Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (61/77) > >>

Shella:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Августа 2025, 19:41:08 ---Тут наблюдала забавное. Двое пошли на свидание, познакомившись через приложение. Встретились, пообщались, один говорит - ой, не, сразу нет, ты мне не подходишь, без обид. Второй отвечает - ну нет так нет, больше не увидимся тогда, а гулять-то мы пойдем, пока погода хорошая? Прогулка удалась, а отношений там не будет. Тоже ничего.

--- Конец цитаты ---
Да, так бывает, и это совершенно нормально. Бывает и так, что люди познакомились через приложение, встретились и поняли, что романтических отношений не выйдет, а дружеские или даже деловые отношения вполне могут получиться. И вообще, новые знакомства бывают полезны.

Higanbana:

--- Цитата: Lsv от 26 Августа 2025, 07:34:07 ---как с батюшкой побеседовал. Штош, мы, очевидно, не договоримся

--- Конец цитаты ---
А причём тут батюшка? Большинство людей хотят детей, большинство людей имеет весьма консервативные взгляды на жизнь. Жизнь Москвой и Питером не ограничена, если что.

Lsv:

--- Цитата: Higanbana от 26 Августа 2025, 12:02:26 ---А причём тут батюшка? Большинство людей хотят детей, большинство людей имеет весьма консервативные взгляды на жизнь. Жизнь Москвой и Питером не ограничена, если что.

--- Конец цитаты ---
Даже не хочу знать, каким образом в твоей голове желание иметь детей превратилось в "Отношения предполагают будущую совместную жизнь и брак"

Но я уважаю твое право на это забавное мнение

CynicalCreature:
Скучно наверное жить в том мире, где у всех ровно одни отношения в жизни.

TolstyiKot:

--- Цитата: Higanbana от 26 Августа 2025, 00:18:45 ---Было б не плохо. Как всё оживилось бы...

--- Конец цитаты ---
Т.е. ты всё же на некоем глубинном уровне понимаешь, что таких с нами нет.

--- Цитата: Higanbana от 26 Августа 2025, 00:18:45 ---Большинство людей вступают в отношения ради вступления в брак и рождения детей.

--- Конец цитаты ---
И здесь как бы героиня очевидно уже вне этого большинства - у неё есть ребёнок, но она не в браке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии