Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Ее парень
Никто
Оба

Автор Тема: pikabu.ru - М*дак ли я, что постоянно выясняю отношения с сожителем?  (Прочитано 2397 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto_postoyanno_vyiyasnyayu_otnosheniya_s_sozhitelem_13121050

Я (Ж33) проявила инициативу в отношении коллеги (М41, пусть будет Н.), который, как я сейчас понимаю, просто проявлял вежливость и со всеми девушками общался примерно одинаково обходительно (без перегибов и пошлости). С самого начала отношений я форсировала события, и спустя 9 месяцев кажется, что он согласился на удобный вариант, когда отношения сами идут в руки и не надо запариваться с сайтами знакомств.

У меня явно созависимость, я много вкладываюсь эмоционально и жду от партнера того же. Надо бы идти к психологу, но онлайн мне не понравилось как формат, а очно два специалиста произвели такое впечатление, что я просто боюсь опять потратить деньги на мнение "мужиков за окном море ходит, чего Вы зацикливаетесь?".

Теперь сама проблема - я постоянно выясняю отношения. Вот это "надо просто говорить ртом", когда все неровности можно было обсудить и решить. Мужчина мой (хотя может именно в этот момент вещи собрал и переехал, не знаю) в начале отношений сам был за то, что надо проблему озвучивать, но оказалось, что я очень много озвучиваю. Начало разговора спокойное и с позиции "я сейчас чувствую то и это, мне неприятна эта ситуация" в итоге перерастает в конфликт, потому что и он остро реагирует и злится, и я начинаю заводиться и уже не так аккуратно описывать все, но на оскорбления не перехожу и все равно стараюсь больше говорить о своем понимании ситуации, а не обвинять во всем.

Суть в том, что Н. очень социально активный. У него есть дочь от первого брака, общение с бывшей женой нормальное, но там помимо обсуждения ребенка присутствует постоянный обмен мемасиками, милыми видео. Он говорит, что она предатель и никаких положительных чувств нет и этот обмен - по инерции (с развода прошло 6 или 7 лет). Но у меня есть ощущение, что или он у нее запасным аэродромом считается, или ей нравится, что после развода он все еще к ней что-то чувствует. Саму переписку я не видела, но он при мне ее и не открывает, но меня выбило случайно увиденное "ути какой сладенький!" и частые уведомления "*Бывшая жена* прислала клип", его якобы стебный подарок ей на годовщину свадьбы, о которой он упомянул несколько раз за неделю, да и  когда потерялся их ранее общий кот, она не со своим нынешним мужчиной пошла, а позвонила Н. - выходи в одиннадцать вечера искать.

Помимо этого, есть один запойный друг, которого они всей компанией спасали от алкоголизма и следили, чтобы он не пил, но ближе всех живет Н., они ежедневно вживую общались и иногда даже друг у него жил. Помимо борьбы с алкоголем там были постоянные просьбы о помощи по ремонту, еженедельные, если не ежедневные. Когда мы начали встречаться, друг стал меньше появляться только после крупной ссоры спустя три месяца практически ежевечерних хождений. До моего появления у Н. постоянно собирались компании, и он всех кормил. В гости его никто не звал, ходили только к нему, очень всем было удобно.

Ну и у Н. фишка, что он шутник. Он любит подстебнуть, не очень жестко, но я не понимаю, зачем, особенно сразу после ссоры и вроде как примирения, когда мне-то хочется проявлений любви, а не слушать шутку, что у меня толстый бок, или гейские шутки, и что я зря ревную к друзьям.

И выходит, что какой-то дискомфорт присутствует постоянно, сначала были разговоры, потом уже споры и обиды, очень быстро выяснилось, что для него все мои просьбы уделять мне время, а не просто соседствовать, – ограничения и контроль. На данный момент он говорит, что я пытаюсь изолировать его от друзей и матери (по поводу мамы не знаю, как это связано, по своим причинам они видятся только на нейтральной территории, это было до меня, я на это не влияю никак, у нас и отношений-то с ней нет).

За все время мы расстались на две недели после месяца отношений, когда он мне говорил, что опаздывает за мной заехать – пацаны забежали, или вместо нашей встречи поменял планы на посидеть с другом – тебя я вчера утром видел, а друга два месяца только онлайн. Я тогда поняла, что выбирают явно не меня и решила отпустить. Но на предновогодних офисных посиделках увиделись, было неловко, зашел общий разговор, кто празднует один и оказалось, что мы оба в списке. Встретились, поговорили и начали снова, в январе все было сильно лучше, чем до этого, но потом друзья, бывшая жена, невозможность строить планы никакие, потому что ему важно ехать на дачу, какие-то праздники и внезапные встречи…

Летом у нас пересекалась неделя отпуска, мы съездили на экскурсию и на дачу вместе с его дочерью, потом на сутки были посиделки с компанией друзей у него на даче, потом мы там остались вдвоем, сходили в гости и я попросила один вечер для нас двоих. А он позвонил маме и попросил ее перенести приезд с утра пятницы на вечер четверга, единственный наш вечер, когда могли побыть одни. У меня случилась истерика, так как не самый социальный человек, тут столько незнакомых людей всю неделю, день я с его дочкой почти одна была, а она маленькая, без опыта тяжело, да и при подготовке посиделок уехал на час, а привез парней, и они у машины тусили, пока я салаты доделывала и упаковывала. Короче, я попросила отвезти меня домой. Мой отъезд был воспринят как оскорбление матери, хотя я сказала ей, что плохо себя чувствую, нормально попрощалась и он потом вернулся к ней. Мы потом крупно поссорились с Н., но он оценил, что весь отпуск я посвятила его делам и признал, что с приездом мамы косякнул.

Бывают периоды, когда он просто молчит, просит его не трогать (физически), это длится неделю и перед этим никаких разногласий у нас не было.

Сейчас он встречается с друзьями раз в неделю-две, часто это разные люди, но по всем "да я его сто лет не видел, надо встретиться!", но для меня сложно то, что встреча назначается внезапно, то есть в семь-восемь вечера звонок и приглашение в бар или на дачу. У меня нет планов на каждый вечер, не нужно, чтобы он сидел со мной в обнимку каждую секунду, но вот эти внезапные приглашения и уход Н. выбивает из колеи. Возвращается он в одиннадцать вечера/ в час ночи, бухим в стельку никто его не приносит, но я понимаю, что количество таких друзей очень большое, это происходит постоянно. При этом, если случается какая-то критическая ситуация или проблемы, то решаем мы все сами, обращаться не к кому.

И каждый раз я начинаю с простого разговора, что меня огорчает его отсутствие, что я сомневаюсь в его ко мне отношении, что меня смущает переписка с бывшей. Сейчас мне постоянно говорится, что я выношу мозг, что он и так под меня подстраивается, но мои аппетиты только растут. А для меня ничего не меняется, друзья как были в приоритете, так и есть, просто мы переехали и каждый день теперь не повстречаешься.

Он говорит, что любит, что вне ссор ему со мной хорошо, но «ты меня слишком любишь, больше, чем я себя сам». Тут впервые заговорил о расставании из-за моих постоянных претензий. А я не могу просто молчать каждый раз. Тему с бывшей подняла серьезно только сейчас, после годовщины и подарка.

Про него я знала не так много на момент подката, знала про развод, дочь, что ответственный и хорошо готовит, но вот 100500 друзей нигде не фигурировали. Я не считаю, что мы какие-то неразлучники, он ездит к друзьям, раз в месяц бывает на даче выходные без меня, на работе мы друг друга видим только на входе/выходе, да и то графики разные. Да, постоянно переписываемся, но это не принудиловка, не отвечает час-два-три, ну и ладно, работает же. К друзьям я с ним не напрашиваюсь, если только нас парой зовут, что было три раза. С дочерью видится каждые выходные без меня, у нас с ней отношения нормальные, мне кажется, она меня представляет, как свою подружку.

Так вот, на фоне всех этих моментов, действительно ли я м*дак, накручиваю себя, постоянно выясняю отношения и устраиваю конфликты или он дает реальные поводы?

Очень хочется живительных трындюлей, панамка готова.

Имхо, никто не мудак, просто эти люди категорически не подходят друг другу. И будет лучше, если они расстанутся.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Оба не очень, но автор еще и капец душная. Ну и да, мужику на нее похрен, просто относительно удобная баба под боком.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вот да, она и сама признаёт, что мужик, возможно, просто выбрал удобный вариант.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
В принципе, такие вот тревожно-интровертные Валентины часто выбирают в пару раздолбаев-тусовщиков. Иногда, если пара достаточно юна, этот раздолбай взрослеет, остепеняется и, после того, как они хорошо попортят друг другу нервы, получается неплохая семейная пара. У подруги с мужем примерно такая история была, встретились, когда обоим чуть за двадцать было, первые годы притирались с постоянными выяснениями отношений, потом наладилось. Но тут шансов мало, мужику уже сорок.
Валентине действительно нужен хороший психолог, чтобы понять, что её держит рядом с человеком, который ей совершенно не подходит.

И, кстати, не думаю, что мужик с ней ради удобства. Нет ничего удобного в отношениях, в которых тебе постоянно жрут мозг чайной ложечкой.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я (Ж33)
Залип, пытаясь понять, что такое ЖеЗэЗэ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Жизнь Замечательных Земноводных?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
По-моему, дядька пытается выползти из этих отношений. Точнее, даму дожать, чтобы ушла уже - просто послать ее невежливо как-то, да и отказаться от отношений тоже было невежливо.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Дама себя практически навязала, объяснив мужику, что она лучше чем искать что-то.
Не факт, что мужик и искал, ему судя по всему норм с друзьями.

У бабы самооценка где-то на дне марианской впадины, и мужик никак не поднимает ее, так как все время другие люди в приоритете.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Они просто не подходят друг другу, и все. Автору бы оставить этого чувака в покое и искать того что ей будет близок по духу.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жизнь Замечательных Земноводных?
Вспомнилось:
- Тритыщ тридцатый!
- Моя фамилия Зозо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
этот раздолбай взрослеет,
Взрослеет, это становится скучным душнилой?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Экономим время, сокращая информационный фон в истории:
Я нашла себе мужика, А ОН ВЕСЬ НЕ ТАКОЙ
Честно говоря, хочется от души пожать руку всем незамутненным девочкам, которые верят, что сорокалетнего мужика можно переделать через безостановочное мозгоebatельство. С таким уровнем самосознания дожить до четвертого десятка и не умереть, забыв, как дышать - серьезное достижение, за которое можно похвалить)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ради справедливости, мужчин таких тоже достаточно :-\
Нет в людях смирения и принятия ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ради справедливости, мужчин таких тоже достаточно :-\
Таких мужчин называют абьюзерами)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Хз, на мой взгляд зануды обычные.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Ей бы то, что она написала, прочитать как историю чужого человека, и сразу бы все ясно стало
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Вау.... ооооооооочень знакомый шаблон поведения, прям очень. ;D Знаю я одну такую девушку...
Автор как-то очень постаралась избежать "лишних" упоминаний о мнении мужика о всём этом, но многое выдают вот эти фразы:
Сейчас мне постоянно говорится, что я выношу мозг, что он и так под меня подстраивается, но мои аппетиты только растут. А для меня ничего не меняется, друзья как были в приоритете, так и есть, просто мы переехали и каждый день теперь не повстречаешься.
А теперь, как это скорее всего выглядело со стороны мужика:
Дама мнительная, тревожная, прилипчивая и нуждающаяся (не знаю как точно по смыслу перевести "clingy and needy"). Так то, когда её не прошибает, с ней классно, но прошибает её постоянно.
Он скорее всего длительное время действительно пытался подстраиваться под её зайопы. Тем более что она тут не строгую госпожу строит, которая пытается ему приказывать, а обиженную невинность, которой некомфортно, обидно, грустно... Ну какой нормальный мужик захочет причинять грусть своей женщине?
Естественно сорокалетний мужик не будет ради неё полностью менять свою социальную жизнь, отрекаться от друзей, рвать общение с бывшей женой (с которой у него вообще-то дочь) и т.д. Но как-то "сгладить углы", больше внимания уделять ей, он вполне способен.
Но затык в том, что ей всего этого мало. Всегда мало. Более того, какие-то его усилия в лучшем случае считаются чем-то само собой разумеющимся, в худшем - не замечаются вообще.
Не удивлюсь если в этом причина, почему в истории почти ничего нет про то, что ей собственно говорит мужик во время ссор. Ей пофиг на его мнение, на его позицию, ей надо внимание. ВСЁ внимание. И на какие-либо компромиссы она не готова, что бы она не говорила, и она будет недовольна пока он не будет сидеть дома на цепи. Впрочем тогда он будет "слишком много спать, и выглядеть слишком несчастным когда она рядом".

Советы ей найти такого же как она и быть счастливой - не, это так не работает. Она либо найдёт причину запариться, либо ей будет просто скучно.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А мне мужик несимпатичен больше, чем автор, хотя, конечно, они в принципе друг другу не подходят.

Возможно, потому что я тоже побывала в таких отношениях, где меня задвигали на третий план - что было его правом, но только другие отношения дали мне ощущение, что я не душнила-прилипала за желание провести вечер вдвоем с партнером, а вариант нормы.

Ну и из-за своего же опыта мне кажется, что мужик автора не любит, но тут на самом деле хз.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А автор мужика так любит, так любит. И он у неё прям на первом месте.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А мне мужик несимпатичен больше, чем автор, хотя, конечно, они в принципе друг другу не подходят.

Возможно, потому что я тоже побывала в таких отношениях, где меня задвигали на третий план - что было его правом, но только другие отношения дали мне ощущение, что я не душнила-прилипала за желание провести вечер вдвоем с партнером, а вариант нормы.

Ну и из-за своего же опыта мне кажется, что мужик автора не любит, но тут на самом деле хз.
Но тут закавыка что это она его долго окучивала, а мужик просто согласился попробовать с ней построить отношения. Так что и строит он их так, как ему надо. Автору стоило давно с ним разойтись, раз настолько все не так, но ей походу надо именно превозмогать и изменять окружение.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мог бы и не соглашаться, казёл!

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Возможно, в парадигме автора если ты начинаешь отношения, то ты их ставишь в приоритет. Так у некоторых людей бывает - партнера выбирают как человека потенциально на всю жизнь, который будет с тобой больше и дольше, чем друзья, БЖ и мама, и в интересах обоих друг к другу прислушиваться и налаживать всю эту систему в рамках разумного. Поэтому автор и пытается в апоговорить (поменять что-то со стороны мужика), и к психологам ходит и в интернет пишет (поменяться со своей стороны), но воз не едет потому что не судьба.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Возможно, в парадигме автора если ты начинаешь отношения, то ты их ставишь в приоритет. Так у некоторых людей бывает - партнера выбирают как человека потенциально на всю жизнь, который будет с тобой больше и дольше, чем друзья, БЖ и мама, и в интересах обоих друг к другу прислушиваться и налаживать всю эту систему в рамках разумного. Поэтому автор и пытается в апоговорить (поменять что-то со стороны мужика), и к психологам ходит и в интернет пишет (поменяться со своей стороны), но воз не едет потому что не судьба.
Не, психологи ей тоже не такие ;D Но вообще ей б точно не помешали.
𝄡

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Не, психологи ей тоже не такие ;D Но вообще ей б точно не помешали.
Психологи ее по сути правы, но по форме мне бы тоже не понравилось, если она близко к тексту процитировала ;D ей нужна продолжительная работа над тараканами, а не волшебное "просто перестаньте зацикливаться".

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Психологи ее по сути правы, но по форме мне бы тоже не понравилось, если она близко к тексту процитировала ;D ей нужна продолжительная работа над тараканами, а не волшебное "просто перестаньте зацикливаться".
Так у нее запрос "хочу вот этого мужика, но чтоб он вел себя по-другому", на что ей отвечают что в море много рыбы и там вполне возможен мужик который ей нужен, а она к этому прицепилась.
𝄡

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так у некоторых людей бывает - партнера выбирают как человека потенциально на всю жизнь, который будет с тобой больше и дольше, чем друзья, БЖ и мама, и в интересах обоих друг к другу прислушиваться и налаживать всю эту систему в рамках разумного.

Звучит логично. А чтобы уж точно этот партнер был дольше, чем друзья и БЖ, надо их из его жизни вытеснить, а то получится, что они все же дольше.  ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мог бы и не соглашаться, казёл!

Но это же невежливо.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но это же невежливо.
Да, как не поступи, будешь виноват.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Звучит логично. А чтобы уж точно этот партнер был дольше, чем друзья и БЖ, надо их из его жизни вытеснить, а то получится, что они все же дольше.  ;D
Ещё к батарее приковать и паспорт отобрать, как автор сделала.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Решила, что профиль и так пустой, не буду отвечать анонимно)
Спасибо всем большое за комментарии, отрезвляет неплохо. Понятно, что все события в пост не запихнуть, да и на эмоциях где-то непонятно написала, попробую дополнить, хотя вердикт уже ясен.

Дочки с нами уже не было, когда он просил маму приехать, мы были вдвоем. Вообще он от меня ждет какой-то немотивированной любви к его маме, хотя мы особо и не пересекались и отношения вежливо-нейтральные.

Про психологов - на фоне моей предыстории, которую они знали, а вы нет, фраза "мужиков за окном море" это просто обесценивание проблем, с которыми я и обращалась. Что-то типа - "да ты просто таблетку выпей", когда у человека нога отваливается.

Про то, что навязалась - он был знаком, знала, что ищет отношения, казался безопасным и нравился в общении и внешне, поэтому я и решила попробовать, все же ругают, что девушки не делают первый шаг) Вот он, сделала, но с первого раза не так хорошо получилось, как бы хотелось. До этого были и СЗ, и Лига знакомств, дальше общения не заходило по разным причинам.

Да, я душнила. Я сама это прекрасно знаю, но в этом есть и плюсы для жизни, организатор очень хороший, если не считать отношений.

Хобби и интересы у меня есть, подруги тоже, но в отношениях началось гораздо больше дел и быта, настроиться вечером после работы на занятия, что были раньше, стало сложнее и меньше времени остается. Опять же мы по определенным причинам кочевали о него ко мне и обратно, таскать с собой все причиндалы было неудобно и как-то все отошло на задний план.

Очень понравился комментарий про парня-шалопая и девушку - строгую мать. Что-то в этом есть...

Пока поговорили, никакого решения конечно же нет, он сказал, что красных яблок у него полно, давай посмотрим, что будет. Про пост ему сказала, не знаю, прочитает или нет. Разозлилась, буду заниматься собой и перестану делать то, что не нравится или просто не мое. И буду периодически перечитывать комментарии.

Спасибо всем большое!

Дурацкое обновление, но мне надо выговориться, а психотерапевт только в субботу, поэтому пишу для себя, комментарии знаю примерно.

Сегодня ночью собрала его вещи после "Закройся и сиди молча, если не хочешь получить люлей, чучело". Он забрал минимум, покидал на пол пакеты и вещи, которые я ему покупала, на выходе выкинул мои сумку и рюкзак в подъезд, еще и пнул по пути к лифту, чтобы мелочи разлетелись пошире. Собирала в ночнушке босиком паспорт с карточками и думала, что 1,5 недели ждать не стоило.

Первый пост был написан после нашего самого сильного скандала, потом поговорили и вроде бы пришли к одному мнению и как будто ничего не было, мимими. Но отношения уже поехали окончательно: отвечал сквозь зубы, часто раздражался, секс с его стороны как повинность, перестал готовить (вечером устал, утром лень, и постоянное "а что у нас поесть?"), а я чувствовала вину за "истерики" и пыталась угодить, хотя обещала себе этого не делать.

Все выходные провели в деревне, все почти волшебно, звал купаться, смотреть закат и звезды, много всего успели сделать к зиме. В воскресенье успел сходить с дочкой повидаться, но про следующие сказал, что так как работает, то бывшая жена и дочка придут к нему в гости, возможно оба дня.

Такая ситуация уже была и тогда он начал вокруг меня ходить с виноватым видом "А тебе никуда не надо? А может есть планы на выходные?", было очень жарко, машину я не вожу, чтобы куда-то спокойно прокатиться, хотела просто валяться дома, но пошла погулять в ТЦ, в итоге это затянулось на 5 часов и я себя чувствовала хреново, что не могу вернуться и спокойно отдохнуть. Вообще он сам говорил, что лучше не разъезжаться без необходимости, но в этот раз я сначала сказала, что тогда с ним не поеду на квартиру, чтобы 2 дня не придумывать, куда свалить из дома, но потом стало так отвратно... Спросила, сидит ли бывшая с ними все 5 часов? Чем они вообще занимаются, он же с дочкой хочет общаться. Сказал, что заказывают пиццу, смотрят фильмы, просто болтают. Я спросила, почему не найти вариант, что мне не нужно уходить? Можно забрать ребенка и вместе поиграть в настолки или бывшая дочку приведет и уйдет (бывшая теща живет в 15 минутах ходьбы, сама бывшая в 30 минутах, можно вернуться домой или сходить к маме). В итоге им так удобно, я ему запрещаю видеться с дочерью, дура долбанутая, придумала что-то. Я все-таки попросила показать переписку с бывшей, потому что пока были в деревне, жена друга Н. сказала, что бывшая жена уже не первые его отношения портит и нормальной жизни ему не дает, а он ее отшить не может/не хочет. И это уже второй такой отзыв от жен его друзей. Он взбеленился, начал кричать, что такого ужаса у него еще в отношениях не было, что он вообще приличный и адекватный, с чего какие-то подозрения вообще могут быть? Показал, но там больше от нее видео и картинок, редкие сообщения про дочь, но долистала только до июля, потом он сказал, что уже все должно быть понятно, чего еще надо? В итоге я прошу со мной поговорить нормально, а он смотрит видео и периодически орет, что уже все сказал и ему надо подумать, что мои манипуляции на него не действуют и я хитрая сволочь, но с ним не сработает. Потом ушел в другую комнату, через 2 часа я позвала спать, потому что музыка и свет мешают, да и время позднее. Ну и получила отповедь, чучело.

Если бы ударил - я бы присела на пару лет, наверное, даже от намеков и угроз очень разозлилась, это и помогло очнуться. Человек, который так общается, точно ничего хорошего ко мне не испытывает и испытывать не будет. Сижу реву, но это пройдет. Ключи его отдала, мои он кинул на пол, к носкам и пакетам) Надо теперь остатки вещей отдать и папин перфоратор забрать, но это не сегодня.

Постараюсь быть краткой. Я всю неделю ревела, были качели - хочу попробовать снова/да и одной прекрасно. С психологом поработали 2 сеанса, она просила не бросать терапию, но тоже видит, что я могла бы вернуться, если позвать.

В субботу были от него пропущенные и сообщение в тг "Это дочка звонила, хотела с тобой поговорить." Поговорили с его дочкой, ребенок звал поиграть и спрашивал, почему с папой поругались.

Вчера написал "давай мириться". Сказала, что готова отдать вещи и поговорить. Перфоратор у меня. Разговор вышел как у мамы с ребенком, не ожидала такого. "Я скучаю, вернись, давай опять жить вместе". Спросил, едем ли в субботу на фестиваль, как собирались. Я уточнила, серьезно ли он думает, что мы еще в отношениях? Молчал. Сказала, что друг друга сожрем и все, - нет, нам будет хорошо.

Напоследок все равно сорвались на претензии, послала его, дома поревела, но теперь поводов общаться у меня нет.