Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Не нравится – покупай себе квартиру и съезжай!» – говорит отец  (Прочитано 2809 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Типа ай ой, левая баба дома.

Если б эту барышню никто не знает - то да, она левая баба.
А так - званный-желанный гость собственника.

Относительно регистрации по месту жительства/пребывания, лень искать как там по последним законам -  30 или 90 дней подряд можно ночевать где хочешь (не по прописке) Потом в общем-то тоже можно, но, теоретически надо оформить временную регистрацию. По факту же - за этим никто не следит, так что большинству пофиг.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так гости вроде как до 23.00, не?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

с чего это?

Не пойму откуда вообще эта мысль в умах взялась.
Может это правила учебных/служебных общежитий или санаториев пытаются натянуть?
Но они тут не подходят.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2025, 17:01:12 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Описываемые страдания Алины похожи на страдания свекровей из историй, где сын привёл непутёвую невестку.
Ну да. Не вижу ничего криминального в действиях этой дамы.
Плохо разве что отсутствие с её стороны уборки на общих территориях и заваливание общих территорий личными вещами. Но тогда этот момент и надо обсуждать прицельно. Не претензии про мамин пледик выкатывать, а по фактам: мол, раз уж живём двумя семьями в одной квартире, то давайте обсудим график мытья полов и унитаза, где чьи полки в шкафчиках и холодильнике и т.п.
Только сначала желательно принять, что тут теперь реально две семьи, а не общая с папулей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Итак, 5 лет назад Арина вернулась к родителям, детям было 3 и 8, сейчас старшему 13, младшему, соответственно, 8 лет. Вопрос, с каким садиком нужно решать вопрос? Как бы пацаны уже оба школьники. Разменивать квартиру, брать ипотеку и обращаться в управление образования, чтобы определили пацанов в школу со свободными местами.
А не факт, что она не жена, могли и расписаться втихаря.
Забавно раз
Разменять квартиру можно только если отец на это согласен
Забавно два
А по фиг жена или нет. Без согласия прочих собственников взрослого члена семьи вселить нельзя.
Другой вопрос, что полиция выгонять скорее всего не будет. Придется в суд подавать и вот после этого уже пытаться гонять.
Правда ведь коммунальные войны вещь двусторонняя.
Вариант, но неужели жить с дедом и его родней - это лучше, чем жить со своей родней? Была бы своя родня совсем ужасная и токсичная - Лиля бы явно не жила бы с ними до 32 лет (или сколько ей там).

И всё это как-то странно и нелогично. В безумную любовь до потери здравого смысла я не верю, особенно в любовь к деду. Чем он ее взял вообще? Секс там вряд ли феерический, денег у него особо нет, опыта соблазнения нет. Ну ок, он очевидно неплохой мужик, ответственный: дочку поддержал после развода, внуков любит, девушку перед родней своей теперь защищает.

Но всё равно очень странно. Если совсем всё в жизни плохо - то не проще ли тратить силы на более высокооплачиваемую работу, чем на срачи с родней своего сожителя? А снять себе можно и комнату с соседками, это не так дорого, но точно будет менее стрессово. И можно будет ходить дома в том, чем хочешь, не переживая что падчерица в обморок упадет от того что ее сыночка жопу увидит.
Может раньше жила на съеме, теперь у мужика. А так... А в чем проблема?
Мужик ей может нравится ну или во всяком случае устраивает. Родня ей не мешает, это Арине мешает, что она маминым пледом пользуется и ее детей из ванной выставляет и в коротком топике при подростке ходит (господи, а на улице Арина сыну глазки завязывает? Там же полуголые девки бегают), а Лилечке никто не мешает. Она просто живет.
долю продать, свое жилье купить, наследство тоже пригодится
и жить как взрослая тетя, а не маленькая доченька которой постоянно нужна помощь
фу, мямля
А что она с деньгами от продажи даже не половины квартиры, а доли будет делать? У нее есть возможность взять ипотеку на остаток? При нынешних процентах, двух иждивенцах и отсутствии помощи?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Поэтому одновременно с этим нужно квартиру делить ))

Если мама умерла 3 месяца назад, то ещё рано.
Хотя документы уже пора подавать, и присматривать раздел.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Она тут не прописана, отцу она не жена.
И?

Так что Валентина имеет право ее выгнать с полицией после вроде бы 23:00. Типа ай ой, левая баба дома.
Она не левая баба. а сожительница совладельца квартиры, находящаяся там с его ведома и позволения.

Вариант, но неужели жить с дедом и его родней - это лучше, чем жить со своей родней?
Родня разная бывает.

Была бы своя родня совсем ужасная и токсичная - Лиля бы явно не жила бы с ними до 32 лет (или сколько ей там).
Мы про Лилю и как она жила знаем примерно ничего
И всё это как-то странно и нелогично. В безумную любовь до потери здравого смысла я не верю, особенно в любовь к деду.

А откуда взялась "безумная любовь до потери здравого смысла"? Никак их безумств в истории не вижу.

Чем он ее взял вообще? Секс там вряд ли феерический, денег у него особо нет, опыта соблазнения нет.
А она прям царица?

Ну ок, он очевидно неплохой мужик
Мало?

Но всё равно очень странно. Если совсем всё в жизни плохо - то не проще ли тратить силы на более высокооплачиваемую работу, чем на срачи с родней своего сожителя?
Откуда у нее высокооплачиваемая работа? Изматывающих срачей в истории не вижу.

А снять себе можно и комнату с соседками, это не так дорого, но точно будет менее стрессово. И можно будет ходить дома в том, чем хочешь, не переживая что падчерица в обморок упадет от того что ее сыночка жопу увидит.
Она и так ходит в чем хочет и не пережи вает.

долю продать, свое жилье купить
На какие шиши?

Описываемые страдания Алины похожи на страдания свекровей из историй, где сын привёл непутёвую невестку. Под теми историями хор комментов: молодая семья должна жить отдельно. Здесь тоже годится такой коммент. Но только с общей территории не хочет уходить ни Володя с молодухой — потому что это его квартира, — ни дочка — потому что это её квартира и потому что мамина.
Жалко память о матери, конечно. Однако уступить придётся, скорее всего, более мобильной по возрасту Алине.
Мамину подушку и мамин плед она может и с собой забрать.

Покупай квартиру. Как будто, если бы Арина могла это сделать, она осталась бы тут с этой Лилей хотя бы лишний час!

Не.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2025, 21:50:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Неееее, собственник (отец) имеет права приглашать гостей - и если общественный порядок не нарушается, то гостя полиция не выгонит.

Если дочь считает, что совладелец и его гостья мешают реализации ее прав на имущество, то она может обратиться в суд (но в данном случае это ничего не даст)

Сказать, что Лиля трясет своими прелестями перед двумя детьми, и пойдет Лиля по этапу. Главное, тихомолком заснять Лилины эскапады.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
На какие шиши?
в смысле? а она не работает шоле?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И что она купит на 1/4 от трешки?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Сказать, что Лиля трясет своими прелестями перед двумя детьми, и пойдет Лиля по этапу. Главное, тихомолком заснять Лилины эскапады.
Она не голая ходит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Любой работающий может купить жильё? У нас - нет, подозреваю, что и у вас.
Мне вот гугл говорит, что средняя ЗП в РФ - это примерно полквадрата квартиры в новострое там же. Писдят наверное - злые бандеровцы дезу вкидывают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Отца Арины как будто подменили. Еще только пять лет назад они втроем сидели тут на кухне – мама, он и зареванная Арина, и отец утешал: «Тю, есть из-за чего переживать! Ну, развод, подумаешь! Живем дальше.

Ну почему подменили. Папа верен своим принципам — ну подумаешь развод, ну подумаешь овдовел)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну почему подменили. Папа верен своим принципам — ну подумаешь развод, ну подумаешь овдовел)
Ну и молодец, как по мне. Вообще красавчик.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Думаю в его возрасте 3 месяца это норм чтоб погоревать, альцгеймер не за горами, даже не осуждаю. Особенно если 32-летняя подруга есть, желающая отношений

Точнее как. Тут уж либо любовь до гроба и трагедия, и страдаешь без умершей жены как Джон Уик до конца времён — так тоже бывает, тоже не осуждаю. Либо нет такой любви, тогда надо уже считать, сколько времени ты можешь себе позволить потратить на скорбь и когда надо уже двигаться дальше

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Чем он ее взял вообще?

свежий вдовец с ажно трёшкой (наверняка ей наплёл про то, что квартира его), дочь с внуками-мальчиками можно выжить, гуляя в одном белье (либо дочь взбеленится, либо ошалевший вдовец на старшего внука сагрится, когда у того дрочилка засвербит), пока дочь и внуки далеко, напеть-накрутить, чтобы трёшку отписал. Если у Мачехинтины за душой ни своего, ни наследства, ни перспектив по работе, то куш весьма привлекательный.

Рыба и ирл видела такие случаи. Главное, если решила дожимать дедка, проверять документы и что ему там реально принадлежит. А то если сейчас Дочентина взбеленится и реально потребует продажи, куш может показаться не таким сладким.
Спойлер
Рыбий родич-преп своей студентке пыль в глаза пускал, она навоображала и развела бурную деятельность по охомутанию профессорской царь-хаты на Кутузовском. Но старая плохенькая жена почему-то свою наследную царь-хату оставлять мужу не захотела.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Она не голая ходит.

Нижнее белье чужим детям тоже не показывают.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нижнее белье чужим детям тоже не показывают.
Никогда не показывали нижнее бельё никому? оО

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Никогда не показывали нижнее бельё никому? оО
Какая часть словосочетания "чужие дети" вызвала у вас такие затруднения для прочтения, понимания и анализа?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какая часть словосочетания "чужие дети" вызвала у вас такие затруднения для прочтения, понимания и анализа?
Все люди, кто не ваши дети - чужие дети.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Все люди, кто не ваши дети - чужие дети.

У термина "ребенок, дети (плюрал)" есть четкое определение. Абстракции типа "я для своей мамы и в восемьдесят лет — ребенок" тут не имеют значения.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я бы не ставил равенства между "дети" и "ребенок". Мы дети революции, мы дети перестройки и т.д. не означает, что это всё ребенки.

А по делу, то почему на пляже нижнее бельё, зачастую менее скромное чем повседневное, можно демонстрировать всем мимопроходящим ребятенкам, а дома - фуфуфу?

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Я бы не ставил равенства между "дети" и "ребенок". Мы дети революции, мы дети перестройки и т.д. не означает, что это всё ребенки.

А по делу, то почему на пляже нижнее бельё, зачастую менее скромное чем повседневное, можно демонстрировать всем мимопроходящим ребятенкам, а дома - фуфуфу?
Фуфуфу это не только дома, но и на улицах города, даже курортного, даже рядом с пляжем, в общественном транспорте и вообще везде, помимо пляжа.
Ненавижу эту сраную манипуляцию "а на пляже.. ".
То, что уместно на пляже, должно там и оставаться.
Более того, на пляже не нижнее белье, а купальные костюмы. И это разные вещи. Так что тоже мимо.
« Последнее редактирование: Вчера в 00:01:53 от Mатрешка »
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Особо скрепанутые уже и на пляжах жужжат. То им раздельные купальники не боже мой, то мужские плавки. Так что я бы не была уверена, что прямо можно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

трусы и топик или лифчик считаются достаточно приличными, чтоб трясти ими на пляже, где ходят дети, да и дома не возбраняется, так что вряд ли прокатит

Ненавижу эту сраную манипуляцию "а на пляже.. ".

Трусы и топ дома тоже совершенно уместны.

Лично я в последнее время замечаю, что в спорт залах форма часто выглядит как эротический комплект - лифчик, корсет, и кожаные стринги с подвязками. Я так шею могу свернуть!!
« Последнее редактирование: Вчера в 01:45:02 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А она прям царица?
Ей 32 года. Деду 60+. Епть, мне 28, у меня ни хера за душой нет, но манала я отношаться с пенсионером, если он не миллионер и/или ваще красавчик во всех смыслах. Так что да, царица ::) и вообще кто у нас топит за то, что молодая баба практически любого качества лучше старой?

Лично я в последнее время замечаю, что в спорт залах форма часто выглядит как эротический комплект - лифчик, корсет, и кожаные стринги с подвязками. Я так шею могу свернуть!!
:o
Корсет? Стринги? В спортзале?
Хер с ним с лифчиком - трусы на тренировках я разве что на полдэнсе могу понять, но там корсет никуда не упал. Но он и в спортзале только мешает же.
А слайды есть?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Может корсет декоративный
Видосики снимать в нём

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Секс там вряд ли феерический, денег у него особо нет, опыта соблазнения нет.
может, он мастер на все руки  ::)
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Корсет? Стринги? В спортзале?
Хер с ним с лифчиком - трусы на тренировках я разве что на полдэнсе могу понять, но там корсет никуда не упал. Но он и в спортзале только мешает же.
А слайды есть?
Я так понимаю, имеется в виду спортивная одежда такого плана, как, например, у бренда Bona Fide (можете поискать их акк в инстаграме).
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
И что она купит на 1/4 от трешки?
почему 1/4? написано что у нее доля, плюс от наследства должно что-то быть, половина маминой доли (?) я в вашем законодательстве не очень, но вряд ли у нее суммарно только четверть, если у всех была в долях треть, то с 1/6 тоесть половиной доли матери теперь у нее будет половина всей квартиры, разве нет? о_О поправьте кто знает

Любой работающий может купить жильё? У нас - нет, подозреваю, что и у вас.
Мне вот гугл говорит, что средняя ЗП в РФ - это примерно полквадрата квартиры в новострое там же. Писдят наверное - злые бандеровцы дезу вкидывают.
работает, при этом не надо платить за жилье и наверняка еще часть расходов которые родители оплачивали, она уже пять лет как могла спокойно откладывать деньги, хотя бы часть зарплаты
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana