Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Дочь с зятем вещи для новорожденного не покупают

<< < (7/9) > >>

Hofnarr:
Мне в 21 году (с опозданием на 3 месяца) подарили именно коробку картонную. Там был комбез на осень/весну, 2 костюмчика и всякое для гигиены: подгузы, салфетки, палочки, крем. Еще бутылочка и пустышка. Что имею сказать, всё было максимально простое и сердитое, но прочное, хотя костюмы были скроены коряво. Мне приходились только салфетки-крема, остальное и так было, да и размер ребёнка не подходил. Теплые комбезы я в городе видела, люди их носят

Вера_в_чудо:
Я как-то рассматривала коробку, которую знакомой дали. Там были костюмчики, всякие мелочи, крема, постельные принадлежности... И та самая коробка-колыбелька. Не знаю, насколько она удобная, но лично мне было бы неловко ребенка в такой держать, он же не котик  :D

В целом, по словам знакомой, почти всё, что было в коробке, пошло в дело.
Дело в Москве, если что. Собянинская коробка.

Wel:
Классно она переживает за дочь, что каждое утро звонит ей нервы трепать. Ну и тварина

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Wel от Вчера в 14:48:18 ---Классно она переживает за дочь, что каждое утро звонит ей нервы трепать. Ну и тварина

--- Конец цитаты ---

А еще запланировала купить ей неудобную коляску и потом попрекать этим, ага.

Lsv:
Вообе покупка коляски, если по-хорошему - это целая эпопея. Нужно учитывать удобство таскания ее по лестницам и подъездам, удобство хранения, складываемость-раскладываемость, цвет, которые не бесит молодую маму (это только звучит смешно, а на самом деле важно), всякие кармашки-подвесы с сумками и прочее, прочее.

Не, так-то детей можно и в ашановской тележке возить, но лучше не надо. И выбирать на свой вкус не надо, надо дать основному пользователю время подумать и сделать так, как она хочет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии