Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Дочь с зятем вещи для новорожденного не покупают

<< < (4/9) > >>

tayojka:
Тещу хочется придушить ласково, чтоб прекратила нервы дочери мотать.
Закажу на условном ВБ и через пару дней получат все барахло. Это я уже молчу об опции "зайти в ближайший ТЦ и набрать там детских шмоток на первое время".
Мы, кстати, с мужем коляски для обоих детей покупали уже после их рождения. А за идею с тяжёлой коляской Валентину реально хочется бить по голове сковородкой: для дочки первую коляску брали именно"вездеход", чтоб осенью и зимой по нашим ипеням ездить, не боясь застрять. Всем коляска шикарна, по поднимать и спускать со второго этажа эти 16 кг - то ещё развлечение было.

Батарейка:
Причём маманя даже не отрицает, что будет попрекать и выносить мозг, если сама для внука всё купит. Кланяющийся пингвин.жпг

ZloeAloe:
С одной стороны да, всё сейчас можно купить день в день, заказать срочной доставкой на завтра и прочее, но с другой  - купить. Они не покупают не из-за суеверий или потому что рано, а потому что покупать не на что.
От отсутствия памперсов и коляски никто не умирает, впрочем, как и без бодиков. Думаю, всё-таки смогут разобраться два взрослых человека, если что.

dona Ma:

--- Цитата: Рыба Осетр от Вчера в 01:33:35 ---Откуда она знает, что нет денег на такси? И зачем такси в роддом?

--- Конец цитаты ---
В смысле? Если она намерена рожать в определенном роддоме, а не в том, куда привезут на скорой, ей пешком идти?

У нас в регионе в коробке для новорожденного спать нельзя, это просто коробка.
Но шмоток там прилично.

Занимаю очередь на вломить тёще.

Босячка:

--- Цитата: ZloeAloe от Вчера в 07:26:37 ---С одной стороны да, всё сейчас можно купить день в день, заказать срочной доставкой на завтра и прочее, но с другой  - купить. Они не покупают не из-за суеверий или потому что рано, а потому что покупать не на что.
От отсутствия памперсов и коляски никто не умирает, впрочем, как и без бодиков. Думаю, всё-таки смогут разобраться два взрослых человека, если что.

--- Конец цитаты ---
Опять же кредитку оформят и возьмут крупные покупки типа коляски и кроватки с нее, подгузники и бодики отлично покупаются с зарплаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии