Автор Тема: любовьзла.рф - Мне он не нужен, я хочу помотать нервы его новой жене  (Прочитано 2737 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Вспоминается тот анекдот про "Петька, мы с тобой сейчас  оба задарма дерьма наелись." :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вспоминается тот анекдот про "Петька, мы с тобой сейчас  оба задарма дерьма наелись." :)
Нет, мы создали два рабочих места и повысили ВВП на 200 баксов.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Тебя мой губернатор укусил? Контакты экзорциста надо?   :o
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тебя мой губернатор укусил? Контакты экзорциста надо?   :o
Нет, это просто малоизвестное продолжение этого известного анекдота.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Мой бывший в очередной раз исходит на говно. Почему? Потому что я купила себе спортивную фиесту. А он все так же не работает. Не знаю на сколько это месть здорового человека но сердце греет😁

Философский вопрос.

Каждый планирует месть, исходя из собственных возможностей. Если ее возможности не позволяют купить фиесту, а пофлиртовать позволяют, почему она должна выбрать план с фиестой?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Философский вопрос.

Каждый планирует месть, исходя из собственных возможностей. Если ее возможности не позволяют купить фиесту, а пофлиртовать позволяют, почему она должна выбрать план с фиестой?

Речь вообще не про фиесту. Просто зачем тратить силы на этого обмудка если можно тратить силы на себя?
Она имеет полное право выбрать план стелиться перед бывшим. Но мне такой план категорически не нравится. Не могу перевести слово "desperate ". Но как-то..  отчаянное желание доказать что она тоже еще ого-го. Унизительно  что ли.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Речь вообще не про фиесту.

А про что речь? Кажется, что ты хочешь сказать, что вот план мести автора плохой, а твой план - хороший.
Если речь про то, что вот этот план не нравится лично тебе - это другое дело. Но почему тогда не допустить, что план автора нравится ей.

Унизительно, тоже субъективщина. Кому-нибудь, может, покупать фиесту, чтобы бывший позлился, унизительно. Или покупать себе, но чтобы бывший узнал, унизительно. Или покупать, но слушать, что там бывший сказал, унизительно. Но кого это волнует, если есть фиеста и бывшего это бесит.  ;D

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
То неловкое чувство когда не заметила кому ответила.
Нет нет спасибо я в этом не участвую. Душнилы к душнилам. Я пас.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Что эта дурында предполагает сказать дочери, когда закончит баловаться местью и отец так или иначе перестанет быть желанным гостем в доме? Просто интересно

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Что она уже взрослая и папа может встречаться с ней без маминого контроля?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Что эта дурында предполагает сказать дочери, когда закончит баловаться местью и отец так или иначе перестанет быть желанным гостем в доме? Просто интересно
Когда папахен перестанет приезжать туда, где глазками не стреляют и сиськами не манят? То же, что и тысячи других бывших жён говорят бывшим детям: ты очень хорошая девочка, а папа вот такой вот, не расстраивайся, это не из-за тебя.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
я по молодости пережила что-то подобное, в смысле, отомстить женщине, "из-за которой" я пролила столько слез.
Суть ситуации была в том, что у меня был парень, мы уже подали заявление в ЗАГС и родители на всех парах готовились к нашей свадьбе. В родне парня была женщина, которая в свое время вышла замуж за двоюродного брата  моего парня и казалась ему идеалом во всем, мы были на их свадьбе, через три дня после свадьбы она овдовела (ДТП), но, поскольку была приезжей, жила у родителей своего погибшего мужа, да и была всем, что осталось от их единственного сына. Как-то мы общались в  общих компаниях и он на нее смотрел как на что-то святое, но она дипломатично делала вид, что не замечает, а после общение и вообще сошло на нет.
И вот за три недели до нашей свадьбы он говорит, что он ее любит они встретились, поговорили, и все заврте.... Она прекрасно знала, что он женится, мы родственнкам вручали приглашения, она пожелала нам счастья, и закрутила с моим женихом.
Понятно, по юности, в 18 лет, были мысли от "высказать много чего" до "побить разлучницу". Пока я думала, что же мне такого сделать, до меня от общих знакомых доносились слухи о том, что он ей дарит дорогие подарки: вещи, ювелирку, говорит, что вот это девушка высшего класса, достойная, умная, красивая итп. Что вот на что способен Саня, кто бы думал. ОН стал совсем другим в деловом костюме поменял работу на менеджеа в какой-то бизнес-структуре (в 90 это было офигеть как круто), начал читать философские  книги, итд.  
За 2 недели до ИХ свадьбы он учудил кое-что из серии "женщина, знай свое место". Она офигела настолько, что разорвала свадьбу официально, а пришедшему мириться Сане все его вещи повыкидывала чрез дверь прямо в грязь с комментариями, неподобающими девушке высшего класса, образованной и достойной. Правда, его подарки не выбросила, и потом его родители пытались договориться с родственниками о возврате подаренного ей помолвочного кольца за дофига денег)))))

И тут я поняла, что достойные люди с теми, кто их предал, поступают именно так. Выкидывают из души и жизни и идут дальше, а не страдают и вынашивают планов мести. Нерентабельный проект закрыт, хлам выброшен.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2025, 10:27:28 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
У Сани, я так понимаю, какая-то вавка в голове, что он так свадеб боялся и саботировал как мог? :o
Жалко у пчёлки

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Осинка, может быть. На мне он хотел жениться абсолютно добровольно, там я предлагала голик-лпугой подождать,, зачем на 1 курсе жениться.
И на этой Ларисе тоже явно добровольно, со слов знакомых, бегал за ней  в глаза смотрел.
Возможно, там мама его накручивала, она растила его фактически одна, у Сани с матерью была очень плотная душевная связь.
Лет в 48 его мать таки встретила на работе мужчину и зажила с ним а его доме счастливо, а через год женился Саня и у него родился сын, дальше не знаю. А может, просто совпадение.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Так часть его хотела абсолютно искренне, я думаю. А потом наверное правда включался... хороший сын! ;D
Жалко у пчёлки