Автор Тема: злючка.рф - Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал  (Прочитано 4081 раз)

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
У нее сразу был повод расставить точки над ё. На что рассчитывала, непонятно.
В ее-то возрасте!  ;D

Не, Валентина сама дура и кузнец своего счастья с кукусем, и не молчи она, не тратила бы время на этого чувствительного. Ну, или он сбежал бы без вопля "ты меня обманула, старуха!"

Но серьёзно, у Валентины ни увлечений, ни хобби, ни фоточек, ни знающих её возраст друзей, ни соцсетей, ни соседей, ни фото родителей, ни паспорта с датой рождения, только чёткий фильтр информации по датам, и Валентин прям ничего не замечал? И вопросов, почему девушка -- грёбнная Мэри Ватсон, человек без прошлого, тоже не возникло? Тогда не удивительно, что Валентине его мама звонила: она официальный опекун этого хлебушка.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А как увлечения и хобби могут выдать возраст?

И друзья тут при чем? Вы же при встрече не кричите "Эй, привет, 40-летняя подруга"  ;D
А дружить с людьми, которые старше/младше - абсолютно нормально.
Тут выдать могла бы разве что подруга, которая выглядела бы на 40 и на вопрос "А как вы с Верой познакомились?" ответила бы "Учились в школе вместе".
« Последнее редактирование: 31 Июля 2025, 13:44:42 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Не, Валентина сама дура и кузнец своего счастья с кукусем, и не молчи она, не тратила бы время на этого чувствительного. Ну, или он сбежал бы без вопля "ты меня обманула, старуха!"

Но серьёзно, у Валентины ни увлечений, ни хобби, ни фоточек, ни знающих её возраст друзей, ни соцсетей, ни соседей, ни фото родителей, ни паспорта с датой рождения, только чёткий фильтр информации по датам, и Валентин прям ничего не замечал? И вопросов, почему девушка -- грёбнная Мэри Ватсон, человек без прошлого, тоже не возникло? Тогда не удивительно, что Валентине его мама звонила: она официальный опекун этого хлебушка.
Я уже привела выше пример, когда тетка несколько лет скрывала свой возраст (и имя)) от своего сожителя. Мужик-то в целом не дурак, днюху с ней несколько раз праздновали, и то только в паспорте случайно у нее прочитал.
Потому что вот это милое "улыбалась, пряча неловкость" - это как раз про наипалово, и сознательное сокрытие возраста.

Как, кстати, у них разговор до этого дошел в конце концов? Вроде заявления не подавали еще, в паспорт мужик вряд ли глянул. Или Валентина решила, что он уже никуда не денется и можно сообщить ему информацию?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Вот не сказала бы, что возраст можно вычислить по книгам, фильмам и т.п. У нас разница побольше, чем у героев истории, при этом культурный бэкграунд плюс-минус одинаков. То есть нет такого, что я не смотрела какую-нибудь «Интердевочку», не знаю персонажей «Городка» и не понимаю, какая связь между карандашом и кассетой :) Собсна, у него тоже не какие-то там старпёрские интересы в духе ходьбы с палками, разгадывания кроссвордов и что там ещё обычно делают глубоко пожилые люди 40+.
Можно задать такой вопрос: "Что ты смотрел(а) по телеку, собираясь утром в школу?"
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Можно задать такой вопрос: "Что ты смотрел(а) по телеку, собираясь утром в школу?"

Ну это надо прямо вот целенаправленно хотеть вычислить возраст человека.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Это если есть подозрения, что партнер что-то скрывает. А зачем, если она своим молчанием подтвердила догадки своего молодого чемодана, и у него действительно не возникало вопросов.

Интересно, кстати, сколько лет несостоявшейся свекре, которая тоже не раскусила дожившую до седин нахалку?)

Заявка на успех

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я теперь склоняюсь к тому, что они оба неоч ;D
Она скрывала возраст, очевидно сознательно и залетела специально. Он искал себе богатую невесту и даже если понял, что она старше, всё равно лил в уши сказку про свадьбу, возможно в тепле и уюте своей подруги, подыскивая неспеша невесту с приданным помоложе.

ВОЗ, кстати, продлили молодость до 45, так что героиня в общем-то молодая ещё ::)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Allian

• Ветеран

А если ответ "ничего", то это совсем древность или, наоборот, молодость, что типа телевизор не смотрим?  ;)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Интересно, кстати, сколько лет несостоявшейся свекре, которая тоже не раскусила дожившую до седин нахалку?)

А как? О____о Ну спросила она ее, наверное, про семью, про родителей. Может, про работу, про образование. Но никто ж не спрашивает обычно "ВУЗ закончила? А в каком году??". Теоретически она могла спросить возраст родителей, но это тоже ничего не даст, так как у родителей Вера могла появиться и когда им было 20, и когда им было 30. Оба варианты вопросов не вызывают.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Меня регулярно какие-то странные люди записывают в юные девочки или в дочери моему мужику, я на автомате поправляю, потому что это все-таки объективный факт и мне так больше нравится.
У меня регулярно спрашивают, где я учусь, в школе или поступила уже куда-то :D А как-то раз одна дама даже хотела познакомить меня со своим 17-летним сыном!
Но я уже стараюсь работать над своим имиджем и пореже одеваться, как беспризорница (со слов моей мамы).
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если спрашивать, сколько лет родителям, можно, наверное, и сколько лет ей самой спросить  ;D

Онлайн Cunt

• Ветеран
а если любимой передачи не было, а книга - это не гарепотер, а что-то подревнее?

Любой поход в кино на новый фильм в таком-то классе школы - и возраст установлен с точностью +- год
Либо разговор об экзаменах и поступлении, егэ или не егэ
Много отличий. Надо прям ничего не хотеть знать о человеке, чтоб ничего этого не заметить

Ну и самое удивительное для меня - в день рождения человека не поинтересоваться, сколько лет исполняется
Или они как в "Не может быть" - день встречаемся, два встречаемся, а вчера я ей предложение сделал? ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Я слушала радио... Смотреть по утрам телевизор в нашей семье не было принято. Но на кухне было радио. И кассетный магнитофон Сони :-[ Не знаю, что это может сказать о моём возрасте.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
ВОЗ, кстати, продлили молодость до 45, так что героиня в общем-то молодая ещё ::)
В смысле продлили? Лет 15 как.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Я слушала радио... Смотреть по утрам телевизор в нашей семье не было принято. Но на кухне было радио. И кассетный магнитофон Сони :-[ Не знаю, что это может сказать о моём возрасте.
Это значит, что вам точно больше 30 лет, раз уж вы застали кассетные магнитофоны.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Это значит, что вам точно больше 30 лет, раз уж вы застали кассетные магнитофоны.
Но мне меньше :)

Этот магнитофон такой живучий, кстати. До сих пор работает! Может, ещё меня переживёт.
Ещё у родителей до сих пор есть работающий видик...

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Вообще с моей точки зрения на коммент типа "ти такая маасинькая-молоденькая" ответить не "малыш, я тебе в мамочки гожусь, окстись", а только мило похихикать - это очень похоже на вранье все же. "Ты такая молодец, молодая, а зарабатываешь уже так хорошо" - ну да, солнышко, я работаю почти 20 лет, было время заработать.
Ну, я бы могла сказать про человека 37 лет, который без мам, пап и наследства уже выплатил полностью ипотеку за двушку и ещё машину купил, что "молодой, а уже всего добился". Не к 50 же на студию на окраине она наскребла.
И в какие мамочки она ему годится, с разницей в неполные 9 лет?

имхо, да, Вера своего возраста стыдилась. Но это не отменяет того, что Арсений нашёл удобный предлог свалить от брака и отцовства.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2025, 14:14:26 от Beth_csn »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
В смысле продлили? Лет 15 как.
Хм, а я сейчас нашла информацию, что это всё враньё.
Просто в начале года в русскоязычном сегменте интернета такие новости мелькали.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Я думал, тебе максимум двадцать шесть!
Ох уж эти влажные фантазии.

Сорокалетние женщины красивы, но они сорокалетние, и это видно. Так печально и убого стесняться своего возраста
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
А как увлечения и хобби могут выдать возраст?
Темы для разговоров, знакомые, мероприятия, а значит, воспоминания и даты, которые можно случайно упомянуть, или упомянуть события, а кавалер возьмёт и загуглит, что это было за мероприятие "Вышивальные пердищи" и что последний раз они были в 2010 году.  Или она проговорится, как поехала на какие-нибудь "Тверские говнища" слушать чуваков, которые уже лет пятнадцать не выступают/сдохли. Или не сняла магнитик с этих говнищ. Или фоточки не убрала. Или о первой работе проболталась, а эти рога-копыта уже закрылись. Чем больше тем для разговоров тем больше шансов спалиться.  

Крч, я не представляю, как можно чтобы одна сторона не спалилась, если она не супер-шпиён, а просто "неловко молчит", а вторая не заметила, если только не хотела пока замечать, реальный возраст Валентины, если только они в принципе общались о чём-то сложнее погоды.

Онлайн Cunt

• Ветеран

Ну магнитофон может и сорок лет проработать
Тут наоборот работает - если у человека был айфон в таком-то возрасте, условно, значит не может быть больше стольки-то лет
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
И в какие мамочки она ему годится, с разницей в неполные 9 лет?
Ну шутка же. Я запросто могла бы так сказать, если б меня называли малышкой.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Темы для разговоров, знакомые, мероприятия, а значит, воспоминания и даты, которые можно случайно упомянуть, или упомянуть события, а кавалер возьмёт и загуглит, что это было за мероприятие "Вышивальные пердищи" и что последний раз они были в 2010 году.  Или она проговорится, как поехала на какие-нибудь "Тверские говнища" слушать чуваков, которые уже лет пятнадцать не выступают/сдохли. Или не сняла магнитик с этих говнищ. Или фоточки не убрала. Или о первой работе проболталась, а эти рога-копыта уже закрылись. Чем больше тем для разговоров тем больше шансов спалиться.  

Крч, я не представляю, как можно чтобы одна сторона не спалилась, если она не супер-шпиён, а просто "неловко молчит", а вторая не заметила, если только не хотела пока замечать, реальный возраст Валентины, если только они в принципе общались о чём-то сложнее погоды.
Так можно спалиться только если действительно не заходила речь о возрасте. А если ты сознательно оберегаешь партнера от шоковой информации, то даже на прямой вопрос не станешь упоминать, как тебя пугала заставка ВИД в школьные годы.
Поэтому я склоняюсь скорее к тому, что дама уходила от этой темы любыми путями. Учитывая ее вопрос: Ну как я ему скажу, что мне под сорок.

Заявка на успех

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Недавно поняла, что совсем не могу определить возраст у человека 25-50 лет(
Всё так по разному выглядят и одеваются, что это прям сложно для меня.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Утреннюю передачу там где новости и всякое разное
Как называлась не помню, кто вел тоже
Любимая книжка? Дюма.
И сколько ж мне лет?
Любой поход в кино на новый фильм в таком-то классе школы - и возраст установлен с точностью +- год
Либо разговор об экзаменах и поступлении, егэ или не егэ
Много отличий. Надо прям ничего не хотеть знать о человеке, чтоб ничего этого не заметить

Ну и самое удивительное для меня - в день рождения человека не поинтересоваться, сколько лет исполняется
Или они как в "Не может быть" - день встречаемся, два встречаемся, а вчера я ей предложение сделал? ;D
Эм… ну я вот искренне не представляю разговор в котором я бы озвучила, что в 9 классе ходила на «хз что»
Даже если б я и рассказывала веселую историю о походе в кино, то там было бы «какая-то комедия/ужастик» и т.п. Если бы это имело значение и мне запомнилось. Ну и да нужно с четкой привязкой к году и так чтобы мужик помнил этот фильм и его дату выхода, ну чтобы у него что-то сработало, что даты не бьются.
Откуда у людейпод 30 должно всплыть поступление в универ в разговоре? Уже институт давно закончен, работа. Жизнь. Как это вообще должно выглядеть? Ну в разговоре?

Возраст родителей? В семье моих знакомых разница между детьми 20 лет. Как будем возраст детей по возрасту родителей определять?

Мои друзья в диапазоне +/- 10 лет. Ну да можно спалится если скажем узнать возраст моей школьной подруги, но мужик может быть и незнаком с подружками, да и у подружек на лбу татушки нет с датой рождения

Каких таких отличий много?

Кстати «сколько лет исполнилось» - 18 и такой ответ даже подозрения особого не вызовет

Соцскти? Не у всех есть
А если это какая инста, то там тоже нет возраста или даты окончания школы/универа

Ну вот как определять возраст в разговоре?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну была я в отношениях с разницей в девять лет в мою пользу. Визуально фиг определишь, на самом деле, взрослый и взрослый, яркий брюнет южного типа, они старше выглядят. А потом юноша вдруг говорит: "я тогда как раз в школу пошел..." Я поперхнулась, уставилась на него, подсчитала, второй раз подсчитала, третий, уточнила, правильно ли я поняла, что ему сейчас 23 против моих 32. Тут поперхнулся он. Честно, была готова, что сбежит прочь, завывая и трясясь, но почему-то не стал. От встречи до момента разоблачения прошла... пара недель, наверное. Никто ничего не скрывал, просто до этого байки, которые мы травили, оказались случайно без привязки к возрасту, а музыкальные вкусы, например, у нас частично совпадают.

Но вообще такая история была, точно помню, что героиню звали Яна, а называлась она "бросил беременную невесту, узнав о возрасте" или что-то вроде.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Ну это опять же надо целенаправленно желать узнать возраст человека + нужно очень много конкретных деталей и дат в рассказ упихивать.

Я, например, могу рассказать, как в началке с подругами играла в "Зачарованных". Вот только "началка" это несколько лет, а "Зачарованные" насчитывают 8 сезонов. Нужно очень конкретно рассказывать, чтобы получилось вычислить мой возраст. Нужно рассказывать "Мы играли в "Зачарованных" в N классе, в тот момент по СТС шел N сезон". А я уже сама нифига не помню, в каком классе это было и какой сезон тогда шел :D

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Ой, люди без проблем скрывают вторые семьи, побочных детей, шизофрению, долги, игроманию, наркозависимость, алкоголизм, тюремный срок и т.п. А тут всего лишь 10 лет разницы в возрасте скрыть.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ой, люди без проблем скрывают вторые семьи, побочных детей, шизофрению, долги, игроманию, наркозависимость, алкоголизм, тюремный срок и т.п. А тут всего лишь 10 лет разницы в возрасте скрыть.

Вот именно.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Но всё равно всё упирается в то, что она не "случайно умолчала" в "нарочно скрывала".