Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
TolstyiKot:
--- Цитата: Higanbana от Вчера в 13:56:43 ---Это не противоречие и не ложность. Просто большинство и так понимает, что речь об имеющихся отношениях, а не распавшихся.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, ты опять начинаешь привлекать какое-то БОЛЬШИНСТВО, которое почему-то опять вроде бы как есть, но по факту напоминает чайник Рассела никак себя не проявляя.
А во-вторых, это как-то странно, называя сущность (отношения) считать что по умолчанию отбрасывается большинство проявлений этой сущности. И тут обрати внимание, большинство реальное - мы все имеем статистику, которая говорит, что большинство отношений браком и не заканчиваются (см. разводы), и даже не включают брак (смотрим сколько браков за жизнь у людей, и сколько половых партнёров, не говоря уже о платонических отношениях).
--- Цитата: Higanbana от Вчера в 13:56:43 ---Так это вы про воспитание стали говорить, а не я.
--- Конец цитаты ---
Да, я, всё правильно. А ты считаешь, что надо отвергать любые корректировки, сколь угодно верные и логичные только из-за того, что их предложила не ты? И как тут вообще общаться, да и зачем?
Higanbana:
--- Цитата: xarax от Вчера в 17:45:20 ---большинство кого, простите?
--- Конец цитаты ---
Людей.
Кстати, ответ вам на карму, чисто пое*аться вступают не в романтические отношения, а устраивают ONS, FWB и прочие.
--- Цитата: TolstyiKot от Вчера в 18:18:28 ---Во-первых, ты опять начинаешь привлекать какое-то БОЛЬШИНСТВО, которое почему-то опять вроде бы как есть, но по факту напоминает чайник Рассела никак себя не проявляя.
--- Конец цитаты ---
Из всех отметившихся в теме только один человек не понял, о чём речь, больше ни у кого вопросов не возникло, так что, в данном случае, "большинство" - это прям про тут, это прям про здеся.
--- Цитировать ---А во-вторых, это как-то странно, называя сущность (отношения) считать что по умолчанию отбрасывается большинство проявлений этой сущности. И тут обрати внимание, большинство реальное - мы все имеем статистику, которая говорит, что большинство отношений браком и не заканчиваются (см. разводы), и даже не включают брак (смотрим сколько браков за жизнь у людей, и сколько половых партнёров, не говоря уже о платонических отношениях).
--- Конец цитаты ---
Их больше, потому что идёт этап отсеивания при пути к цели. И цель - это то, о чём речь.
--- Цитировать ---Да, я, всё правильно. А ты считаешь, что надо отвергать любые корректировки, сколь угодно верные и логичные только из-за того, что их предложила не ты? И как тут вообще общаться, да и зачем?
--- Конец цитаты ---
Так это не корректировка, к теме это отношения не имеет. Не, ну давайте ещё обсудим, что в отношениях, бывает, едят говядину, а коров иногда пасут собаки, а у собак бывают блохи...
Из мышеловки:
...а собак гладят дети. И именно это - настоящий повод не отношаться ни с детными, ни с особаченными.
Как тут было удержаться.
TolstyiKot:
--- Цитата: Higanbana от Вчера в 18:56:57 ---Из всех отметившихся в теме только один человек не понял, о чём речь, больше ни у кого вопросов не возникло
--- Конец цитаты ---
Что-то ты совсем в белиберду сваливаешься. Вроде все всё понимают, в том числе и то, что большинство на которое ты ссылаешься, и которое вот именно такое как ты описываешь исчезающе мало.
--- Цитировать ---Так это не корректировка, к теме это отношения не имеет.
--- Конец цитаты ---
Мы же обсуждаем твои высказывания, как будто они имеют отношение к теме. Попробуй в культуру диалога и ты.
Lsv:
Классический КМП: упоремся до талого, лишь бы не пропадала задоринка из разговора. Но она, к сожалению, пропала.
Higanbana, давай подведем итог.
Вот твое утверждение: "Отношения предполагают брак и детей".
Вот аргументы, подтверждающие это утверждение: "Большинство отношений заканчиваются браком"
Из них вытекло еще одно утверждение: "Большинство, формирующие социальные нормы, считает так же"
Аргументов в пользу этого нового утверждения нет, кроме как "Большинство создают семьи"
Я все правильно понял, или меня нужно поправить?
Навигация
Перейти к полной версии