Гспд, нельзя ли шить простыни покороче, я удалять цитаты устаю-(
Вы вроде не обязаны мне отвечать, извините, пишу, как чувствуется (и не запрещено правилами форума)

Мне нравится общаться, скучно, и не спится, но вы сами решаете, что с моими простынями делать

Вопрос первый: какого хрена ребенок должен смиряться с ночевками левых детей в его комнате?
...И вообще, я вот против делить комнату с едва знакомыми людьми на регулярной основе, если это не продиктовано форс-мажором. Даже ради хотелок какого-то родственника.
А ребенку в этом откажут на основании того, что нос не дорос? Ну как-то не сильно справедливо.
Не должен ребенок смиряться, но для этого можно сначала поговорить
Мы ничего не знаем про детей от первого брака кроме того, что их двое
Может, девочке самой будет в радость с ними больше общаться и подружиться
И тогда это уже не левые дети в ее комнате
Может они ей вообще нахрен не сдались, и она против делить комнату даже на один день в месяц
Я не считаю, что девочку нужно поставить перед фактом, но если вы семья, то есть смысл попытаться найти устраивающий всех вариант
Если его найти не получается, тогда либо на уступки идет тот, кто не готов к разрыву (явно НЕ ребенок), либо разрыв
Тех двоих детей тоже не мешало бы спросить, кстати, может, им вообще на фиг тоже эти ночёвки на надувном матрасе в чужой квартире не нужны
почему он а) не имел кровати для детей "в своей однушке", а выстрелил с идеей ночёвок только на совместной территории
Что-то я не поняла вопрос, у него сейчас нет своей однушки
Вряд ли целесообразно помимо съема совместной с женой квартиры снимать еще одну для ночевок с детьми

Да я думаю там и жена бы такой статье расходов не обрадовалась
б) не начал предложение со съёма трёшки? Ведь стоимость съёма двух однушке с головой покроет трешку. Как жена отреагировала бы на это, мы не знаем, ванговать можно в обе стороны
Если честно, такой вариант был бы идеальным, если деньги есть, конечно
И если жена готова эти деньги тратить на дополнительную комнату
99% что нет, я всё же уверена, что дело вообще изначально в оставленной бывшей части квартиры, а тут еще - ОХРЕНЕТЬ - за семейный счет дополнительную комнату помимо половины квартиры им же
А если дело в том, что у него нет денег (что, кстати, вполне вероятно, глядя на поведение жены, как она единолично решает, что да, что нет, и "как я сказала, так и будет" - она словно не боится его потерять, думая, что он не уйдет, потому что некуда, зря, кстати, можно так достать, что уйдешь с голой жопой), чтобы уйти, и он не готов променять текущий комфорт на то, что может себе позволить, то прогибаться и уступать придется ему. Надеюсь никогда не оказаться в таком положении, это не семья, а кошмар наяву.