Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Поругалась с невесткой и хлопнула дверью – несмотря на то, что

<< < (7/13) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июля 2025, 14:06:04 ---Я могу, конечно, ошибаться, но ведь едой не наказывают, нэ?

--- Конец цитаты ---
Но с едой и не играют >:(

рыба с паролем:

--- Цитировать ---Не много ли невестка на себя берет? Ей помогают, значит, пусть молчит и говорит спасибо. Тем более ребенка никто пальцем не тронул и не собирался.

--- Конец цитаты ---

Как я люблю таких незамутнённых. Тебе помогают!!1, а значит, завали хлебало и не смей возмущаться, что помогают через жопу. Но если помочь этим незамутнённым по своему усмотрению, как тебе кажется лучше и не слушая их ценных цу, то визгу и трясок будет до небес.

Neika:

--- Цитата: Jylia от 15 Июля 2025, 14:39:02 ---По той же причине, по которой существуют и другие правила поведения.
Представьте, что вы в кафе, а за столиком напротив кто-то набирает суп и плюёт его. Не затошнило?

Я не думаю, что девочка аккуратно выплевывала суп и не забрызгала всю столешницу вокруг себя, а вытирать бабке.

--- Конец цитаты ---
какое мне дело до людей за столиком напротив? я даже не замечу этого
в любом случае бабку тошнит - проблема бабки, а не ребенка

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Jylia от 15 Июля 2025, 14:39:02 ---По той же причине, по которой существуют и другие правила поведения.
Представьте, что вы в кафе, а за столиком напротив кто-то набирает суп и плюёт его. Не затошнило?

Я не думаю, что девочка аккуратно выплевывала суп и не забрызгала всю столешницу вокруг себя, а вытирать бабке.

--- Конец цитаты ---
Девочке меньше трех лет.
Если бабка не хочет вытирать суп то бабка не оставляет ребенка наедине с супом.

лесневырублен:

--- Цитата: Хакс от 15 Июля 2025, 15:01:27 ---Откуда дровишки, что суп был невкусным? Тут вариантов от незнакомой ситуации до капризного ребенка. И невкусный суп там даже не один из пяти.

--- Конец цитаты ---
откуда дровишки, что он был вкусным? ну раз уж так ставится вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии