Если сестре изначально не комфортно кормить при посторонних, нах она послушала ГГ и начала делать это прилюдно? Она не умеет своё личное пространство отстаивать или расценила этот стриптиз перед мужем ГГ и её сыном как плату за экономию средств за съем? В любом раскладе выглядит так, как будто в голове там насрано.
ГГ тоже странная,она может в такой среде выросла типа Германии, где норма м и ж в одной сауне голышом торчать. Иначе мне сложно понять напоркуа специально совать сиси сестры под нос мужу и сыну, когда можно не. И чего такого стало неуважительного в том, чтобы в общественном месте не смотреть на кормящую, если придется потом столкнуться?
Я хоть и не муж, мне лично неприятно было бы ни кормить при посторонних, ни смотреть. Жена имеет право в своём доме разрешать сестре, а муж так же имеет право запрещать, то что ему не нравится гостям. Компромиссы в этой ситуации странные, пол сиси не покажешь, а если кормить, но прикрываться каким-то пледом, то оно может и не нужно самой сестре и удобнее просто уйти в свою отделанную комнату и спокойно там покормить ребенка.