Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Поругалась с невесткой и хлопнула дверью – несмотря на то, что

<< < (6/13) > >>

Хакс:

--- Цитата: Fortessa от 15 Июля 2025, 14:25:52 ---Я повторю вопрос: как следовало реагировать невестке, когда она услышала, что ее ребенка наказывают неприемлемыми для нее методами? Перевернуться на другой бок и лежать дальше?

Я не люблю переходы на личности, но вот как бы реагировали вы?
Я бы и за кота своего заступилась. Если я на кота не кричу, то и не позволю другим на него кричать, особенно если я дома и это слышу. Вообще хз как тут можно было проигнорировать.

--- Конец цитаты ---

Ещё раз: обратите внимание на то, что именно в ее поступке меня не устроило. Она была недовольна свекровью, так зачем звонить и жаловаться, что она ушла?
Вы "переходите на личности" (да вроде нет, нормально уточнить, как поступил бы оппонент), но не видите, что я уже ответила на ваш вопрос.

Jylia:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Июля 2025, 14:17:37 ---Почему нельзя играть едой? Я как в детстве не понимала, так и сейчас не

--- Конец цитаты ---

По той же причине, по которой существуют и другие правила поведения.
Представьте, что вы в кафе, а за столиком напротив кто-то набирает суп и плюёт его. Не затошнило?

Я не думаю, что девочка аккуратно выплевывала суп и не забрызгала всю столешницу вокруг себя, а вытирать бабке.

лесневырублен:

--- Цитировать ---Сводила погулять, мы с ней хорошо поиграли на площадке. Привела, умыла, переодела, супчик сварила на скорую руку, посадила ребенка за стол обедать…

--- Конец цитаты ---
чот тут ни слово ни про то, что дитё надо покормить, ни про то, что кормить надо "супчиком", особенно на скоруюручным (с учётом бабкиных рассуждений, это скорее всего вода, в которой рис плавает и ещё какая-нибудь хрень, то бишь сойдёт только дико голодному).

для валентины младшей вряд ли что-то поменялось с уходом бабки: пока мать лежит обезвоживание зарабатывает, ребёнок тусит самостоятельно.

Хакс:

--- Цитата: лесневырублен от 15 Июля 2025, 14:52:47 ---чот тут ни слово ни про то, что дитё надо покормить, ни про то, что кормить надо "супчиком", особенно на скоруюручным (с учётом бабкиных рассуждений, это скорее всего вода, в которой рис плавает и ещё какая-нибудь хрень, то бишь сойдёт только дико голодному).

--- Конец цитаты ---

Откуда дровишки, что суп был невкусным? Тут вариантов от незнакомой ситуации до капризного ребенка. И невкусный суп там даже не один из пяти.

ZloeAloe:
Очевидно, иных инструкций по кормёжке ребёнка мать не дала - и другой еды предложить не было.
Раз уж она подорвалась моментально при словах про наказание, про пожрать уж могла простонать что-то про пюрешку или там сухой завтрак.

А дети к обеду имеют свойство хотеть есть. Или им надо было отца ждать? Тогда в чём проблема, что у ребёнка забрали суп и сказали ждать вечера?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии