Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бывшая жена заявила, что содержать дочь ей надоело  (Прочитано 6652 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Зубные щетки, шампуни, мочалки, сменная одежда от трусов до куртки, игрушки, книги,  учебники и рабочие тетради, компы детские.
Эм... О_о Можно часть игрушек в одной квартире держать, часть в другой. С одеждой то же самое. Куртки и одной хватит, ребенок в ней пришел, потом в ней ушел.

Я периодически у родителей ночую, у меня там есть и шампунь, и трусы, и пижама, вообще проблемы не вижу, если честно.

Тетради скорее всего в рюкзаке, учебники можно в электронном виде на планшете таскать. Ещё можно делать уроки в будние дни, чтобы освободить себе выходные, я всегда так делала.

Ну либо дети могут ночевать все же в одной из квартир постоянно, но ходить тусить в другую квартиру. Если родители живут в соседних подъездах. Мой муж все детство так бегал к бабушке в соседний подъезд.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Окей, приехал ребенок к папе на неделю в ветровке и кроссовках, а тут, бац, штормовое предупреждение, ливень стеной, папе мотаться к маме за сапогами и теплой курткой?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Поэтому и нужно, чтоб родители жили рядом.
Ну и смотреть прогноз погоды лишним не будет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да не. Банальные девушки/трешки.
Блин, в истории один родитель осилил двушку, другой однушку, какие личные детские комнаты в каждой квартире для обоих детей?
И это не нищета.
А вот дети с двумя личными комнатами - это действительно что-то на богатом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Блин, в истории один родитель осилил двушку, другой однушку, какие личные детские комнаты в каждой квартире для обоих детей?
И это не нищета.
А вот дети с двумя личными комнатами - это действительно что-то на богатом.
Да я про истории ничего и не говорила. Просто описала, как знакомые выходят из положения когда оба хотят воспитывать детей, но жить вместе больше не хотят.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А че там особо таскать-то... Зубные щетки, шампуни, пижамы - все это легко можно купить в двойном экземпляре.
А вы жили на два дома?
Я жила. Будни в одном месте выходные в другом. Так вот нормальная жизнь это гораздо больше чем пижама и зубная щетка

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я год жила 2/2. Отлично было. Уже через пару недель не ощущалась нехватка чего-то.
И плюсом прокачался навык планирования и сборки необходимых вещей.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А вы жили на два дома?
Я жила. Будни в одном месте выходные в другом. Так вот нормальная жизнь это гораздо больше чем пижама и зубная щетка

Жила, у родителей и у парня одновременно. В принципе таскала с собой разве что зарядник для телефона...  Трусов и пижам у меня всегда было много, не было проблемой на два дома все это растащить. Верхняя одежда... да не так резко у нас погода меняется, чтоб это было проблемой.