Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Higanbana:
--- Цитата: TolstyiKot от Вчера в 20:02:14 ---Что-то ты совсем в белиберду сваливаешься. Вроде все всё понимают, в том числе и то, что большинство на которое ты ссылаешься, и которое вот именно такое как ты описываешь исчезающе мало.
--- Конец цитаты ---
Да нет, как минимум, 50/50 понимающих, что большинство в отношениях ищет серьёзности. Просто одобряющие не тут, а в карме отметились.
--- Цитировать ---Мы же обсуждаем твои высказывания, как будто они имеют отношение к теме. Попробуй в культуру диалога и ты.
--- Конец цитаты ---
Мои высказывания имеют отношение к теме, потому что я объясняю, что Валентин - мудак, и почему так. То, что люди не особенно воспитывают детей в браке (судя по статистике разводов, о которой я слышала, но это не точно), вообще никак не связано с темой. Потому что о том как воспитывать детей, речи не идёт.
--- Цитата: Lsv от Вчера в 20:47:54 ---Классический КМП: упоремся до талого, лишь бы не пропадала задоринка из разговора.
--- Конец цитаты ---
Вот как это можно говорить человеку, который сам же предложил разойтись, и не видеть противоречий, а? Ты сам жаловался, что надоело, и сам же пишешь, что кто-то там упёрся.
Или ты это про себя? О_о"
--- Цитировать ---Higanbana, давай подведем итог.
Вот твое утверждение: "Отношения предполагают брак и детей".
Вот аргументы, подтверждающие это утверждение: "Большинство отношений заканчиваются браком"
Из них вытекло еще одно утверждение: "Большинство, формирующие социальные нормы, считает так же"
Аргументов в пользу этого нового утверждения нет, кроме как "Большинство создают семьи"
Я все правильно понял, или меня нужно поправить?
--- Конец цитаты ---
Почти. Я не говорила, что большинство отношений заканчивается браком, я говорила что большинство людей стремится к браку, и потому перебирают гору отношений.
TolstyiKot:
--- Цитата: Higanbana от Вчера в 21:45:50 ---Да нет, как минимум, 50/50 понимающих, что большинство в отношениях ищет серьёзности. Просто одобряющие не тут, а в карме отметились.
--- Конец цитаты ---
Ты же сама парой постов ранее утверждала, что тут полтора инвалида, и потому именно тут не важно есть или нет это самое "большинство". Получается, это касается только опровержения твоим словам. А вот подтверждение, пусть и от неизвестного процента от 0,75 инвалида которые даже не хотят принимать участие в обсуждении - это другое дело? Забавно получается: здесь играем, здесь не играем а тут рыбу заворачивали.
--- Цитировать ---Мои высказывания имеют отношение к теме, потому что я объясняю, что Валентин - мудак, и почему так.
--- Конец цитаты ---
А! То есть по теме оказываются те высказывания, которые постулируют мудацкость Валентина, а те которые противоречат этой блестящей теории они не по теме.
Lsv:
--- Цитата: Higanbana от Вчера в 21:45:50 ---Я не говорила, что большинство отношений заканчивается браком, я говорила что большинство людей стремится к браку, и потому перебирают гору отношений.
--- Конец цитаты ---
ты же понимаешь, что утверждение "большинство людей стремится к браку, и потому перебирают гору отношений" прямо противоречит утверждению "отношения подразумевают брак"?
Higanbana:
--- Цитата: TolstyiKot от Вчера в 22:16:55 ---Ты же сама парой постов ранее утверждала, что тут полтора инвалида, и потому именно тут не важно есть или нет это самое "большинство".
--- Конец цитаты ---
Так "большинство человек в теме" - тоже большинство, просто среди очень узкой группы. У других, к несчастью, проверить навыки чтения никак нельзя. Разве что по баллам ЕГЭ смотреть.
--- Цитировать ---А вот подтверждение, пусть и от неизвестного процента от 0,75 инвалида которые даже не хотят принимать участие в обсуждении - это другое дело?
--- Конец цитаты ---
Так в данном случае речь идёт о моих словах, которые только здесь прочесть и могли. Про каких людей ещё можно сказать, что они что-то прочли и (возможно) поняли, если вопрос стоит "сколько людей поняли написанную на формуме в конкретной теме фразу"?
--- Цитировать ---А! То есть по теме оказываются те высказывания, которые постулируют мудацкость Валентина, а те которые противоречат этой блестящей теории они не по теме.
--- Конец цитаты ---
Это вы говорите, а не я. Мысли по поводу Валентина, Валентины и прочих в истории - это по теме. Кто как абстрактных детей растит, в браке, не в браке, веганами, не веганами - не по теме, потому что с Валентинами это не связано никак. Ну, разве что вы хотите, например, посетовать, что Валентина - нехороший человек, разведёнка с прицепом и вот это вот всё, тогда милости прошу и извиняюсь за то, что не поняла.
--- Цитата: Lsv от Вчера в 22:56:47 ---ты же понимаешь, что утверждение "большинство людей стремится к браку, и потому перебирают гору отношений" прямо противоречит утверждению "отношения подразумевают брак"?
--- Конец цитаты ---
Никак это не противоречит. Отношения могут распасться. Но не распавшиеся отношения подразумевают брак. Я вам уже писала об этом. Я вообще не понимаю, что ещё в этих словах можно было увидеть? Естественно, речь не про добровольно расставшихся, померших, пропавших безвести и хз ещё кого, бывшие отношения с ними, очевидно, к браку не ведут. Потому что нет этих отношений.
TolstyiKot:
--- Цитата: Higanbana от Сегодня в 01:07:31 ---Так "большинство человек в теме" - тоже
--- Конец цитаты ---
Ну что же, напомню, что речь не шла о большинстве в теме.
Навигация
Перейти к полной версии