Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (65/74) > >>

Lsv:

--- Цитата: Morbid angel от 27 Августа 2025, 10:17:57 ---но А не может в первый же день знакомства заявить, что собирается строить семью с этим человеком.

--- Конец цитаты ---
А о том, что А в принципе рассматривает вступления в отношения, как способ завести семью, А не может сказать потому, что... что?

--- Цитата: Morbid angel от 27 Августа 2025, 10:17:57 ---Я знает с самого начала, что с  этим человеком он точно не будет строить какие-то серьезные отношения.   Поэтому мячик на его стороне и чем раньше он сообщит о своих планах и ограничениях, тем лучше.

--- Конец цитаты ---
Нет, мячик на стороне А, потому, что А в данном случае единственный, кто играет в мячик. У Я в этом плане все стабильно и цель совпадает с реальностью - он хотел встречаться и начал встречаться
---

--- Цитата: Хакс от 27 Августа 2025, 10:22:01 ---Мужик ИЗНАЧАЛЬНО против семьи и вообще совместного проживания с разведенной женщиной с ребенком.

--- Конец цитаты ---
Этого мы, кстати, наверняка не знаем. Не исключено, что он поотношался с детной женщиной и такой ну нафиг

TolstyiKot:

--- Цитата: Higanbana от 27 Августа 2025, 02:07:45 ---А какая разница, есть ли они именно тут?

--- Конец цитаты ---
Так ведь неуловимое получается большинство, вроде оно есть, но его нет.

--- Цитировать ---Она была в браке и в нём родила ребёнка, в истории она ищет серьёзных отношений.

--- Конец цитаты ---
Ну нет, брак для рождения детей ты притянула за уши. Брак для воспитания - другое дело, там много моментов которые действительно в браке и без оного решаются сильно иначе. Но ребёнка в браке она не воспитывала.

Во-вторых, "серьёзных отношений" она начала искать через год после начала собственно несерьёзных для неё отношений. Вон, даже родителям она его специально не показывала, познакомились случайно.

Нет, безусловно, здравое зерно в том что ты говоришь есть. Такая модель традиционных отношений о которой ты говоришь существует - в неё входит вот этот самый период когда двое присматриваются друг к другу, договариваются на берегу о том, принадлежат ли они оба к этой модели отношений, и решают, что вот, сначала вместе поживут, или сначала назначат дату свадьбы. Я сам вполне себе этой модели придерживаюсь, меня она устраивает.

Но это точно не единственная модель отношений, я не вижу подтверждений что она поддерживается большинством, а вот противоречий вижу множество и своими глазами, и по данным статистики по сотням миллионов людей вокруг.

И самое главное, героиня истории этой модели традиционной семьи с традиционными отношениями не придерживается, и это вроде бы видно было на берегу. Лишь ссылается на неё когда ей это становится удобно.

Morbid angel:

--- Цитата: Lsv от 27 Августа 2025, 10:46:22 ---А о том, что А в принципе рассматривает вступления в отношения, как способ завести семью, А не может сказать потому, что... что?

Нет, мячик на стороне А, потому, что А в данном случае единственный, кто играет в мячик. У Я в этом плане все стабильно и цель совпадает с реальностью - он хотел встречаться и начал встречаться
---

Этого мы, кстати, наверняка не знаем. Не исключено, что он поотношался с детной женщиной и такой ну нафиг

--- Конец цитаты ---
Если это не анкета на сайте знакомств, то разговоры о семье обычно воспринимаются неуместными. О какой семье может идти речь, если вы друг друга знаете месяц? Прежде чем дойдет до подобного обсуждения пройдет время.
 А если А - девушка более традиционных взглядов, то она скорее будет ждать инициативы от мужчины.

Не, ну я поняла, что в мире Крыса всю информацию нужно вытаскивать из партнера клещами. Не спросил о том, что тебе важно - сам идиот.

А: Дорогая, я так люблю детей! Хочу, чтобы у меня было трое!
Я: Клево, ага.

Спустя три года.
А: дорогая, давай сделаем ребенка?
Я: Не, я сделала стерилизацию 3,5 года назад и мой муж будет против.
Да-да, я не говорила, но ты ж и не спрашивал, замужем ли я.

Higanbana:

--- Цитата: Lsv от 27 Августа 2025, 08:56:20 ---Вот так встречаешься с девочкой, а она, оказывается, над ПРОЕКТОМ работает

--- Конец цитаты ---
И ты работаешь. И большинство других людей работает.
 Вот так ходишь в детский сад с девочкой, и не знаешь, что её читать-писать учат, чтоб она потом ещё восемьдесят лет на этом навыке ехала - училась, работала.

--- Цитировать ---Ну в принципе понятно, откуда у этой феерии ноги растут

--- Конец цитаты ---
Из желания не писать постоянно "вступать в брак", но при этом показать, что поведение свойственно всем полам. То, что вы цепляетесь за пол в отдельных предложениях, больше говорит о вас, чем обо мне.

--- Цитировать ---Если расставаться с тем, с кем ты встречаешься - нормально, то утверждение, что отношения предполагают брак и детей - ложное

--- Конец цитаты ---
Хорошо, давайте я уточню специально для вас. Отношения предполагают брак и детей, если они не развалятся где-то в процессе.
 До чего ещё докопаетесь? У меня там, наверняка, где-то запятых не хватает, буду рада, если носом тыкнете.

--- Цитата: TolstyiKot от 27 Августа 2025, 11:22:17 ---Так ведь неуловимое получается большинство, вроде оно есть, но его нет.

--- Конец цитаты ---
Ну да, большинство людей - это не все люди, никогда такого не было, и вот опять.

--- Цитировать ---Ну нет, брак для рождения детей ты притянула за уши.

--- Конец цитаты ---
Она в браке была? Была. В нём ребёнка родила? Родила.

--- Цитировать ---Во-вторых, "серьёзных отношений" она начала искать через год после начала собственно несерьёзных для неё отношений. Вон, даже родителям она его специально не показывала, познакомились случайно.

--- Конец цитаты ---
Поиск и реализация конкретного этапа - разные вещи. Она искала мужчину для серьёзных отношений, она его нашла. Потом начались этапы - встречи, секс (вероятно), приведениеик ребёнку, дальше должен был быть съезд, но что-то пошло не так.

--- Цитировать ---Но это точно не единственная модель отношений, я не вижу подтверждений что она поддерживается большинством, а вот противоречий вижу множество и своими глазами, и по данным статистики по сотням миллионов людей вокруг.

--- Конец цитаты ---
Я вижу, что она поддерживается большинством и лично, и в статистике. В 2021 году 53% людей 16+ состояли в зарегистрированном браке. А ведь еще часть людей бывала в браке в прошлом. К несчастью, я не нашла статистики, сколько людей в России браке были когда-то/никогда не были,
Есть вот эта, от ТЖ
https://t-j.ru/lonely-people-stat/#:~:text=в 30—34 максимума достигает,брак на протяжении всей жизни.
В ней сказано, что 2,1% мужчин в возрасте 75 лет и старше не вступали в брак на протяжении всей жизни, что тоже показатель, хоть и не точный.

--- Цитировать ---И самое главное, героиня истории этой модели традиционной семьи с традиционными отношениями не придерживается, и это вроде бы видно было на берегу. Лишь ссылается на неё когда ей это становится удобно.

--- Конец цитаты ---
А причём тут традиционность или нетрадиционность? Вопрос, в данном случае, в актуальности.

Хакс:

--- Цитата: Morbid angel от 27 Августа 2025, 12:15:39 ---Не, ну я поняла, что в мире Крыса всю информацию нужно вытаскивать из партнера клещами. Не спросил о том, что тебе важно - сам идиот.

А: Дорогая, я так люблю детей! Хочу, чтобы у меня было трое!
Я: Клево, ага.

Спустя три года.
А: дорогая, давай сделаем ребенка?
Я: Не, я сделала стерилизацию 3,5 года назад и мой муж будет против.
Да-да, я не говорила, но ты ж и не спрашивал, замужем ли я.

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D ;D ;D

Крыс просто, видимо, пока сам выигрывает от такой позиции. Или предполагает выигрывать, если что. Но не встречал дам с такими принципами и взглядами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии