Автор Тема: злючка.рф - Сделала подарок на свою шею  (Прочитано 2247 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: злючка.рф - Сделала подарок на свою шею
« Ответ #30 : 09 Августа 2025, 18:55:29 »
Для кого-то и 34 килодоллара обычная крупная покупка.
Но при этом их наследники не справляются с ипотекой на однушку? Недостоверненько как-то выходит. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Ну у детей таких людей как правило и проблем с тем, чтобы купить жилье, не бывает  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
А меня сватья поразила. Это ж надо так жить, всю жизнь до седых волос мужа сторожить и ходить отваживать потенциальных любовниц. Так ещё и сами любовницы ни сном, ни духом, им сто лет в обед этот престарелый донжуан не сдался.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А меня сватья поразила. Это ж надо так жить, всю жизнь до седых волос мужа сторожить и ходить отваживать потенциальных любовниц. Так ещё и сами любовницы ни сном, ни духом, им сто лет в обед этот престарелый донжуан не сдался.

Ага, перформанс от сватьи такой странный, что я перечитала этот момент несколько раз, чтобы убедиться, правильно ли я все поняла.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Ага, перформанс от сватьи такой странный, что я перечитала этот момент несколько раз, чтобы убедиться, правильно ли я все поняла.

Ага. Я прям представила: сижу такая вечером после работы, отдыхаю, и тут заявляется мать мужа дочери и начинает нести лютую дичь.  Да я б  зятю позвонила с предупреждением маменьку унять, а то в следующий раз дурку вызову. И кстати, самому престарелому донжуану поведение супруги норм? Он никак повлиять не считает нужным?
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Неправильно, да?)
Я просто вбила в гугл "34 тысячи рублей в долларах" и по первой ссылке посчитало вот так. Сейчас перепроверила - по другой ссылке посчитало 420 долларов. Всё равно не выглядит как сумма, которой можно было закрыть ипотеки всем детям.
Гугл такие вещи умеет без всяких ссылок считать, если что  ::) По актуальному курсу. А курса 136 рублей за доллар еще никогда не было, это у вас гугл из будущего наверное.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Наверно, я скажу злое и жестокое, но детей необходимо приучать к тому, что родители - тоже люди. Нормально и правильно купить маме лифчик взамен растянутого, хотя деточка очень хочет игрушку. Нормально включать зимние сапоги в семейные расходы наравне с кроссовками и куртками. Дети демонстрируют редкостное потребительство по отношению к матери: неважно, празднует она или нет, но на букет цветов и приятную мелочь с личным поздравлением как-то можно организоваться, а не радоваться втихаря тому, что мать не празднует.
Истерику закатить из-за несчастной побрякушки - вообще за гранью. Хотя.... она же деньжищи потратила на себя, а могла бы детям дать, особенно этой, обделенной из-за наличия двух сестер. Хорошо не жила - нечего и начинать.
И мужчины в истории - прямо нямка: что сын, не в состоянии жену угомонить, что сват, с ненормальной живущий и твердо уяснивший, что стоять на пути сбесившегося бронепоезда - такое себе. А зять вообще не при делах.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Наверно, я скажу злое и жестокое, но детей необходимо приучать к тому, что родители - тоже люди. Нормально и правильно купить маме лифчик взамен растянутого, хотя деточка очень хочет игрушку. Нормально включать зимние сапоги в семейные расходы наравне с кроссовками и куртками. Дети демонстрируют редкостное потребительство по отношению к матери: неважно, празднует она или нет, но на букет цветов и приятную мелочь с личным поздравлением как-то можно организоваться, а не радоваться втихаря тому, что мать не празднует.
Истерику закатить из-за несчастной побрякушки - вообще за гранью. Хотя.... она же деньжищи потратила на себя, а могла бы детям дать, особенно этой, обделенной из-за наличия двух сестер. Хорошо не жила - нечего и начинать.
И мужчины в истории - прямо нямка: что сын, не в состоянии жену угомонить, что сват, с ненормальной живущий и твердо уяснивший, что стоять на пути сбесившегося бронепоезда - такое себе. А зять вообще не при делах.

Угу. И сколько смотрю на знакомых - самые здоровые отношения у взрослых детей и их родителей в тех семьях, где родители не забывали жить для себя. Покупали себе хорошие вещи, ездили в отпуска без детей, выстраивали границы.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Угу. И сколько смотрю на знакомых - самые здоровые отношения у взрослых детей и их родителей в тех семьях, где родители не забывали жить для себя. Покупали себе хорошие вещи, ездили в отпуска без детей, выстраивали границы.

И детям хороший пример: в семье важны все, а люди - не просто сырьевой придаток.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: злючка.рф - Сделала подарок на свою шею
« Ответ #39 : Сегодня в 08:17:24 »
Если там была какая-то мутная история с долгами, думаю, хрен бы кредиторов остановило, что он там куда переписал.
И, насколько я знаю, признают в таких случаях не умершим, а безвестно выбывшим или как-то так.

В смысле?

Я так понимаю, буэээ - это в данном случае не про гигиену, а про убожество жеста с вайбом песен Стаса Пихайлова.

Безвестно отсутствующим призеают через год и имущество переходит в доверительное управление, можно пенсию по потере корьмильца, а через 5 признают умершим и таи уже наследование и вот это вот все.
Если пропал при обстоятельствах предполашающих смерть - через ролгода признают умершим