Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (62/77) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Августа 2025, 13:16:59 ---Скучно наверное жить в том мире, где у всех ровно одни отношения в жизни.

--- Конец цитаты ---
Так вроде нет призыва обязательно жениться на том, с кем отношения. Есть призыв ответственнее относиться к отношениям и уважать партнера.

Существует определенный социальный конструкт - люди встречаются, узнают друг друга получше, живут вместе, женятся, заводят детей. Если твои желания с самого начала с этим не совпадают - открывай рот и предупреждай. "У нас будет просто секс, я не хочу отношений". "Я не способна сохранять верность, хочу открытых отношений". "С нами будет жить моя подруга Полина, она страпонит меня каждый вечер с 21.00 до 21.30". Ты против штампа, ты чф - ради бога, но предупреждай сразу о своей позиции и не трать время человека. "Да, я хочу семью в принципе в будущем, но точно не с РСП, поэтому с тобой мы просто повстречаемся" - это надо было говорить на первом свидании, а не через год, когда у вас уже не просто встречашки, а чувства.

CynicalCreature:
Вера, не мешай угорать с Юма.

Хакс:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Августа 2025, 13:35:02 ---Существует определенный социальный конструкт - люди встречаются, узнают друг друга получше, живут вместе, женятся, заводят детей. Если твои желания с самого начала с этим не совпадают - открывай рот и предупреждай. "У нас будет просто секс, я не хочу отношений". "Я не способна сохранять верность, хочу открытых отношений". "С нами будет жить моя подруга Полина, она страпонит меня каждый вечер с 21.00 до 21.30". Ты против штампа, ты чф - ради бога, но предупреждай сразу о своей позиции и не трать время человека. "Да, я хочу семью в принципе в будущем, но точно не с РСП, поэтому с тобой мы просто повстречаемся" - это надо было говорить на первом свидании, а не через год, когда у вас уже не просто встречашки, а чувства.

--- Конец цитаты ---

Главное ж поерничать и поссать против ветра, вы штоа.
Особенно если в целом адекватную мысль выражает тот, кто лично им не нравится. Щас до упаду будут спорить с тем, что вода мокрая.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Августа 2025, 13:35:02 ---Существует определенный социальный конструкт - люди встречаются, узнают друг друга получше, живут вместе, женятся, заводят детей.

--- Конец цитаты ---
Или не живут вместе, или не женятся, или не заводят. Отношения по умолчанию не подразумевают на старте ни совместную жизнь, ни брак, ни детей.

CynicalCreature:

--- Цитата: Хакс от 26 Августа 2025, 14:47:32 ---Главное ж поерничать и поссать против ветра, вы штоа.

--- Конец цитаты ---
Всё равно лучше, чем в каждой теме сходу срать на мужиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии