Автор Тема: любовьзла.рф - Мне он не нужен, я хочу помотать нервы его новой жене  (Прочитано 1288 раз)

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Вспоминается тот анекдот про "Петька, мы с тобой сейчас  оба задарма дерьма наелись." :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вспоминается тот анекдот про "Петька, мы с тобой сейчас  оба задарма дерьма наелись." :)
Нет, мы создали два рабочих места и повысили ВВП на 200 баксов.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Тебя мой губернатор укусил? Контакты экзорциста надо?   :o
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тебя мой губернатор укусил? Контакты экзорциста надо?   :o
Нет, это просто малоизвестное продолжение этого известного анекдота.

Онлайн Allian

• Ветеран
Мой бывший в очередной раз исходит на говно. Почему? Потому что я купила себе спортивную фиесту. А он все так же не работает. Не знаю на сколько это месть здорового человека но сердце греет😁

Философский вопрос.

Каждый планирует месть, исходя из собственных возможностей. Если ее возможности не позволяют купить фиесту, а пофлиртовать позволяют, почему она должна выбрать план с фиестой?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Философский вопрос.

Каждый планирует месть, исходя из собственных возможностей. Если ее возможности не позволяют купить фиесту, а пофлиртовать позволяют, почему она должна выбрать план с фиестой?

Речь вообще не про фиесту. Просто зачем тратить силы на этого обмудка если можно тратить силы на себя?
Она имеет полное право выбрать план стелиться перед бывшим. Но мне такой план категорически не нравится. Не могу перевести слово "desperate ". Но как-то..  отчаянное желание доказать что она тоже еще ого-го. Унизительно  что ли.