Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Lsv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 15:35:24 ---Она не собиралась за него замуж, когда они только познакомились. Ее фантазии появились, когда они уже активно проводили вместе время и ночевали. И она как раз предложила съехаться.
--- Конец цитаты ---
Если дела обстоят так, как ты говоришь, мы прочитали историю, в которой оба не собирались по началу жениться, а потом баба что-то себе навоображала и отправилась к мужику за ответом. Получив отрицательный ответ, баба обиделась, и мы с ней за компанию.
Ну так и какие в таком случае претензии к Валентину? У них было все хорошо ровно до тех пор, пока Валентина не начала работать над "улучшением", после чего все и полетело по одному месту.
Валентина из истории ясно дала понять, что без дальнейшей женитьбы эти отношения не имело смысла даже начинать - речь не о том, собиралась ли она замуж с самого начала, а о том, что ее взамуж, как обязательное условие, требовал такого же предварительного согласования, как и его нежелание заводить семью
Morbid angel:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 15:26:33 ---Так и запишем: выстраивать здоровые отношения, помогать по дому, дружить с детьми и родителями, дарить подарки и признаваться в любви - это не поведение нормального мужика.
Она начала с ним отношения, зная, что хочет замуж. Но сообщить об этом она забыла.
Вся история про штамп. Она буквально не видела смысла даже начинать с ним встречаться без последующей свадьбы.
Дело в том, что она могла бы расставить все точки над и уже месяца через 2-3, но делать этого не стала.
---
Она была для него женщиной, в которую он влюбился и с которой хотел встречаться. Разрешаешь?
--- Конец цитаты ---
Не надо передергивать. У меня нет претензий, что он по дому помогал. Претензия только, что молчал о своем отношении. И нет, это не значит быть нормальным мужиком. Это значит прикидываться нормальным мужиком.
Замуж абстракто можно хотеть, но все же она начинала с ним отношения не для взамужа. Ей же не любой встречный мужик для этого подходит. Захотела семью она с ним спустя время. И об этом вроде есть в истории. Поначалу такие разговоры вообще не ведут, надо друг к другу присмотреться. Потом ещё какое-то время она дала ему фору, чтобы мужчина проявил инициативу, а когда не дождалась, то сама и спросила.
Lsv:
--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 15:43:00 ---Претензия только, что молчал о своем отношении.
--- Конец цитаты ---
О своем отношении к чему?
--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 15:43:00 ---Замуж абстракто можно хотеть
--- Конец цитаты ---
А не хотеть - нельзя?
--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 15:43:00 ---Замуж абстракто можно хотеть, но все же она начинала с ним отношения не для взамужа. Ей же не любой встречный мужик для этого подходит.
--- Конец цитаты ---
выглядит, будто у нас тут очередное проявление потребительского отношения: наша Глаша присмотрелась и решила брать, а тут такая оказия - товар оказался по подписке.
Он и не должен был ничего с ней предварительно обговаривать, так как не несет ответственности за результат "смотрин", проходящих внутри ее головы. Он предложил ей встречаться - она согласилась и они стали встречаться. То, что в какой-то момент она начала хотеть чего-то еще - не его зона ответственности.
Shella:
--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 15:18:43 ---Для тебя нет, если ты умрешь первым
--- Конец цитаты ---
Если умрешь первым, отношения закончатся в связи с твоей смертью, вот и все.
Сигрлинн:
Не, Крыс, развитие отношений дальше встречашек, это норма, встречаетесь, ночуете, съезжаетесь, женитесь, ипотека, дети, отпуск на море раз в два года. Ну это образно. Это можно сказать дефолтные взаимоотношения, которые не требуют уточнения, потому что у большинства именно так. Если ты не хочешь детей, против брака, за гостевой брак и прочее-прочее, это надо проговаривать, потому что это шаг в сторону от того, что вроде как по умолчанию. И в этом нет абсолютно ничего плохого, я вот понимаю его нежелание строить семью с детной женщиной, я сама бы пошла замуж за мужика с детьми, но я бы и изначально с таким бы не начинала отношения, а если уж очень понравился, сразу обозначила формат.
Я вообще не могу даже вспомнить никого из своих знакомых, кто бы начал встречаться, и так 40 лет встречаются.
Навигация
Перейти к полной версии