Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (20/80) > >>

Жопь:

--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 11:38:39 ---и этот человек требует от других умения читать :)

Жопь, ласточка, ты не "пожелала" мне обосраться, ты написала, как я и выразился:

А сделала ты это тут.
---
Ребят, меня давно не было, Жопь - это что-то вроде Сну?

--- Конец цитаты ---
Согласна, я пробежала глазами и прочитала "чтобы" вместо "бы". Хз правда, как одно исключает другое, я грубо выразилась, но правда на тот момент считала тебя и адекватнее, и умнее, и мне жаль, что я ошиблась.

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 11:49:51 ---Т.е. не вы написали что патриархальные ценности надо учитывать, а не класть на них болт?

--- Конец цитаты ---
А как ты положишь на них болт, если они существуют? Ты можешь быть с ними согласен, можешь быть не согласен. Но они есть, они влияют даже на тех людей, которые их не поддерживают.

CynicalCreature:
Слушайте, а давайте сделаем гендер реверс? ::)

Живет такой мужчина с ребенком, работает в школе, жилья своего нет, снимает рядом с родителями, чтобы они могли помогать если что. И случайно познакомился с женщиной в магазине. Она пригласила его на свидание. И тут всё завертелось. С походами в зоопарк, пиццей по воскресеньям, её зубной щёткой в общем стаканчике в ванной и её вещами в Валентиновом шкафу. Между прочим, были и пылкие признания в любви, и комплименты, и букеты цветов – не только по праздникам. Все женские дела она в квартире сделала, с родителями познакомилась. И тут мужчина решает, что теперь уж точно пора свадьбу. А женщина считает, что нет. Она тоже мудак, подлец и патирархальная сволочь?

--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 11:54:42 ---А как ты положишь на них болт, если они существуют?

--- Конец цитаты ---
Берешь и кладешь.

Lsv:

--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 11:54:42 ---правда на тот момент считала тебя и адекватнее, и умнее

--- Конец цитаты ---
Как я и сказал: тогда еще умному и адекватному человеку ты сообщила, что он бы обосрался ;D

Shella:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 11:56:18 ---Слушайте, а давайте сделаем гендер реверс? ::)

Живет такой мужчина с ребенком, работает в школе, жилья своего нет, снимает рядом с родителями, чтобы они могли помогать если что. И случайно познакомился с женщиной в магазине. Она пригласила его на свидание. И тут всё завертелось. С походами в зоопарк, пиццей по воскресеньям, её зубной щёткой в общем стаканчике в ванной и её вещами в Валентиновом шкафу. Между прочим, были и пылкие признания в любви, и комплименты, и букеты цветов – не только по праздникам. Все женские дела она в квартире сделала, с родителями познакомилась. И тут мужчина решает, что теперь уж точно пора свадьбу. А женщина считает, что нет. Она тоже мудак, подлец и патирархальная сволочь?

--- Конец цитаты ---
Видимо, женщина поняла, что профиту от этих отношений ей меньше, чем мужику, да и все.

Жопь:

--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 11:59:17 ---Как я и сказал: тогда еще умному и адекватному человеку ты сообщила, что он бы обосрался ;D
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Так и не поняла, где противоречие, ну ладно)
Я на спинку тебе ярлычок приклеила и дальше пошла, встретимся в других темах.

(ты только не подумай, что я реально на твою спину что-то наклеила, а то испугаешься еще)

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 11:56:18 ---Слушайте, а давайте сделаем гендер реверс? ::)

--- Конец цитаты ---
А что делать будем с тем, что "женские" дела буквально невозможно однажды переделать? Это он пришел, шкаф собрал и герой, а женщине надо каждый день к нему ездить, жрачку готовить, шмотки стирать, полы мыть.

Гендер-реверс, лол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии