Автор Тема: grazdano4ka.ru - «У мужа просто стресс, его можно понять!»  (Прочитано 9113 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Я, честно говоря, уже начала терять нить в чем суть.
Но вот выше абсолютно логично и закономерно.
Но исследований ведётся много, может и не будут применять массово, а может случится прорыв.
Спор был о том, что на самом деле спрос большой. Но я не считаю размышления на кухне "как классно было бы" и "конечно все побежали бы покупать" реальным спросом. Спрос - это когда есть финансирование. И логично, что чем выше финансирование, тем быстрее может случиться "прорыв", если он вообще возможен. За последние 6 лет 3 препарата (о которых освещалось) прошли первые клинические испытания на 3х калеках - ну как бы не похоже что спрос и финансирование располагают.
Другое дело, что вряд ли женщины смогут доверять на 100% мужской контрацепции, кроме презервативов. Как и многие мужчины не сильно доверяют женской и подстраховываются.
Ну я видела результаты опроса, что достаточная часть женщин склонна довериться мужчинам, с которыми в длительных отношениях.
Но это не отменяет ситуации, что если муж ненамеренно забыл выпить таблетку, то на аборт пойдет не он.

Ага, вот оно как. Если вложить в исследование Х денег, оно завершится успешно. Осталось только выяснить, почему в исследование бессмертия вложили пока так мало.
Так в контрацепцию тоже вложили много за всё это время и поняли, что не получится создать препарат, побочки которого сопоставимы с молодыми здоровыми парнями, которые являются контрольной группой. И инициатив типа "а давайте снизим требования, чтоб у нас был выбор" тоже не наблюдается.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ну я видела результаты опроса, что достаточная часть женщин склонна довериться мужчинам, с которыми в длительных отношениях.
Но это не отменяет ситуации, что если муж ненамеренно забыл выпить таблетку, то на аборт пойдет не он.

Или отравился. Ну, как в этой истории. И опции в виде сделать аборт у мужчины нет.
Но вообще возможность подрасслабить булки или не использовать как дублирующий метод презерватив/другое полезна и женщинам. Двойное предохранение - довольно надёжная штука. Главное вместе в одном ресторане на отдыхе не жрать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
За последние 6 лет 3 препарата (о которых освещалось) прошли первые клинические испытания на 3х калеках - ну как бы не похоже что спрос и финансирование располагают.
А женских противозачаточных сколько за последние 6 лет прошли клинические испытания?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Или отравился. Ну, как в этой истории. И опции в виде сделать аборт у мужчины нет.
Но вообще возможность подрасслабить булки или не использовать как дублирующий метод презерватив/другое полезна и женщинам. Двойное предохранение - довольно надёжная штука. Главное вместе в одном ресторане на отдыхе не жрать.
В теории красиво, но на практике очень сомнительно, что прям будут готовы поголовно дублировать. Ну кроме тех, у кого и так пунтинк на этом был, но такие и не ноют насчет презервативов и спокойно дублируют ими, а после рождения всех запланированных детей топают на вазэктомию.
При этом забавный факт, что не смотря на то что мужская вазэктомия более проста и менее опасна, чем женская стерилизация, она менее распространена в мире в 10 раз чем женская соответственно. Пруфы для всех страждущих гуглятся.

Про аборт я написала к тому, что в случае ошибки, если оба реально не хотят детей, то всё равно прогнозируется менее ответственное отношение, чем у женщин, в общем. Хотя блин, сейчас же начнется спор о том какие на самом деле поголовно мужчины ответственные и следят за своим здоровьем, это плохие ученые и врачи наговаривают :D

А женских противозачаточных сколько за последние 6 лет прошли клинические испытания?
Циник, а ты точно форум с поисковиком не перепутал?)
Заодно советую поискать сколько уже готовых препаратов было выпущено в мире за это время, т.е. прошедшие все клинические испытания или сколько и какие компании занимаются исследованиями и разработками в этой сфере.
А если у тебя лапки, то что ж поделать :-*

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если у тебя лапки, то что ж поделать :-*
ну ок, не хочется аргументировать свою точку зрения, ок.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
В теории красиво, но на практике очень сомнительно, что прям будут готовы поголовно дублировать. Ну кроме тех, у кого и так пунтинк на этом был, но такие и не ноют насчет презервативов и спокойно дублируют ими, а после рождения всех запланированных детей топают на вазэктомию.
При этом забавный факт, что не смотря на то что мужская вазэктомия более проста и менее опасна, чем женская стерилизация, она менее распространена в мире в 10 раз чем женская соответственно. Пруфы для всех страждущих гуглятся.

Про аборт я написала к тому, что в случае ошибки, если оба реально не хотят детей, то всё равно прогнозируется менее ответственное отношение, чем у женщин, в общем. Хотя блин, сейчас же начнется спор о том какие на самом деле поголовно мужчины ответственные и следят за своим здоровьем, это плохие ученые и врачи наговаривают :D

Вы реально считаете, что для того, чтобы какой-то препарат вышел на рынок, ему необходимо ПОГОЛОВНОЕ применение?

И нехер тут прикрываться какими-то эфемерными учёными и врачами. Приведите конкретные опросники с релевантной группой.

К слову, о пунктике и вазектомии. Я, правда, на вазектомию рассчитывать по очевидным причинам не могу (а она проще резекции труб), но мне повезло с местом жительства: могу стерилизоваться хоть завтра. Но это отнюдь не дёшево. А вы считаете, выехать за границу для 35- и без двоих детей (ещё подите докажите во многих местах, что в законе не "и"?) - копеечное удовольствие? И те, кто не может или не находит это приоритетным, безответственные люди?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
ну ок, не хочется аргументировать свою точку зрения, ок.
То ли дело ты свою аргументировал или экспертные эксперты, которые даже не в курсе что от КОК женских высыпания бывают у тех, у кого их не было :D

Вы реально считаете, что для того, чтобы какой-то препарат вышел на рынок, ему необходимо ПОГОЛОВНОЕ применение?
Нет, конечно. Возвращаемся к первым страницам срача и вспоминаем, что крупные производители посчитали эти исследования не прибыльными. Т.е. спрос не окупит исследований и не принесет прибыль.
И ***** тут прикрываться какими-то эфемерными учёными и врачами. Приведите конкретные опросники с релевантной группой.
Ищите информацию о существующих исследованиях, их было много за это время. Это ваша личная проблема что Вы в это не хотите верить на словах. Я сто раз уже писала мне не холодно и не жарко от того что Вам не хочется в это верить. Каждый сам ответственен за свой кругозор)
И мат вроде запрещён тут.

К слову, о пунктике и вазектомии. Я, правда, на вазектомию рассчитывать по очевидным причинам не могу (а она проще резекции труб), но мне повезло с местом жительства: могу стерилизоваться хоть завтра. Но это отнюдь не дёшево. А вы считаете, выехать за границу для 35- и без двоих детей (ещё подите докажите во многих местах, что в законе не "и"?) - копеечное удовольствие? И те, кто не может или не находит это приоритетным, безответственные люди?
Ну а я тут причем? В мире не только РФ существует. Лично я обсуждала мировые тенденции. И на западе вазэктомия доступна, но всё равно контрацепция остается во многом женской "работой".
Я недавно видела в тредсе историю девушки из Томска или Новосибирска, которой понадобился аборт. По её рассказу она обзвонила 20 частных клиник своего города и нигде не было лицензии на аборт. Поэтому рассматривала вариант ехать в соседний Казахстан. Ну вот в её ситуации и аборт нельзя сделать в удобных условиях, но это ж не значит что он не существует. И да, ей придется потратиться на это мероприятие. Жизнь вообще не справедлива. Женщины из Польши тоже как-то вон мотаются к соседям, если приспичит. Ну или умирают от сепсиса, пока есть сердцебиение плода.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2025, 18:20:08 от Cornelia »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То ли дело ты свою аргументировал
Так у меня и нет своей точки зрения пока, я пытался спрашивать у человека, который вроде как в курсе.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Так у меня и нет своей точки зрения пока, я пытался спрашивать у человека, который вроде как в курсе.
Так составляй самостоятельно, раз тебе стало интересно) Это ж замечательно ;)
Не понимаю откуда взялось убеждение, что я обязана носить ссылки на каждое своё высказывание. Диалог в стиле "я ничего не знаю, но тебе не верю, так что неси пруфы" мне поднадоел уже.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не понимаю откуда взялось убеждение, что я обязана носить ссылки на каждое своё высказывание. Диалог в стиле "я ничего не знаю, но тебе не верю, так что неси пруфы" мне поднадоел уже.
Ну ок.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Диалог в стиле "я ничего не знаю, но тебе не верю, так что неси пруфы" мне поднадоел уже.
Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем компетенции в какой-либо области переоценивают свои способности и считают себя экспертами, будучи при этом не в состоянии объективно оценить свои ошибки и некомпетентность.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Столько страниц обсуждения, а к еде еще не свели
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хакс

• Ветеран

Я вам скажу, откуда. Это ответ на ваши "вот опросы", "вот мужчины", "вот учёные" через одну реплику. Реакция в стиле "где пруфы, Билли" как раз нормальна. Это прекрасная реакция, если человек не смыслит и хочет разобраться. Слепая вера в приведенные факты порождает политическое бешенство, турмалиновых маньяков и копирайтеров.

Это ваша личная проблема что Вы в это не хотите верить на словах.

Комментировать только портить. Как и "я СТО РАЗ писала, что мне ВСЕ РАВНО".

Ну а я тут причем? В мире не только РФ существует. Лично я обсуждала мировые тенденции. И на западе вазэктомия доступна, но всё равно контрацепция остается во многом женской "работой".

В мире существует, конечно, не только РФ, но история явно про них и они вроде как основной "владелец" русскоязычного населения, так что я их как минимум учитываю в своем ответе про возможности. Ваш омерзительный пассаж про несправедливость жизни в контексте Польши я опущу как идиотский и ненужный.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2025, 20:52:17 от Хакс »

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Я вам скажу, откуда. Это ответ на ваши "вот опросы", "вот мужчины", "вот учёные" через одну реплику. Реакция в стиле "где пруфы, Билли" как раз нормальна. Это прекрасная реакция, если человек не смыслит и хочет разобраться. Слепая вера в приведенные факты порождает политическое бешенство, турмалиновых маньяков и копирайтеров.
Вас никто не заставляет никому верить на слово. Всегда можно проверять любую информацию самостоятельно, а не бегать за оппонентом с требованием предоставить пруфы. Давно можно было свернуть спор на том, что каждый нашел разную информацию и успокоился. Но раз за мной продолжают бегать с требованиями "срочно принеси", я делаю выводы, что просто искать и разбираться в вопросе самостоятельно не хочется. Циник выше хотя бы честно об этом сказал.
В мире существует, конечно, не только РФ, но история явно про них и они вроде как основной "владелец" русскоязычного населения, так что я их как минимум учитываю в своем ответе про возможности. Ваш омерзительный пассаж про несправедливость жизни в контексте Польши я опущу как идиотский и ненужный.
А, ну то есть мы снова вернулись к истории, где у мужчина, предположительно из РФ, решил не контролировать то что от него зависело и стал истерить. Ну ок. Тогда смысл обсуждать потенциальные разработки мужских КОК? Мало того что Валентин из истории имел возможность предотвратить наступление беременности и не воспользовался этим (ну так хотел по факту), так и все разработки ведутся не в РФ и даже в случае научного прорыва вообще не факт что станут доступны там, поскольку эти вопросы решаются сами знаете кем и сами знаете с каким посылом относительно рождаемости.
Ваш омерзительный пассаж про несправедливость жизни в контексте Польши я опущу как идиотский и ненужный.
А то что в РФ аборты тоже фактически могут не оказываться - это тоже ненужно, видимо, раз даже не достойно упоминания. Мужчинам всё ещё сложнее планово съездить на нужную им процедуру(если он наследников не хочет), когда женщинам в случае чего придется экстренно срываться за границу с счетчиком на недели. Интересная логика.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но раз за мной продолжают бегать с требованиями "срочно принеси", я делаю выводы, что просто искать и разбираться в вопросе самостоятельно не хочется.
Так утверждающий и несет пруфы. Или вы хотите чтобы тот, кто сомневается в ваших утверждениях сам гуглил?)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну как бы да, причём если нагуглишь не то, то она ответит многозначительное, что эти вопросы решаются сами знаете кем и сами знаете с каким посылом, и потом ещё раз повторит свои тезисы как ни в чём не бывало.

Я когда-то думал, что Сну это край. Ан нет, уже не первый раз обнаруживаю, что пределы вниз сильно дальше.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Или вы хотите чтобы тот, кто сомневается в ваших утверждениях сам гуглил?)
Именно так, Циня, именно так ;)
Сомнения - это проблема сомневающегося. Кому надо, тот и гребёт лапками. Тем более, когда озвучивается тезис "я не хочу слепо верить", то проверять факты самостоятельно - это ж база.
Я вроде нигде не объявляла, что моя миссия просветительская и я хочу таскать пруфы на всё подряд, тем более оно всё время скатывается до абсурда. Вон для кота выше даже демографический антирекорд в РФ, ряд принятых инициатив по этому поводу и общая тенденция - секретные и непроверяемые самостоятельно данные.

Ты же вроде тоже в прошлой теме про спорт и физ активность вместо того чтобы сразу самому погуглить рекомендации ВОЗ, начал писать мне "неси пруфы". Ну или если не ты, то сорри, но был такой, в общем. И я вот этой выученной беспомощности не понимаю и поощрять не хочу.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2025, 10:33:37 от Cornelia »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вон для кота выше даже демографический антирекорд в РФ, ряд принятых инициатив по этому поводу и общая тенденция - секретные и непроверяемые самостоятельно данные.
То есть эта золотая рыбка даже не помнит, о чём разговаривали несколько постов назад (вообще не о демографии России). И всё равно засоряет тему своими портянками, ничуть не сомневаясь.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
То есть эта золотая рыбка даже не помнит, о чём разговаривали несколько постов назад (вообще не о демографии России). И всё равно засоряет тему своими портянками, ничуть не сомневаясь.
Я не знаю чем ты читаешь, но это не я решила вспомнить об основной истории, где она предположительно происходит и какие там условия с контрацепцией.

И что за синдром вахтера начался: кому что можно писать и как тему нельзя "засорять"? Так не бомбит, что мимо пройти не можешь что ли :D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я не знаю чем ты читаешь, но это не я решила вспомнить об основной истории
Конечно не ты. Ты вообще вряд ли обладаешь таким функционалом. Поэтому твои слова об этом излишни и не имеют отношения к обсуждению.

Так не бомбит, что мимо пройти не можешь что ли :D
Нет, я разве говорил что не бомбит? Меня действительно раздражает многословный бред, как будто сгенерированный не очень большой нейросеткой. Может и впрямь какой-нибудь студень развлекается так, потом ещё курсовую напишет на тему десантирования искусственного идиота в тему.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
действительно раздражает
Котик, так что ж ты себя так не бережешь, когда можно не читать то, что раздражает. На форуме даже функция игнора есть.
Или тебе просто внимания не хватает, раз продолжаешь бегать за мной и стучать ножками, требуя перестать писать неугодные тебе вещи?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну кстати, то что мы не в курсе исследований и разработок - не значит, что не вкладываются и не разрабатывают.
Вот например новость
https://trends.rbc.ru/trends/innovation/689ed27b9a7947cfb12a49cd
Значит надо, значит исследуют, значит разрабатывают таки.

По ссылке:
Третий этап — испытания препарата на людях. 16 добровольцев-мужчин в возрасте от 32 до 59 лет вызвались поучаствовать в процессе. Каждый из них в прошлом прошел процедуру вазэктомии: такой критерий для отбора продиктован соображениями безопасности — на случай, если экспериментальный препарат окажет какое-либо длительное воздействие на фертильность.

Хорошие исследования.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Есть два типа, одних раздражает что в комнату залетел комар, но они не собираются из-за этого её покидать. А второй тип зудит над ухом.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Хорошие исследования.  ::)
Там же пока только безопасность проверяют на людях, нет ли побочек каких страшных, а не основную функцию, это стандартная процедура. Правда, там даже не все 16 препарат принимали, контрольной группе плацебо давали) Другой вопрос почему об этом так пишут в заголовках :D
На следующем этапе будут уже сперму смотреть.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Именно так, Циня, именно так ;)
Сомнения - это проблема сомневающегося.
Кеннеди убили инопланетяне.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну допустим ты так считаешь. Я сомневаюсь в твоём утверждении, потому что видела аргументы в пользу теории, что Кеннеди убила мафия и высказываю тебе это в ответ.
После моего заявления ты можешь засомневаться в своей теории или просто заинтересоваться моей и поискать об этом информацию. Тут уже зависит насколько тебя это зацепило или не то чтобы, поэтому даже проверять лень. Аналогично и в обратную сторону могу сделать и я. В итоге каждый из нас останется при своём мнении или поменяет его с учетом новой для него информации. При желании можно снова обменяться мнениями, но это уже совсем не обязательно.

Или ты чего-то другого ожидаешь? Словесных баталий взахлёб с перекрестным перекидыванием ссылочек в поддержку своего мнения о теории убийства Кеннеди и ответов в стиле "да твои источники говно, а вот мои нормальные!"? :D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну это-то истинная правда.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Там же пока только безопасность проверяют на людях, нет ли побочек каких страшных, а не основную функцию, это стандартная процедура. Правда, там даже не все 16 препарат принимали, контрольной группе плацебо давали) Другой вопрос почему об этом так пишут в заголовках :D
На следующем этапе будут уже сперму смотреть.

Ааа! А я уж было подумала, что противозачаточная функция тестируется на заведомо стерильных испытуемых. Удивилась.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
аргументы в пользу теории, что Кеннеди убила мафия
Не то, чтобы это прям невозможно: во времена, когда президенты ездили в открытых лимузинах, любой шизофреник с берданкой мог хотя бы попытаться, просто нахрена? Просто интересно, в каком месте могут пересекаться интересы сутенеров, наркобарыг и крышевателей бакалейных лавок с президентом США? Тут же по моему классическая ситуация "я не даю кредиты, а банк не торгует семечками", не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Не то, чтобы это прям невозможно: во времена, когда президенты ездили в открытых лимузинах, любой шизофреник с берданкой мог хотя бы попытаться, просто нахрена? Просто интересно, в каком месте могут пересекаться интересы сутенеров, наркобарыг и крышевателей бакалейных лавок с президентом США? Тут же по моему классическая ситуация "я не даю кредиты, а банк не торгует семечками", не?
Так это одна из действительно существующих теорий на основе ряда "фактов" ;)