Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я готова в другой город уехать, чтобы отвадить от мужа друзей  (Прочитано 1986 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не встанут.
У меня два знакомых были, с травой игрались. Потом деньги появились - на кокс перешли. Один умер, но там мутно что принимал точно. Второго это не научило ничему.

По моим наблюдениям люди очень разные в этом вопросе. Заранее предсказать, кого, что и когда тормознет, а кому даже перспектива смерти в ближайший месяц не поможет, нельзя. Можно только предположить, имея весьма специфический опыт.
Один мой знакомый по юности был в тусовке, где все употребляли разные вещества. В основном без жести, то есть не героин по вене, но тем не менее. Он рассказывал, что ну вот большая часть из этой тусовки повзрослела, перебесилась и стала вести вполне обычную жизнь без веществ. А были те, кто шёл дальше, начинал употреблять чаще, более тяжёлые наркотики, большие дозировки, ну и, соответственно, заканчивалось оно предсказуемо. И вот у этих последних было что-то общее, отличающее их от остальных. Что именно - неизвестно толком, интуитивная штука.
Ну и один наш препод, врач-нарколог говорил про что-то подобное. Он работал в наркодиспансере и рассказывал, что с опытом почти с первого взгляда научился понимать, кто пришёл с намерением бросить(без гарантий, что получится, естественно, но с какими-то реальными шансами), а кто - просто отлежаться и вернуться к прежней жизни.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И вот у этих последних было что-то общее, отличающее их от остальных. Что именно - неизвестно толком, интуитивная штука.
У этих последних было что-то общее, но мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое... Все эти "интуитивные штуки" почему-то работает исключительно задним числом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
У этих последних было что-то общее, но мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое... Все эти "интуитивные штуки" почему-то работает исключительно задним числом.

Не, не только. В этой конкретной сфере у меня опыта нет, но в других вопросах частенько бывает так, что заранее могу сказать, как будут развиваться события, и оказываюсь права. Ретроспективно часто можно проследить, почему мне так показалось, но тоже не всегда. Мозг обрабатывает очень много информации, больше, чем доходит до осознания.
Например, если из не рабочих штук - когда я много ходила на свидания, почти всегда точно знала, будут ли звать на второе. Если правильно помню, только раз или два ошиблась. Но выделить конкретные признаки, по которым можно было понять, понравилась я парню или нет, и тогда не могла, и сейчас не могу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У меня есть опасное хобби, которое муж поддерживал. Но с закончившимся его здоровьем его участие невозможно. Встал вопрос, что делать мне и ребенку, мы то можем. Мы решили, что для нас всё останется. По прежнему, а для него будет лайт вариант.
В истории мужик пару раз отрывается и почему бы и нет.  Это его радость, его жизнь.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще выскажу непопулярное мнение - я тоже не вижу ничего ужасного в том, чтобы несколько раз в год устраивать большую пьянку. Возможно, не лучшее развлечение, но не гробкладбище. Но есть два нюанса. Во-первых, на мой взгляд, когда у тебя мелкий ребёнок, такие развлечения всё-таки лучше ограничивать, хотя бы местами, где это более-менее безопасно. Во-вторых, пьянки, когда наутро совсем не помнишь, что с тобой было - перебор. Честно - не знаю, сколько для этого надо выпить, скорее всего, очень много, мой единственный раз, когда воспоминания наутро приходили кусками(вспомнилось в итоге всё, просто не сразу), был ну совершенно не тем опытом, который хотелось бы повторять хоть когда-нибудь.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не, не только. В этой конкретной сфере у меня опыта нет, но в других вопросах частенько бывает так, что заранее могу сказать, как будут развиваться события, и оказываюсь права.
А если оказалась неправа, эти случаи память услужливо отсекает. У меня так же, если чо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Вообще выскажу непопулярное мнение - я тоже не вижу ничего ужасного в том, чтобы несколько раз в год устраивать большую пьянку. Возможно, не лучшее развлечение, но не гробкладбище. Но есть два нюанса. Во-первых, на мой взгляд, когда у тебя мелкий ребёнок, такие развлечения всё-таки лучше ограничивать, хотя бы местами, где это более-менее безопасно. Во-вторых, пьянки, когда наутро совсем не помнишь, что с тобой было - перебор. Честно - не знаю, сколько для этого надо выпить, скорее всего, очень много, мой единственный раз, когда воспоминания наутро приходили кусками(вспомнилось в итоге всё, просто не сразу), был ну совершенно не тем опытом, который хотелось бы повторять хоть когда-нибудь.
Никогда не планировала большие пьянки, но случалось так, что прилично перебирала с алкоголем, так вот состояние здоровья на утро заставляло меня очень жалеть о содеянном. Поэтому не понимаю напивающихся в хлам регулярно и сознательно. Им что, не плохо потом?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А если оказалась неправа, эти случаи память услужливо отсекает. У меня так же, если чо.

Не, это я тоже помню, бывает и так. Но вообще, чем больше у человека в чем-то опыта, тем больше у него шансов интуитивно угадать.

Никогда не планировала большие пьянки, но случалось так, что прилично перебирала с алкоголем, так вот состояние здоровья на утро заставляло меня очень жалеть о содеянном. Поэтому не понимаю напивающихся в хлам регулярно и сознательно. Им что, не плохо потом?

Мне, если переберу, плохо. Да, в общем, если и без большого перебора, просто выпить больше пары стаканов чего-то лёгкого, состояние утром ватное. Но есть у меня товарищ, который пьёт много и без похмелья. Не знаю, хорошо это или плохо в его случае.
Но, кстати, слышала, что если утром выпить ещё до того, как окончательно протрезвеешь, будет норм. Я не пробовала, не могу, если прилично так выпила, потом ещё несколько дней вообще на алкоголь смотреть не хочется.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Плохо, но они с утра "лечатся", плавно переходя в вечернюю пьянку. Это называется запой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Вы щас разные вещи обсуждаете.
Есть люди, которые при любых (почти, конечно) объемах просто не испытывают похмелья.
Это, кстати, опасное. Чаще всего выливается в алкоголизм. Бухаешь - и нет проблем, и утром нет, и работу поменять можно.
Есть те, у кого пахпыр выступает сразу и ограждает этих людей от бездумного употребления. К сожалению, это очень маленький процент.
А есть те, кто постепенно втягивается и со временем из безпроблемного ужина получает похмелье, да тяжелое, да надо лечиться. И начинает лечиться. И это те, кого потом хоронят в мешках.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех