Автор Тема: grazdano4ka.ru - «У мужа просто стресс, его можно понять!»  (Прочитано 9162 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Могу сильно ошибаться, то мне кажется, что те, кто не хотят использовать презервативы и чаи эти гонять не будут, что говорить о других средствах.
Да, в виде пива надёжнее будет.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
В истории нет того, чтоб муж был против резинок вообще в принципе. Здесь как раз прекрасный пример того, что ему очень надо было получить ненаступление беременности и он тупо не захотел этим заниматься: прочесть инструкцию и отловить ситуацию повышенного риска он мог. Желание брать контроль в свои руки на лицо :D

А при чем тут история. Вы ж бурно отстаиваете, что говнюки-мужики не будут даже смотреть в сторону КОК, а вот жееенские такие же опасные. Но позвольте, это же вопрос личного выбора, разве нет?

По истории, если вы заметите, я как раз и отстаиваю такую точку зрения, что если беременность прям костью в горле встанет, то одного метода предохранения маловато.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А при чем тут история. Вы ж бурно отстаиваете, что говнюки-мужики не будут даже смотреть в сторону КОК, а вот жееенские такие же опасные. Но позвольте, это же вопрос личного выбора, разве нет?

По истории, если вы заметите, я как раз и отстаиваю такую точку зрения, что если беременность прям костью в горле встанет, то одного метода предохранения маловато.
Так история как раз прекрасно демонстрирует личный выбор: даже имея на руках инструмент контроля ситуации без каких либо рисков своим здоровьем (как в случае самостоятельного приема КОК), мужчина предпочел им не пользоваться.
А когда его контроль над ситуацией был утерян - он закатил скандал с продавливанием удобного для себя решения.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А где я говорила, что "мужло мудаки"? Констатация факта, что "мужчинам не нужна своя новая контрацепция типа коков" сделала их в твоих глазах мудаками?
Как из
А учитывая, что сейчас кризис рождаемости во всём мире кроме Африки, то вопрос новой контрацепции тем более не на первых местах. Уже имеющая неплохо справилась.
у тебя получается
мужчинам не нужна своя новая контрацепция типа коков
?

Нет, конечно, но ситуации как в истории "я не хотел" не то чтобы не распространены, но всё ещё не сподвигли всех желающих собраться, скинуться и выпустить препарат для собственного контроля ситуации. При том что я уже несколько примеров приводила, что на всякую ерунду деньги находятся и скидываются.
Это настолько топорная демагогия, что мне лень разбирать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Так история как раз прекрасно демонстрирует личный выбор: даже имея на руках инструмент контроля ситуации без каких либо рисков своим здоровьем (как в случае самостоятельного приема КОК), мужчина предпочел им не пользоваться.
А когда его контроль над ситуацией был утерян - он закатил скандал с продавливанием удобного для себя решения.

Что возвращает нас к теме мудаков. Вам как, приятно будет, если вас назначат элементом коллективного разума вместе с какой-то идиоткой из истории?
Гспд, это ж надо меня сподвигнуть на защиту мужчин. Вы здорово постарались-)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Что возвращает нас к теме мудаков. Вам как, приятно будет, если вас назначат элементом коллективного разума вместе с какой-то идиоткой из истории?
Гспд, это ж надо меня сподвигнуть на защиту мужчин. Вы здорово постарались-)
Да нет, ситуация в мире наглядно показывает, что коллективные мужчины от тех, кто в списке форбс с несметными богатствами до тех, кто спускает не очень большие свободные деньги на всякую ерунду - не смогли вместе найти средств для финансирования на очень нужные всем им препараты для комфортной жизни.

Даже бады с подобными "эффектами" не нужны, когда бады, у которых есть нормальные медицинские проверенные аналоги, пользуются спросом.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Да нет, ситуация в мире наглядно показывает, что коллективные мужчины от тех, кто в списке форбс с несметными богатствами до тех, кто спускает не очень большие свободные деньги на всякую ерунду - не смогли вместе найти средств для финансирования на очень нужные всем им препараты для комфортной жизни.

Если вы так бодренько утверждаете, что женщины всего мира несут ужасное бремя КОК и рады бы сбросить контроль на мужчин, почему они никак это не лоббируют?
Конечно, вы сейчас можете сказать, что их гораздо меньше, чем мужчин с богатствами. Но позвольте, если их даже исследовать не надо, а только выпустить, то многим ли нужно сброситься? Как видите, в эту игру можно играть вдвоем.

Что касается КОК, я не могу говорить за других мужчин и женщин, могу за себя. Предохранение - это возможность контроля. Меня здорово успокаивает то, что я сама точно знаю, выпила ли я таблетку и при каких обстоятельствах. И ещё то, что я знаю, до какого срока и где можно сделать аборт (для дамы в истории этой опции нет). И вы мне хотите сказать, что прям для 100% мужчин вопрос контроля неактуален? Тогда почему ещё не разорились производители барьерных контрацептивов? Это женщины за них ратуют или всё-таки достаточно мужчин, которые хотят контролировать вопрос беременности до ее наступления (после доступно только женщинам)?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Мне очень понравилось как Вы попытались перевести тему, было ужасно интересно :)
Но мой вопрос, почему все мужчины мира не создали ещё один вариант контроля такого важного вопроса "со своей колокольни" остается открытым)

А по поводу женщин, ну как бы я вижу по себе, Вам(подправьте если я не права) и еще другим даже в этой теме, мы все согласны принимать уже имеющиеся КОК со всеми вытекающими побочками, лишь бы иметь контроль над ситуацией.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2025, 19:17:40 от Cornelia »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
«Одна таблетка в день — и бывшая не будет жировать на твои алименты!»

Все, я придумала, как продавать мужские контрацептивы. Доставайте наработки с полок!

А я кстати видела такую тему от мужчины. Только там был запрос - "как заставить ее их пить?"  ;D ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Мне очень понравилось как Вы попытались перевести тему, было ужасно интересно :)
Но мой вопрос, почему все мужчины мира не создали ещё один вариант контроля такого важного вопроса "со своей колокольни" остается открытым)

А по поводу женщин, ну как бы я вижу по себе, Вам(подправьте если я не права) и еще другим даже в этой теме, мы все согласны принимать уже имеющиеся КОК со всеми вытекающими побочками, лишь бы иметь контроль над ситуацией.

Я не переводила тему, а задала закономерный вопрос, который проистекает из ваших рассуждений. Если все так страшно с побочками КОК, где демонстрации за их отмену и требования посадить на них мужчин?

А лично я (за других говорить не буду) согласна принимать ОК именно потому, что они надежны, удобны и не имеют побочек (если точнее, то единственная проявившаяся и довольно частая побочка делает их во что крат приятнее и удобнее). А возможные риски КОК я со своим анамнезом как раз исключила, не принимая их.

Если кто-то принимает КОК или любые ОК с целью предохранения (а не по жизненным показаниям), несмотря на фатальное снижение либидо, акне, набор веса и прочие полочки, то кто им ветеринар? Если здесь есть такие дамы, очень хотелось бы послушать мотивацию. Мне видится, что основная мотивация приема сейчас, несмотря на побочки - это сохранить отношения с мудаком. А мудакам, извините, существование рынка ОК для мужчин не поможет. Это нужно тем, кто хочет сам участвовать в упрощении жизни пары.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я не переводила тему, а задала закономерный вопрос, который проистекает из ваших рассуждений. Если все так страшно с побочками КОК, где демонстрации за их отмену и требования посадить на них мужчин?
А что, другие варианты контроля для женщин уже подвезли и мы проспали?
Бедные мальчики уже изобрели свои способы и страдают от их непопулярности?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
А что, другие варианты контроля для женщин уже подвезли и мы проспали?
Бедные мальчики уже изобрели свои способы и страдают от их непопулярности?

Вы серьезно? Вы в 2025 году спрашиваете, подвезли ли для женщин другие методы, помимо таблеток? К чему ваша вторая фраза, я не понимаю. Вы топите за одно - я вам задаю вопросы с разных сторон, но, смотрю, ответа не добьюсь.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Вы серьезно? Вы в 2025 году спрашиваете, подвезли ли для женщин другие методы, помимо таблеток? К чему ваша вторая фраза, я не понимаю. Вы топите за одно - я вам задаю вопросы с разных сторон, но, смотрю, ответа не добьюсь.
Вы серьезно в 2025м году прямо говорите, что мужчины не смогли за 70 лет :D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Во-первых, нет никаких "всех мужчин мира" как единой общности, во-вторых, так можно спросить про абсолютно любой вопрос до того, как он решен. Можно подумать, что сейчас какая-то финальная точка времени, и все важные вопросы должны быть решены. Алло, у нас тут какбэ не решен вопрос с чистой водой и достаточной едой для всех человеков.

Вы серьезно в 2025м году прямо говорите, что мужчины не смогли за 70 лет :D
Какие мужчины? Фамилия, имя - посмотрим и спросим. Почему именно за 70 лет?
Кстати, а женщины в фармокологических исследованиях не участвуют?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Эльф, ну смотри, мне уже которую страницу пытаются доказать, что именно мужчины в большинстве своем хотят иметь свои способы контрацепции. Собственно, логично что если кто-то в чем-то заинтересован, то он будет этим заниматься. Но мы не видим повсеместных разработок этой самой мужской контрацепции, при том что именно в руках мужчин в большей степени сосредоточены денюжки и власть в мире.
Ну как бы сам посмотри: коллективному человечеству нужно лекарство от рака - и во всех странах ведутся исследования и разработки. Понятно, что с контрацепцией стоит сразу государства вычеркнуть, им-то как раз не нужна контрацепция, уже и аборты запрещают. Но всё ещё остаются частные инвесторы, которые почему-то повсеместно не вкладываются в подарок для самих себя в виде коков. Зато вкладываются не всегда даже в настолько нужное.

А 70 лет потому что 70 лет назад были первые исследования и за это время уже давно можно было хоть что-то выпустить на рынок при постоянно ведущихся разработках, и не гонясь за прибылью. Может не идеальное, но лекарств без побочек практически не бывает в любом случае, но зато была бы реальная возможность контролировать этот вопрос. Снизили бы требования, во всех этих органах тоже мужчины работают, они же в этом сами заинтересованы.

Так-то вон многие мужчины готовы себе стероиды небезопасные колоть и непроверенные бады пить, чтоб добиться желаемого результата. А тут вон какой шикарный инструмент был бы не позволить голддигершам присесть на вкусные алименты ;)
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2025, 12:14:07 от Cornelia »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, ну смотри, мне уже которую страницу пытаются доказать, что именно мужчины в большинстве своем хотят иметь свои способы контрацепции. Собственно, логично что если кто-то в чем-то заинтересован, то он будет этим заниматься.
Нет, вообще не логично. Большинство людей хотят иметь лекарство от рака, от старости, от смерти - и чо? Чо не занимаемся?

Но мы не видим повсеместных разработок этой самой мужской контрацепции
А где ты можешь их видеть? Возьмем всё ту же пресловутую Виагру: буквально за месяц до выхода, где ты видела ее разработку?

при том что именно в руках мужчин в большей степени сосредоточены денюжки и власть в мире.
Опять демагогия. Власть и деньги сосредоточены в руках олигархов, а не мужчин. Это доли процента от мужского населения. У них проблем с контрацепцией точно нет, а проблемы Васи их не ипут.
А вот жить вечно или хотя бы не кончать раком (гусары, молчать!), хотят все, включая сильных мира сего, но что-то таблетки от рака до сих пор нет. Опять твоя "логика" не работает.

А 70 лет потому что 70 лет назад были первые исследования и за это время уже давно можно было хоть что-то выпустить на рынок при постоянно ведущихся разработках
Лекарство от рака ищут дольше.

, и не гонясь за прибылью.
Откуда взялось "не гонясь за прибылью"?

Так-то вон многие мужчины готовы себе стероиды небезопасные колоть и непроверенные бады пить, чтоб добиться желаемого результата
И о чем это говорит?

А тут вон какой шикарный инструмент был бы не позволить голддигершам присесть на вкусные алименты ;)
И? Мужчин, готовых колость стероиды явно меньше тех, кому нужна надежная контрацепция. При этом первое есть, а второго нет. О чем нам это говорит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Нет, вообще не логично. Большинство людей хотят иметь лекарство от рака, от старости, от смерти - и чо? Чо не занимаемся?
Так занимаются же как раз, постоянно новости о том чего нового изобрели и тестируют.
А где ты можешь их видеть? Возьмем всё ту же пресловутую Виагру: буквально за месяц до выхода, где ты видела ее разработку?
Точно так же как всё остальное эти темы освещаются в соответствующих сми. Если ты за этим не следишь, то не значит, что этого нет.
Опять демагогия. Власть и деньги сосредоточены в руках олигархов, а не мужчин. Это доли процента от мужского населения. У них проблем с контрацепцией точно нет, а проблемы Васи их не ипут.
А вот жить вечно или хотя бы не кончать раком (гусары, молчать!), хотят все, включая сильных мира сего, но что-то таблетки от рака до сих пор нет. Опять твоя "логика" не работает.
Ну так ничего не мешает Васям объединяться по этому интересу, находить финансирование у таких же Вась и привлекать инвесторов. Кроме олигархов есть ещё разные уровни доходов и существует огромная масса всевозможных стартапов и разработок. Туда тоже не только олигархи деньги собирают.
Ну и вопрос хороший почему у олигархов нет проблем с контрацепцией, у них всё тот же выбор между презервативом и вазэктомией, как и у Васи.
Лекарство от рака ищут дольше.
Первые химиопрепараты от рака появились только в 40х, всего на 10 лет раньше первых прототипов мужских контрацептивов. При этом промежуточных вариантов всяких штук от рака выпускалось достаточно, чтоб хоть что-то было. Вариантов для мужчин по типу  "прыщи, зато без алиментов" даже не выпускают, потому что никому оно не нужно будет. И масштабы разработок в разы меньше, при том что примерно все мужчины занимаются сексом, но не всем болеют раком.
Откуда взялось "не гонясь за прибылью"?
Оттуда, откуда сворачивались разработки фармкомпаниями именно из-за бесперспективности прибыли.
Тем более, уже сто раз проговорено, что если корпорации ошиблись насчет спроса (как мне тут доказывают), то тогда производитель моментально обогатится как было с оземпиком или виагрой. Ну вот и где все эти люди, которые уверены, что мужчины это будут покупать? В мире не только биг фарма существует.
И? Мужчин, готовых колость стероиды явно меньше тех, кому нужна надежная контрацепция. При этом первое есть, а второго нет. О чем нам это говорит?
О том, что стероиды продавать выгодно, а мужские коки нет. И энтузиастов финансировать работать в убыток на благо "всех мужчин" особо не нашлось) И даже тех, кто бы верил, что оно только на бумаге неприбыльно, а по факту золотые горы.
Всё ж банально, спрос рождает предложение. А тут даже у торговцев пустышками и прочих "продавцов волшебных таблеток" предложения нет.

Оффлайн luna

• Старожил
Насколько я помню, что Виагру что оземпик изначально разрабатывали вообще для других целей.
И откуда прыщи, если иногда от акне прописывают кок?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
И откуда прыщи, если иногда от акне прописывают кок?
Оттуда, что кому-то помогает, а у кого-то, наоборот, появляются.
У кок дофига побочек разных может быть женских, но их покупать будут. Потому что в случае чего именно женщине рожать или на аборт идти. А мужские с такими же побочками по мнению самих производителей - нет. Ну потому что у них нет риска пойти рожать без контрацепции, соответственно куда ниже мотивация заморачиваться с ежедневным приемом таблеток и ещё побочки какие-то терпеть.
Кому принципиально детей не рожать - вазэктомию сделает. Тем более, в некоторых местах она подается как безопасная и обратимая процедура и в западных странах делается повсеместно. Ну и презервативы не смотря на то, что некоторым не подходят или неудобны, вполне достаточный метод "контроля" без побочек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну так ничего не мешает Васям объединяться по этому интересу, находить финансирование у таких же Вась и привлекать инвесторов.
Ну так ничего не мешает Машам объединиться по интересу борьбы с раком сисек-писек, находить финансирование и привлекать инвесторов. И?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну так ничего не мешает Машам объединиться по интересу борьбы с раком сисек-писек, находить финансирование и привлекать инвесторов. И?
А причем тут это? Над проблемой рака уже трудятся и большие компании, и малые, и все кому не пофиг донатят. Я ж писала выше, что буквально у каждой более-менее развитой страны есть исследования для борьбы с раком. И государственные, и частные.
Постоянно появляются истории о том, как у достаточно богатого человека (актеры, музыканты и тд) с раком столкнулся кто-то из близких и он активно начинает донатить на исследования против той формы рака и всё такое. То есть можно видеть этот самый интерес в обществе и спрос.

Похожего интереса на тему "чтоб у мужчин было больше выбора" - не наблюдается. Исследования если и ведутся, то единичные и финансов туда вливается намноооого меньше. И историй в стиле "меня бесят презервативы и я открыл свой фонд по разработке других способов контрацепции" что-то не всплывает :D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А причем тут это?
Даже не знаю  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну кстати, то что мы не в курсе исследований и разработок - не значит, что не вкладываются и не разрабатывают.
Вот например новость
https://trends.rbc.ru/trends/innovation/689ed27b9a7947cfb12a49cd
Значит надо, значит исследуют, значит разрабатывают таки.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Похожего интереса на тему "чтоб у мужчин было больше выбора" - не наблюдается. Исследования если и ведутся, то единичные и финансов туда вливается намноооого меньше. И историй в стиле "меня бесят презервативы и я открыл свой фонд по разработке других способов контрацепции" что-то не всплывает :D

Историй типа "мне нельзя КОК/не подходят КОК, поэтому я вложилась в исследования, чтобы дать эту опцию своему партнеру" я тоже что-то не вижу.
Или у вас какая-то инсайдерская информация? Я, например, немало вижу сообщений о разработке/исследованиях. Может, вы располагаете более достоверной информацией, работая хотя бы в отрасли?

П.С. И вероятность схватить рак намного больше, чем вероятность встретить единственный и неповторимый хер на планете, с которым вы прям не сойдетесь контрацепцией.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну кстати, то что мы не в курсе исследований и разработок - не значит, что не вкладываются и не разрабатывают.
Вот например новость
https://trends.rbc.ru/trends/innovation/689ed27b9a7947cfb12a49cd
Значит надо, значит исследуют, значит разрабатывают таки.
Я вообще-то про эти исследования приносила на 2й странице.
Собственно из-за этой новости в интернетах и пошли фантазии о том как мужчины сейчас сами предохраняться начнут, что поднялась тема самой истории всех исследований мужских способов контрацепции и тестирований, и что перспективы не очень - как только вылезут какие-то побочки, исследование закроют даже если с основной функцией препарат справится. Тем более исследование пока только провелось на полутрах добровольцах. А побочки скорее всего вылезут, просто потому что даже у аспирина с парацетамолом есть побочки. И это уже пойдет в разрез с требованиями многих развитых стран к препаратам и прогнозами людей из индустрии на основе наблюдений за тестами десятилетиями, что мужчины массово не будут готовы пить регулярно что-то с побочками, как это делают женщины. А нет большого спроса - оно и не выгодно уже для выпуска на рынок. А энтузиастов готовых выпускать себе в убыток "чтоб хоть что-то было" не нашлось за много лет.
Вот реально одно и то же по кругу гоняем.

Историй типа "мне нельзя КОК/не подходят КОК, поэтому я вложилась в исследования, чтобы дать эту опцию своему партнеру" я тоже что-то не вижу.
А новые КОК и даже новые поколения КОК на рынке откуда появляются? Из воздуха? :D
Тут речь шла о том что гадкие фарм компании мужские КОКи не хотят исследовать в виду прогнозируемого низкого спроса. Все эти разговоры "а вот если было, я б пользовался" - демагогия и не более, пока люди не начинают реально что-то делать в этом направлении.
Женщинам и не надо массово самостоятельно бежать исследования организовывать, большие корпорации (да и малые) этим сами заинтересованы заниматься. А когда потребность есть - то занимаются. Как пример тетя-актриса 100 лет назад сделала удобный прототип сегодняшней менструальной чаши, просто потому что ей самой оно нужно было.
Я, например, немало вижу сообщений о разработке/исследованиях.
Ну а я не вижу. Я вижу много исследований в прошлом, и даже финансирование было побольше. И результат их мы видим.

П.С. И вероятность схватить рак намного больше, чем вероятность встретить единственный и неповторимый хер на планете, с которым вы прям не сойдетесь контрацепцией.
Ну тогда значит и потребности нет, получается :D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2025, 12:40:28 от Cornelia »

Оффлайн luna

• Старожил
Даже у парацетамола...
Cornelia, ты чисто по научпопным подкастам самообразовываешься по медицине и наукам о жизни?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Даже у парацетамола...
Cornelia, ты чисто по научпопным подкастам самообразовываешься по медицине и наукам о жизни?
Ого, теперь ещё и список побочек парацетамола из его инструкции не гуглится, да что ж такое, вот же гадкая Корнелия насочиняла :D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
на основе наблюдений за тестами десятилетиями, что мужчины массово не будут готовы пить регулярно что-то с побочками, как это делают женщины.
Я, честно говоря, уже начала терять нить в чем суть.
Но вот выше абсолютно логично и закономерно.
Но исследований ведётся много, может и не будут применять массово, а может случится прорыв.
Другое дело, что вряд ли женщины смогут доверять на 100% мужской контрацепции, кроме презервативов. Как и многие мужчины не сильно доверяют женской и подстраховываются.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ага, вот оно как. Если вложить в исследование Х денег, оно завершится успешно. Осталось только выяснить, почему в исследование бессмертия вложили пока так мало.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн luna

• Старожил
Ого, теперь ещё и список побочек парацетамола из его инструкции не гуглится, да что ж такое, вот же гадкая Корнелия насочиняла :D
Вообще он довольно обширен, но даже не в этом дело, а в том, что "гадкая Корнелия" даже не врубилась, где села в лужу. В принципе как и здесь, так и по ходу всего обсуждения.