Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бывший муж требует алименты за август отдать его родителям

<< < (4/6) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
А ну так то он доверял жене и не думал что она сделает "ой че тебя вообще слушать"
Вазектомия не единственный способ предохранения. И не удивлюсь если она "пила таблетки" правда через одну но пила же.

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от Вчера в 08:53:48 ---Мог бы сделать вазектомию после первого ребенка.

--- Конец цитаты ---

Да не мог, если младше 35. Или возраст, или двое детей. Но чф из него как из козьего хвоста валторна, конечно, просто балбес.

Вера_в_чудо:
Тогда надо было презерватив натягивать. Презерватив+ППА+таблетки - да хер какой ребенок пролезет...

Morphine69:

--- Цитата: Вера_в_чудо от Вчера в 16:37:18 ---Тогда надо было презерватив натягивать. Презерватив+ППА+таблетки - да хер какой ребенок пролезет...

--- Конец цитаты ---
Ну да. А если женщина детей не хочет, то контрацепцию хранить в сейфе, ведь от любимого мужа непременно ждёшь того, что он будет презервативы прокалывать и таблетки подменять. Именно это и называется доверительными отношениями.

Хакс:

--- Цитата: Morphine69 от Вчера в 18:44:38 ---Ну да. А если женщина детей не хочет, то контрацепцию хранить в сейфе, ведь от любимого мужа непременно ждёшь того, что он будет презервативы прокалывать и таблетки подменять. Именно это и называется доверительными отношениями.

--- Конец цитаты ---

Угу. Или, например, пёс с ними, с детьми. Но с ЗППП что делать? "Дорогой, я тебе, конечно, доверяю, и да, я пью таблетки/стоит спираль, но так как я не хочу заболеть, то надевай резинку". Как будто не очевидно, в чей огород камень.

Если женщина изначально говорила, что родит все, что в матку попадет, и будь что будет, а мужчина забил, - это одна история. А если договаривались о способе предохранения и обсуждениях при факапе - другая.
Решение в конечном счёте все равно за женщиной, это окей. Но и риски тоже ее. И не такие уж копеечные алименты, чтобы так ныть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии