Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Хакс от 16 Августа 2025, 18:27:59 ---Да, именно. Проблема мне в ребенке как таковом и не в специфичных взглядах героя на современный быт, проблема в отсутствии достаточно глубоких чувств к Ваннелентине. И именно это ей стоит учитывать.
Я соглашаюсь с Ксараксом, ничоси.
--- Конец цитаты ---
Но он именно сказал, что она не очень. Не подходит ни для совместного ведения хозяйства, ни для долгосрочных планов, ни для участия в эволюционной гонке.
И Валентин не смотря на признания в любви и отказ в совместном проживании не предложил и долгосрочных гостевых отношений, с чего и следуют выводы о том, что женщина эта никогда им не рассматривалась, как подходящий ему партнер.
Morphine69:
--- Цитировать ---женщина эта никогда им не рассматривалась, как подходящий ему партнер.
--- Конец цитаты ---
Прям уж никогда. Какое-то время наверняка рассматривалась. Но всё течёт, всё меняется.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Morphine69 от 18 Августа 2025, 21:44:43 ---Прям уж никогда. Какое-то время наверняка рассматривалась. Но всё течёт, всё меняется.
--- Конец цитаты ---
Если человек когда-либо рассматривался, как партнер на "всю жизнь", то остаточное уважение не позволит так высказываться.
Это как мужчине заявить, что рожать конкретно от него не планируешь.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 21 Августа 2025, 10:19:39 ---Это как мужчине заявить, что рожать конкретно от него не планируешь.
--- Конец цитаты ---
Ага. По факту он это и сказал. Не "Я вообще не хочу семью", а "Я не хочу семью конкретно с тобой". Разница, имхо, огромная.
Lsv:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 21 Августа 2025, 10:19:39 ---Это как мужчине заявить, что рожать конкретно от него не планируешь.
--- Конец цитаты ---
В изначальной задумке предполагалось, что мужчина будет травмирован, а сказавшая это женщина будет мудаком?
Навигация
Перейти к полной версии