Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - У жены зависимость от гаджетов
Матрёшка:
--- Цитата: Босячка от Вчера в 22:28:47 ---Вообще сейчас есть специальные программы, позволяющие отследить количество экранного времени, ну и я сильно сомневаюсь, что в выходные ситуация кардинально меняется и мужик не видит, что ребенок от экрана не отлипает.
--- Конец цитаты ---
Но вообще-то именно в выходные мужику все карты в руки.
Чтобы показать зависимой от гаджетов жене, как надо одной левой и с ребенком управляться, и чаю успеть попить, и планшет даже на вид не показывать.
Мне вот еще интересно, а телевизора у них нет, чтобы его тоже в сейф отправить? А ноута? Ну, и телефон жены тоже, судя по всему, лишнее.
Как по мне, мультики бывают разные, и равнять все под одну гребенку может только идиот.
Если бы у меня были претензии, то только к репертуару. (У меня, кстати, были. Дочь года полтора у нас залипала на Алешу Поповича, и хоть убейся. До сих пор не могу его смотреть, хотя один из самых любимых у меня был).
Полнометражный мультик ее периодически утомлял, к счастью, так что у нас не было скандалов по поводу зависимости))
Хакс:
--- Цитата: Босячка от Вчера в 22:28:47 ---ну и я сильно сомневаюсь, что в выходные ситуация кардинально меняется и мужик не видит, что ребенок от экрана не отлипает.
--- Конец цитаты ---
Т.е. в выходные мужик стоически наблюдает за ситуацией? Он же так хочет проводить больше времени с ребенком. Или это о наблюдении со стороны сказано?
Lsv:
--- Цитата: Jylia от Вчера в 22:21:19 ---понятия не имеет, сколько тот сидит в планшете.
--- Конец цитаты ---
... потому, что вид мамы, залипшей в телефоне при каждом возвращении с работы - это нелепая случайность! Товарищ Сталин, произошла нелепая ошибка!
Экзистенциальный_Ужас:
А что если мама к вечеру заипалась и закончилась? Да не. Глупость какая то.
Боже какой планшет? Я вечером иногда готова смотреть стену!
Lsv:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от Вчера в 23:10:06 ---А что если мама к вечеру заипалась и закончилась?
--- Конец цитаты ---
А я чо, я не против. Прекрасное объяснение, отлично укладывается в канву волшебного совпадения. Я даже готов сказать, что мое первое предположение - это чистой воды сексизм, ведь бестолковые мамаши - это миф, этого не может быть, потому, что не может быть никогда!
Самый очевидный ответ всегда будет неверным, когда существует риск, что мудаком в истории будет женщина - негласное правило форума нужно беречь, иначе случится что-то невероятно ужасное
Навигация
Перейти к полной версии