А у детей мужика две квартиры? Интересная концепция - считать, что чужой съем - твоя квартира.
И нет, конечно, как может быть неудобна трехярусная кровать при высоте потолков 2,7 м.
Хм...
Ну давайте посчитаем (считаем 270 чистовой высотой, хотя скорее всего финишное напольное покрытие, потолки, модные ныне натяжные, например не посчитаны, но принебрежем).
Высота кровати от пола (нижний ярус) ну пусть 50 см. Толщина двух других ярусов ну пусть 25 см (основание, матрас) итого еще 50 см. итого 270 - 100 = 170 см это "свободная высота, которую делим на 3 (мы ж за равноправие) итого 55 см.
Вы действительно уверены, что щель высотой 55 см это удобно?
я, возможно, пропустил голосование, в котором коллективом КМП была признана непременная неудобность кроватей в три яруса, ну да ладно.
Вообще вот это самое "то есть" - оно не в моей голове родилось и уж точно не моей головой подразумевалось. В моей голове люди, ставшие семьей, в принципе не должны делить детей на "своих" и "чужих". Может, я идеалист, хз, лично не сталкивался
---
Получается, если у меня две квартиры - то в одну я приезжаю домой, а в другую - в гости? Любопытная концепция, и даже в суд подать не на кого
Неверный подход. У ТЕБЯ две квартиры и право пребывания в этих квартирах у тебя одинаковое, а у детей нет двух квартир. У них есть квартира матери в которой они живут (квартира их родителей, которые ныне в разводе) и есть квартира отца, в которой они НЕ проживают, да могут проводить время с отцом, то есть у него в гостях.
Если у тебя есть квартира в которой живешь ты и квартира ну например твоего брата, то к нему ты приезжаешь в гости. Даже если он тебе всегда рад и у тебя там есть своя комната и ключи от дома.
Или неоднократно приводимый мной пример, мой родственник живет в моей квартире (оформленной в собственность) и я приезжаю к нему
в гости - это
его дом, он в нем живет.
Кстати в истории квартира не их отца, а их отца и его новой женщины и ее ребенка. И двое других жильцов этой квартиры им ничем не обязаны.
Не делить детей, особенно, если речь не идет о том, что люди с детьми съезжаются (то есть именно что в одном доме живут и растут сводные братья и сестры), тут еще возможны варианты, а вот так дети наездами (в лучшем случае) это идеализм.
Ну и повторю тут получается нечестно
У детей мужика есть их отдельный дом и пространство на голове у ребенка женщины, а ребенка женщины лишают права на его собственное отдельное пространство, чтобы мужику было удобно
проводить время с детьми, которые с ним НЕ живут.