Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (64/75) > >>

Morbid angel:
Ого, вы тут написали.

Я единственное добавлю про соц.конструкт.

Вот есть человек и у него есть желание создать семью - А. Есть человек, который не решил еще - О и есть та, которой это нах не надо - Я

Если начинают встречаться А+А, Я+Я, О+О или А+О, Я+О, то не будет никакой потери времени, все хорошо.

Трата чужого репродуктивного времени возникнет только в случае А+Я. Но обычно в начале отношений никто и не может сказать однозначно, что я хочу с тобой иметь детей.  Поэтому А не может сразу заявить, что он А. Зато Я сразу знает, что для него это за отношения, поэтому, если он нормальный человек, практически сразу даст это знать партнеру.
Если окажется, что второй тоже Я или О, то нет проблем. А тоже может для себя решить, что времени на поиски своего супруга ещё дофига и самостоятельно принять решение продолжить легкие отношения с Я.

ГОСТ_8239-89:
Честно говоря, в последнее время все эти конструкты сильно пошатнулись :-\
Среди разведенных с детьми больше виду установку "отлично проводим вместе время", а вот о более далеко идущих планах как-то "жизнь покажет".

Lsv:

--- Цитата: Morbid angel от 27 Августа 2025, 08:59:32 ---Трата чужого репродуктивного времени возникнет только в случае А+Я

--- Конец цитаты ---
Нет, трата чужого репродуктивного времени начнется, если А, вступая в отношения, вступает в них с целью тратить свое репродуктивное время, а не встречаться. Ну, или если Я был предупрежден о планах на будущее, и вместо того, чтобы сказать, мол "извини, подруга, у меня таких планов нетути", ложно обещает жениться, звезду с неба и две пары тапочек у кровати, лишь бы не терять доступ к телу

Если создание семьи является целью, то поиск партнера - это способ эту цель достичь. Следовательно, находясь в поиске подходящего партнера, человеку следует, блин, искать подходящего партнера, выясняя, насколько он подходящий. Сидеть на попе, веруя, что "ну вот я еще не поняла, подходит ли он мне, поэтому молчу. Но, если я посчитаю его подходящим, то все остальное за меня делает СОЦИАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТ!" - это путь в здоровенную группу одиноких девочек, которые на этом этапе споткнулись и теперь у них мужики - козлы.

А мужики и знать не знают, что за них уже какой-то там конструкт придумали и что они не в отношениях состояли, а чужое репродуктивное время тратили. Когда у одного часики тикают, а у другого нет - имеет смысл тому, у кого тикают, что-то с этим сделать, вместо того, чтобы придумывать партнеру какие-то из ниоткуда выпавшие обязательства и молча ждать их исполнения

Morbid angel:
А изначально вступает в отношения только с теми людьми, которые могут подойти для долгосрочных отношений, но А не может в первый же день знакомства заявить, что собирается строить семью с этим человеком.

Я знает с самого начала, что с  этим человеком он точно не будет строить какие-то серьезные отношения.   Поэтому мячик на его стороне и чем раньше он сообщит о своих планах и ограничениях, тем лучше.

Хакс:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Августа 2025, 09:08:11 ---Честно говоря, в последнее время все эти конструкты сильно пошатнулись :-\
Среди разведенных с детьми больше виду установку "отлично проводим вместе время", а вот о более далеко идущих планах как-то "жизнь покажет".

--- Конец цитаты ---

Но тут нету "жизнь покажет". Мужик ИЗНАЧАЛЬНО против семьи и вообще совместного проживания с разведенной женщиной с ребенком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии