Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Она не меркантильная, я ей нужен просто так»

<< < (3/6) > >>

Крокозябра:

--- Цитировать ---и счёт разделил, на котором копились деньги от сдачи в аренду квартиры Людмилы

--- Конец цитаты ---

Доход с добрачного считается полностью личным если что. Особенно, если был счет и четко отслеживается источник.

Матрёшка:

--- Цитата: Крокозябра от 24 Августа 2025, 15:42:16 ---Доход с добрачного считается полностью личным если что. Особенно, если был счет и четко отслеживается источник.

--- Конец цитаты ---
Ага.
Ты еще гражданочке это расскажи.
Она как начнет нас закидывать подробностями. Мы ж тут припухнем ее фантазии разгребать))

Из мышеловки:
Гражданочка еще ничего, я припала как-то к рассказам на дзене, там в каждом втором невестку с переменным успехом выгоняли не то что из добрачки - из родительского жилья. И даже подавали в суды с требованием отнять у этой мымры квартиру и отдать достойным людям в лице свекрови. Это был странный опыт, повторять не хочу, зеркальные нейроны очень жалко.

dona Ma:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Августа 2025, 23:06:15 ---Гражданочка еще ничего, я припала как-то к рассказам на дзене, там в каждом втором невестку с переменным успехом выгоняли не то что из добрачки - из родительского жилья. И даже подавали в суды с требованием отнять у этой мымры квартиру и отдать достойным людям в лице свекрови. Это был странный опыт, повторять не хочу, зеркальные нейроны очень жалко.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, эти рассказы спецом для того и пишутся.
Я на одного такого трешового автора даже подписана, но у него фантазия богатая (особенно с именами, гражданочка нервно всхлипывает в сторонке) и речь живая, без всяких там вздыхает, вздымает руки, вы что думаете и прочих коррективов.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: dona Ma от 25 Августа 2025, 08:04:51 ---Да ладно, эти рассказы спецом для того и пишутся.
Я на одного такого трешового автора даже подписана, но у него фантазия богатая (особенно с именами, гражданочка нервно всхлипывает в сторонке) и речь живая, без всяких там вздыхает, вздымает руки, вы что думаете и прочих коррективов.

--- Конец цитаты ---

Ни стыда, ни совести, ни ссылки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии