На каждой крупной станции прямо в окно пихают, при этом с дикими наценками.
Окно можно не открывать.
Естественно. Я же написал, что машина - вопрос комфорта, а не экономии.
У меня был вопрос именно про экономию.
Разнылись, увидев магазин или кафешку? Сорян, но звучит бредово. Я могу представить, как ребенок разнылся в магазине, увидев игрушку или вкусняшку, но вот прямо от вида магазина, пролетевшего за окном авто?
За что купила, за то и продаю. Увидели магазин - решили, что хотят мороженое, газировку, чипсы, черта в ступе, небо и аллаха, мама, купи! Остановились на заправке - аналогично. Зашли купить воды или влажных салфеток - параллельно детям захотелось что-нибудь еще.
Ну заехали в нормальное место и купили. А если в поезде захотят?
А если в поезде захотят, то купить негде, ной не ной, магазин не материализуется и поезд не остановится. Поэтому я и спрашивала, что обходится дешевле.
Если дети понимают, что значит "возможности нет" - они и в машине это понимают.
Смешно пошутил. В машине они как раз понимают, что можно остановиться в любой момент.
Но у меня не сильно сочетается наличие машины и экономия на еде.
Тут вопрос не в еде, а в детских хотелках. Курочка в судочке - это еда, но ребенок хочет чипсы, мороженку и хот-дог. Это уже вопрос не еды, а вкусняшек.
А из чего следует, что превратился?
В истории этого нет.
В том-то и проблема, что Татьяна этого не знает. Как ее бывший будет вести себя с ребенком, когда нет возможность проконтролировать его, зато рядом его новая жена с новой дочерью, и не факт, что отец не забьет на родную дочь ради них. Он же Алису согласен везти исключительно потому что ему машина нужна. То есть будь у него самого нормальная машина или бабки на самолет, позвал бы он с собой дочь?