Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха
Жопь:
Если вреда нет человеку, то что угодно можно делать? На таком поле можно разгуляться, всем защищающим тетку это правда вряд ли понравится. Но шестилетка пусть терпит, конечно)
CynicalCreature:
--- Цитата: Босячка от 25 Августа 2025, 21:06:19 ---Как-то не очень похоже на просто предложила.
--- Конец цитаты ---
А что будет, если не будет решать?
Morbid angel:
Не знаю, цель Валентины была не отвадить полностью ребенка от дома, а снять с себя бремя няньки. Девочка готова была идти в гости, если вместе с папой. То есть она не боялась мачехи, просто ей было скучно и невкусно. Ну дык папашка не обеспечил хотя бы вкусно. Мог бы приготовить еды нормальной для дочери хотя бы, дать как родитель четкие инструкции, чем кормить. Но ему было пох. И потом никто ему не мешал встречаться на нейтральной территории, но тоже уже не надо.
Чечевичка:
Дайте мне кирпич, я ей въе*у, какая ж дрянь, а. Муженек не лучше.
Надеюсь, они не разведутся никогда.
Cornelia:
--- Цитата: Morbid angel от 26 Августа 2025, 09:05:11 ---дать как родитель четкие инструкции, чем кормить.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще он давал инструкции чем кормить. Но жена не обязана была их выполнять.
Жена и до этого ребенка не кормила, а уходила из дома Просто у Валентина внезапно ручки отсохли, когда он понял, что можно ребенка спихивать и плевать, что дочери не нравится.
Навигация
Перейти к полной версии