Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ушла из семьи, потому что муж цветов ей не дарил? Детский сад!  (Прочитано 3693 раз)

Оффлайн luna

• Старожил
— У многих бед одно начало: сидела женщина, скучала! – говорит теперь мать Владимира
Работала, полностью взяла на себя быт, растила общего ребенка.
Офигеть скучающая женщина))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Работала, полностью взяла на себя быт, растила общего ребенка.
Офигеть скучающая женщина))

Угу. Полине просто надоело быть швецом, жнецом и на дуде игрецом при живом муже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Но Анина семья в недоумении: на ровном месте Полина разрушила хороший брак, выгнала неплохого мужа
тоесть даже родня этого самого мужика считает его максимум "неплохим"
не хорошим, не отличным, не идеальным, а так "не пьет, не бьет" и прочие атрибуты "неплохого мужа"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
«За каждым мужиком, удивлённым разводом, стоит жена, которая оборалась объяснять, что не так и как это можно исправить».
«Ты забрал у меня одиночество, но не предоставил компании».

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Мех, классика. Жена говорила-организовывала, муж отмахивался или разово делал с мордой НАТЕ, а потом эта дура взяла и на ровном месте развелась.

И кто сказал, что там было дофига денег? Свекровь? Нажили всего однушку, деньгами распоряжалась тоже работающая жена, никаких домоработниц, дорогих хобби, частных детских садов-школ, хоккейных или золотошвейных кружков, не было. Так что вполне возможно, что Валентина решила, что потери в 3/4 зп мужа (на которую содержался и сам муж) стоят того, чтобы не тянуть его быт, постную рожу с периодическим НАТЕ и регулярные изображения Хорошей Семьи для свекрови и знакомых.

Ну и смешно, что любящая мамамальчика сама считает, что у сына достоинств что ходит в лоток, на работу и за тем, кто за кольцу в носу потянет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По итогу, Полина развелась с человеком, к которому уже и любви не было, и близости уже не ощущалось. Что ей было делать?
Что-то делать, чтобы что? Чтобы ощущались любовь и близость? Конечно развестись

Они провели прекрасный выходной день, гулять ходили, встретили друзей с ребенком, зашли в гости к ним, пиццу заказали, хорошо посидели, пообщались.
Вроде норм всё было.

Если б новый мужик был, то фу такой быть же.
Почему? Лучше уходить куда-то, чем никуда.

Ну захотела развод ее право. Ну реально не обязательно при этом муж прям вот тиран-абьюзер должен быть. В том, что нет больше желания жить вместе может вообще не быть чьей-то вины.
Ну в целом да.

Да это часто так:
Годами говоришь, а потом "А что случилось? Нормально же жили! "
У меня женя годами оставляет в быстром доступе минимум посуды, остальное прячет, и я годами говорю так не делать. Но было бы странно из-за этого развестись.

так все эти вещи и вытекают из отстутствия любви.
1. Нет.
2. Ну и что?

Т.е. не норм, но если денег добавить то норм?)
"За деньги - да" (с).
« Последнее редактирование: 24 Июля 2025, 16:48:08 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Почему некоторых удивляет, что женщина разводится и уходит не у другому мужику, а просто уходит? У вас страх одиночества или что? Вполне может хотеться жить без мужчины какое-то время после развода.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Может не для всех, и с миллионерами разводятся. Но, полагаю, если ты на Мальдивах пьешь коктейли в бассейне, ты понимаешь, что потеряешь при разводе. А если ты в спальнике на кухне готовишь тефтельки с макарошками, то при разводе что? Поменьше сыра в макарошки сыпать будешь?
Или останутся пустые макарошки

Почему некоторых удивляет, что женщина разводится и уходит не у другому мужику, а просто уходит?
И кто же эти некоторые?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Чтобы поперек кровати спать
Чтобы готовить на три котлеты меньше
Чтоб слышать "а что на ужин" только от ребенка
Чтоб сосаться с коллегой на корпоративе
Просто потому что не прикольно по жизни играть в ролевую игру "давай я буду банкоматом, а ты горничной"

Такой же вопрос можно задать и про то, зачем ей в браке оставаться.

Вроде норм всё было.
Кому? Мужу?  Так муж и не хотел разводится.

Думаете, сейчас всё ещё времена, когда работающий человек с одним здоровым ребенком будет с высокой вероятностью сидеть на пустых макаронах (и это даже не считая отсутствия трат на жильё и алименты)?

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну поживет
И что? Чем плохо-то? Некому будет полочки прибить?
Краны подкрутить!!!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Найти нового мужчину, будучи свободной, сильно проще, чем выбивать любовь и близость из мужа, которому это нафиг не сдалось.

Если при наличии своего жилья, какой-никакой работы у матери и алиментов от отца останутся только пустые макарошки, значит заработок у мужика очень так себе. Даже если предположить, что мать там получает мрот, если Валентин зарабатывает хорошо, то четверть от его зп вполне обеспечит возможность не голодать. А дальше ребёнок будет расти, и у Валентины вполне появится возможность найти работу получше.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Юкола

• Постоялец
В Полине давно всё зрело, но катализатором похоже послужила именно встреча с друзьями у которых тоже ребенок. Возможно она увидела в той семье то, чего ей не хватало в своей и поняла, что оно по сути возможно но не с этим человеком

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Почему некоторых удивляет, что женщина разводится и уходит не у другому мужику, а просто уходит? У вас страх одиночества или что? Вполне может хотеться жить без мужчины какое-то время после развода.
Проекции и невозможность представить, что кто-то будет терять "удобный быт" ради морального комфорта (ну, и неспособность представить, что женщина может не любить быть кухонно-прачечным кобайном и дрочильной куклой, а любить работать и иметь свободное время). Особенно мужики, рыба ирл не видела ни одного, кто ушел бы не от совсем поехавшей, в никуда. Обычно все плачут, но пёхают и едят невкусные борщи, пока не появится вариант, куда уйти. А когда в никуда уходит жена с ребёнком, обязательно ищут любовника, потому что ну не могла же баба, баба, паприродная паразитка на шее добытчика, отказаться от денег и выйти на работу!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Так Валентина уже живет практически как разведенная, имхо. Что в ее жизни и жизни ребенка измениться? Будет на пару котлет меньше готовить, на одну гору вещей меньше стирать? Ребенок будет также видеть папу один раз в выходной?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Так Валентина уже живет практически как разведенная, имхо. Что в ее жизни и жизни ребенка измениться? Будет на пару котлет меньше готовить, на одну гору вещей меньше стирать? Ребенок будет также видеть папу один раз в выходной?
Не будет.
Бабка же сказала, что Валентина лишила ребенка отца. И возражений с его стороны бурных не было.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Отлично, значит у Валентины есть все шансы найти ребенку нового папу, получше прежнего  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если при наличии своего жилья, какой-никакой работы у матери и алиментов от отца останутся только пустые макарошки, значит заработок у мужика очень так себе. Даже если предположить, что мать там получает мрот, если Валентин зарабатывает хорошо, то четверть от его зп вполне обеспечит возможность не голодать. А дальше ребёнок будет расти, и у Валентины вполне появится возможность найти работу получше.

Вот да, ситуация у Валентины в финансовом плане вполне нормальная должна быть, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Т.е. не норм, но если денег добавить то норм?)

Ну тогда хоть на любовника время будет!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Куда уж задушевнее. Договорились о фотосессии раз в пятилетку, она все подготовила, а он мало того, что забил, ещё и распзделся про пустую трату денег.
Показательнее некуда уже.
Угумс, показательно. До жены до сих пор не дошло, что муж фотографироваться не любит. Я считаю, что для тех, кто тянет фотографироваться вот таких вот нелюбителей, до кого не доходит простое "не хочу", должен быть отдельный котел в аду.
И если жена сама подстраиваться ни под кого не хочет даже в такой мелочи, то и с другими мужиками ей отношения не светят, тем более она теперь с ребенком.

Что касается денег: допустим, муж зарабатывает 200, жена 50. Муж 150 отдавал в семью, и почти все шло на жену и ребенка - не успевал он много котлет сожрать, он же на работе. Было у жены 200 р. Развелись - у жены остаалось 100 р, ее зарплата плюс алименты. Ощутимое такое падение уровня жизни. Но если жене это надо - кто ж ей доктор...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чтобы поперек кровати спать
Чтобы готовить на три котлеты меньше
Чтоб слышать "а что на ужин" только от ребенка
Чтоб сосаться с коллегой на корпоративе
Для этого обычно замуж не выходят.

Кому? Мужу?
А ее прям угнетало подобное времяпрепровождение? Ее муж с собой на цепи таскал? Обычно, если людям друг с другом не норм, у них нет желания проводить досуг вместе.

Думаете, сейчас всё ещё времена, когда работающий человек с одним здоровым ребенком будет с высокой вероятностью сидеть на пустых макаронах (и это даже не считая отсутствия трат на жильё и алименты)?
Я не думаю, я знаю. Насколько высока вероятность, не скажу, но с очень ненулевой.
И чо это всякие врачителя вечно недовольные, ведь у них же есть целая РАБОТА!

Если при наличии своего жилья, какой-никакой работы у матери и алиментов от отца останутся только пустые макарошки, значит заработок у мужика очень так себе. Даже если предположить, что мать там получает мрот, если Валентин зарабатывает хорошо, то четверть от его зп вполне обеспечит возможность не голодать.
Если он захочет платить алименты в полном объеме.

Что касается денег: допустим, муж зарабатывает 200, жена 50. Муж 150 отдавал в семью, и почти все шло на жену и ребенка - не успевал он много котлет сожрать, он же на работе. Было у жены 200 р. Развелись - у жены остаалось 100 р, ее зарплата плюс алименты. Ощутимое такое падение уровня жизни. Но если жене это надо - кто ж ей доктор...
У нее еще и жилья дефакто нет:
Владимир всегда хорошо зарабатывал. У него добрачная двушка, в которой они и жили все годы. В браке купили однокомнатную, которую до последнего времени сдавали в аренду.
Вот теперь заживёт!
« Последнее редактирование: 24 Июля 2025, 21:34:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Найти нового мужчину, будучи свободной, сильно проще, чем выбивать любовь и близость из мужа, которому это нафиг не сдалось.

Если при наличии своего жилья... бла-бла-бла
Что-то я думаю, что при появлении нового мужчины, "своё жильё" придется поделить.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Эм... Так они же вроде уже в разводе и однушка уже отошла ей? О_о

Они планировали отпуск, дом строить и все такое. Вангую, что были накопления. И вангую, что однушка отошла жене, чтоб просто не делить эти накопления.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Если придется делить, поделит и найдет выход. Далеко не все готовы ради о господи не самых больших денег терпеть отношение, которое им не нравится. Люди живут, берут ипотеки и воспитывают детей, ничего сверхъестественного в этом нет.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну тогда хоть на любовника время будет!

А будет любовник, будут и деньги.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Угумс, показательно. До жены до сих пор не дошло, что муж фотографироваться не любит. Я считаю, что для тех, кто тянет фотографироваться вот таких вот нелюбителей, до кого не доходит простое "не хочу", должен быть отдельный котел в аду.
И если жена сама подстраиваться ни под кого не хочет даже в такой мелочи, то и с другими мужиками ей отношения не светят, тем более она теперь с ребенком.

Не любит фотографироваться, не любит дарить цветы, не любит палец о палец ударить в быту, не любит жене внимание уделять, я ничего не упустила?
При этом до последнего был уверен, что у них все отлично. А он под какие-то мелочи подстраиваться готов, или это мудрая женщина только обязана?
Что касается зарплаты, то ванговать её размеры так вольно я бы не стала. Ноль информации на эту тему. В соседней теме вон мужик без зазрения совести двадцатку домой принёс.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Только сейчас поняла, что на форуме две Матрешки.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Одна, просто для телефона пришлось завести твинка. Ни в какую в старый акк не заходит, холера.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Это А-Матрешка и У-Матрешка.  ;D

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Это А-Матрешка и У-Матрешка.  ;D
Нет)
Матрëшка и Матрешка  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пора расставить все точки над Матрёшками!