Автор Тема: злючка.рф - У мужа операция, а мама в обиде: я не пришла на свадьбу брата  (Прочитано 2515 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Честно говоря, для меня помощь в организации свадьбы это скорее про "скинула тебе варианты шариков, какие лучше?". Ну или максимум на дегустацию скататься. А в истории что-то жесть...
Ну если нет специально нанятых людей, то так и происходит даже если в рестике ибо всякие там цветочки, алкашку, атрибутику если что с именами и пр кто-то должен забирать. А тут праздник с размахом еще и у себя. Ну и да в таких мероприятиях родня обычно помогает. А не бросает все на жениха с невестой

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Не понимаю я этих страданий про "сидеть рядом в больнице". В больнице норм уход сейчас, по крайней мере в крупных городах (сужу по своему Ростову, а речь в истории о Москве скорее всего) - кормят 3 раза в день, режим, палаты вполне адекватные - лежи, отдыхай и восстанавливайся. Дома когда выпишут - проще человека найти на несколько дней, чем задолбать всех родственников вокруг.
В целом, я тоже, что касается рядовых плановых госпитализаций или не критичных ситуаций. Как-то обсуждали эту тему тут не так давно.
Но в истории есть одно большое "но". Операция закогсилась пару часов как. С высоким риском не выкарабкаться.
Слабо представляю, как в таком состоянии, переживая за близкого человека, можно гулять и веселиться на свадьбе.
Я думаю, Кресса про мамину ситуацию, а не мужнину
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну в целом при плановой если все ок, то ничего страшного.
А с учетом вечных карантинов и магазинчиков внутри или возле больнички все решить можно. В аптеку/магазин сходить может сосед/санитарка или курьер из магазина привезет доставку
Другой вопрос если что-то пойдет не так…

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Если что-то пойпдет не так, то присутствие родных тоже не поможет, мне кажется.
Операция пройдет либо успешно либо нет.
В реанимации пациентом занимаются врачи. Посещение конечно возможно, но опять-таки чем кроме морального духа поможет.
А всякие приблуды можно купить перед операцией, там же список дают.
Остальное это приехать и забрать грязные вещи в стирку, привезти чистые.
И моральный дух.
Но от дочери, с которой год не общались, и про беременность которой не знали, этой поддержки матери не нужно, у неё сыночек свет в окошке.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:51:54 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)