмечать любой праздник,какой ему вздумается. Посмотрел так в календарь и говорит, а вот послезавтра я хочу отпраздновать пятый раздел Польши или завтра будет 58 лет, когда я впервые высадился на горшок. Объявляет родственникам и друзьям, и те радостно приходят ну или не приходят праздновать.
Вотыменно!

иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сами стирают, сами едут. А тут живые дети, которых вряд ли хватает средств содержать "дорохобохато".
Ничего страшного.

Ну, просто я в детстве имела всё, что можно было достать за деньги, и другого детства я себе не представляю.
А я отлично представляю. И?
Ну как так, за шесть дети моря не видели?
Ну... Вот так. Печально, но люди так живут. Мой восьмой год моря не видит.

Это называется алкоголизм  ;D.

Когда раньше? Кем считалось?

Но раньше и "кринж" не говорили. Буэээ...

Короче, чем ёпаный испанский стыд. Как-то же надо это состояние описать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, просто я в детстве имела всё, что можно было достать за деньги, и другого детства я себе не представляю.
В Диснейленде была?