Автор Тема: злючка.рф - Свекровь на наши средства устроила отдых дочери и внучке  (Прочитано 4790 раз)

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Шестилетке на Мальдивах быстро станет скучно, думаю, её будет сложно развлекать. Это отдых для выгоревших взрослых х)
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Шестилетке на Мальдивах быстро станет скучно, думаю, её будет сложно развлекать. Это отдых для выгоревших взрослых х)
Почему?
Море есть, есть отели с горками, детскими клубами.
Чего такого нет, что нужно шестилетке?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
На Мальдивах может быть проблемой, что в полдень и около него обгореть можно моментально даже в несезон и насколько ребенок будет согласен вместо горки или моря тусить в теньке или даже в помещении несколько часов.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн luna

• Старожил
Думаю это зависит от того, как приучили. Мы с родителями всегда уходили в номер на несколько часов самого солнцепёка, при этом отдыхали вот вообще не на Мальдивах

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
На Мальдивах может быть проблемой, что в полдень и около него обгореть можно моментально даже в несезон и насколько ребенок будет согласен вместо горки или моря тусить в теньке или даже в помещении несколько часов.
Э… в самый солнцепек ребенку как и взрослому нечего делать на солнце и в Анапе

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Когда едешь на пляжный отдых, в полдень надо чиллит в тени. Неважно, Мальдивы, Турция, Сочи... Солнечный удар болюч и опасен в любом конце света.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Почему?
Море есть, есть отели с горками, детскими клубами.
Чего такого нет, что нужно шестилетке?
Океан да, но надо быть осторожнее с кораллами, они часто возле островов и очень острые. Горки обычно к виллам пристроены и виллы с ними ощутимо дороже.
Есть отели с детскими площадками и клубами, это да, но это будет совсем не размах Турции там или Египта, острова маленькие и что-то масштабное там не построишь. И обычно те, кто были, говорят что детям такого возраста там обычно наскучивает день на третий.
Подросткам веселее — с ними можно на снорклинг, дайвинг, всякий другой водный спорт. Кто младше — тем просто пофиг где, прикольно, что вода, песочек и родители рядом.
А вот старшим дошкольникам/младшим школьникам менее интересно.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Э… в самый солнцепек ребенку как и взрослому нечего делать на солнце и в Анапе
Ну вот и вопрос как взрослый умеет в это время развлекать ребенка.

На острове где я была, вообще никаких горок не было, даже в неопасные часы там мелкие дети сидели в телефонах или мучали крабиков. Хз зачем они выбирали именно такой вариант резорта без детских приблуд, а самим взрослым, видимо, самим тоже хотелось отдохнуть с бокальчиком на лежаке.
Про всякие кораллы и невозможность снорклинга написали уже выше, что не вариант, даже если надевать коралловые тапки, но всё равно пораниться довольно легко.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Сильно зависит от ребенка.
Мы прекрасно ездили и скучно не было.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
От договорённости зависит, имхо.
Если мне сейчас скажут, поедешь на Мальдивы и будешь там присматривать за племянницей, билеты и проживание оплачено, а больше ничего не дадим сверху, я б наверное и согласилась.
Основной вопрос, считается ли это оплатой за услугу. Возьми для понимания не племянницу, за которой не грех и бесплатно присмотреть, а чужую бабку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Зачем брать чужую бабку, если в истории родная внучка, которая знакома с бабушкой?

С чужой бабкой даже в краснодарском крае опасно, вдруг ее покорит молодой абхазец и она от радости инфаркт схлопочет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Зачем брать чужую бабку, если в истории родная внучка, которая знакома с бабушкой?
Потому что упирают на то, что бабушке якобы оплатили услугу. Для племянницы/племянника что-то согласишься сделать и без оплаты, так что не аргумент.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
По такой логике и для родной внучки тем более в идеале согласишься сделать что-то без оплаты...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
С такой родной бабкой и врагов не надо ;D