Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Дочь с зятем вещи для новорожденного не покупают
Босячка:
--- Цитата: Хакс от Вчера в 10:25:52 ---А не проще сделать это сейчас и поймать какие-то акции, скидки, а не в авральном режиме за 2 дня выбирать? Эти два дня, если они будут в роддоме или вообще уже дома, роженице точно будет чем заняться.
--- Конец цитаты ---
Так может у них все выбрано и лежит в корзине, ждет премии. Дадут премию, оплатят, не дадут, будут думать, где взять денег. Если она знает, что молодые сами ничего не купят, то зачем им трепать нервы? Пошла и купила, пусть лежит, ждет своего часа.
Элеонора:
--- Цитировать ---ни один из моих двух детей не был на нелегальном столике
--- Конец цитаты ---
Да и правильно, чего с детства к нелегальным действиям приучать; сознательных граждан взращивать полагается ;D Я сперва подумала: наверное, есть столики, на которых смена подгузников ребёнку легализована (это безопасно), и есть несанкционированные столики (перепеленаешь ребёнка на нём - и это основание для настороженности органов опеки). То есть покупать нужно легальные, санкционированные Минздравом столики.
Потом дотумкала, что, возможно, столик-то пеленальный :))
Босячка:
У моих дочерей был пеленальный комод, на пеленальнике я с ними гимнастику делала, массажики всякие, на живот для тренировки выкладывала, единственное неудобство: в постоянно разложенном состоянии блокировались 2 верхних ящика. На диване мне пеленать неудобно.
Fortessa:
--- Цитировать ---И вдруг — гудки. Лиза сбросила разговор.
--- Конец цитаты ---
В мобильном не идут гудки. Гражданочка нам снова пишет из 1998 года?
А бабка прям всё знает. И сколько отложенных денег у молодой семьи, и сколько денег прям щас на карте у зятя, и что у них куплено и не куплено. Это ж надо так нос совать в чужие дела.
Shella:
В Москве на выписке из роддома вручают целую коробку нужных вещей. Ну или можно не брать коробку, а получить 20 тыр на карту. Если с деньгами совсем туго, кроватки, коляски и прочие детские вещи покупаются на Авито, а потом их можно там же перепродать.
Навигация
Перейти к полной версии