Почему-то возникло ощущение, что Юля подсознательно избегает отношений. Она случайно не девственница в свои 28?
Да, такое возможно, - но! Мне кажется, она не избегает, она мечтает. Я - мечтала, спала и видела себя в отношениях лет с тринадцати.
Прямо как Суламифь в повести Куприна, ха-ха (правда, кончила она хреново). Просто страшная беда - никто не нравился, вообще никто! Вот и у Юли так же. Ну не может она влюбиться; абстрактного секса хочет, конечно, но конкретного человека - нет. А если кто в редчайших случаях и нравился, и даже могла моя симпатия перерасти в нечто большее - то этот человек уже состоял в отношениях, либо ему не нравилась я, просто категорически. Значит, так бывает!

И такие истории вызывают у меня колоссальный интерес.
Мне было двадцать восемь, как Юле, с мужем познакомились в интернете, встретились сразу после пары строчек переписки, предложение - в тот же день, поженились - где-то через пару месяцев (из-за его командировки; ну а провстречаться после предложения успели только несколько дней), в браке - почти восемнадцать лет (подсчитала с трудом, не блеснула

). Не знаю, насколько это типичная история, но когда на форуме спрашивала, было ли что-то подобное у кого-то - несколько человек отписались, что да, поженились буквально через месяц-три после знакомства (был даже один мужчина среди них).
Так вот: перед заключением брака муж сдал все анализы (девственником не был)

А я ничего не сдавала - мне так стыдно... Да и вообще: лишь после заключения брака к гинекологу пошла в первый раз на осмотр (до этого только делала УЗИ органов малого таза через брюшную стенку).
Очень интересно, чем закончится всё у Юли. Так хочется, чтобы всё у неё сложилось... А ещё интересно: почему, ну почему она, симпатичная и успешная, невидимка для мужчин? Тысячу раз задавалась этим вопросом: стольких красоток знаю, умных, интересных, сама бы точно женилась на них сразу, если бы была мужчиной! Не влюбиться, на мой взгляд, невозможно! А они одни - и мечтают о любви...