Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бывший муж требует алименты за август отдать его родителям

<< < (3/6) > >>

ГОСТ_8239-89:
Так деды ничего и не просят.

Честно говоря, мне бы и в голову не пришло предлагать деньги свёкрам и родителям на содержание сына, пока он у них в гостях :-[
Если бы сказали, то без вопросов.

Сарделька:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Августа 2025, 20:27:18 ---Так деды ничего и не просят.

Честно говоря, мне бы и в голову не пришло предлагать деньги свёкрам и родителям на содержание сына, пока он у них в гостях :-[
Если бы сказали, то без вопросов.

--- Конец цитаты ---
Не, если они бедные пенсионеры, то лучше бы денег дать или продукты сумками туда возить - может, им самим пенсии едва хватает. Но это не тот случай, как я поняла.

Вера_в_чудо:
Ммм, отец и муж года, три недели не знал, как там его родители поживают и где его дети...

Непонятно, как эти двое вообще сошлись и поженились в свое время.
Непонятно, почему мужик, такой яростный чф, не решил проблему своей плодовитости.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Но и Аллу нельзя осуждать — сама тянет двоих детей.

--- Конец цитаты ---
Почему нельзя? Очень даже можно.
Прекрасно конечно. Живёшь так, думаешь у тебя семья, тыл, вот это все.
А оказывается

--- Цитировать ---Чего этих мужиков слушать?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Августа 2025, 21:49:34 ---Ммм, отец и муж года, три недели не знал, как там его родители поживают и где его дети...

--- Конец цитаты ---
Да срать ему на этих детей. Он их не хотел и не скрывал. На одного согласился (мы же тут всегда топим за разумные компромисы) а вот со вторым смериться не смог.
Учитывая то что на одного он согласился, яросным чф он никогда не был.

Вера_в_чудо:
Мог бы сделать вазектомию после первого ребенка. А если уж родились дети - изволь быть отцом. Иначе мудак.

Осуждать женщину, которая не захотела абортировать здорового желанного ребенка, не хочу и не буду. Осуждаю Аллу только за то, что она вообще зачем-то пошла замуж за того, кто детей не хочет, и начала продавливать на детей. Очень глупый и мудацкий поступок.

Короче, жаль, что они развелись, оба глупые и оба мудаки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии