Я почему-то подумала что Лена окажется эскортницей, а тут просто фигня какая-то
Я тоже ждал треша и угара. Ну живет себе Лена и живет, что мамке привирала - это их междусобой.
Не помню, рассказывал ли. Есть у отца моего старый друг - классический такой "куркуль", еще при союзе пытался зарабатывать, а уж потом развернулся: огромный дом оброс хозяйством, магазином, мастерской... Были наемные работники, но и сам епашил за пятерых - вопросов нет. Кроче, весь такой "жизнеспособный нераб" по Новосёлову - вся семья это такой механизм по обслуживанию хозяйства с большой буквы Х. И уж как мне отец егойного старшего сына нахваливал - он и то умеет, и это умеет, и с утра то на огороде, то живность покормить, то в мастерской помочь, то в магазине, а еще учится... В общем, настоящий ПервенецЪ, а не такое говно, как я . В 20 лет его женили, но они с женой жили в том же доме при хозяйстве. А потом этот отцовский друг устроил сыну эмиграцию в Землю Обетованную, где тот, вырвавшись наконец из железных батиных лап, развелся с женой и пустился во все тяжкие. По итогу подсел на вещества-вещества. Батя прознал, смотался туда, схватил сына за шкварник и вернул в зад, но лечится он до сих пор, насколько я в курсе.
Я тут чего-то похожего ожидал.