Автор Тема: злючка.рф - Из-за таких как ты беспринципных страдают нормальные женщины  (Прочитано 2583 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2025/10/06/из-за-таких-как-ты-беспринципных-страд/

— И мама еще ей ищет какие-то оправдания? — удивляется рассказу Евы подруга. — Да она самый настоящий предатель. И даже не из-за выгоды сделала, и не в отместку, а просто так!

— Да, поступила так, чтобы мне жизнь медом не казалась, чтобы не ей одной плохо было, — кивает Ева. — А мама… маме несчастную младшенькую, видишь ли, жалко. Она говорит, что не занимает ничью сторону, просто хочет, чтобы мы не ссорились. А мы и не ссоримся. Просто ноги моей больше не будет там, где Лиза живет или бывает. А живет она сейчас как раз у нашей мамы. Вот и все. И, если честно, маму мне сейчас тоже видеть не очень приятно. Она оправдывает подлость. А подлость — есть подлость.

В подлости, кстати, Лиза обвинила саму Еву, мол, не по отношению к ней самой, а по отношению к жене своего любовника Ева поступала и поступает подло, значит, ее, Лизы, святой долг эту самую подлость разоблачить.

Еве 38 лет, у нее за плечами неудачный брак по молодости и многолетние отношения с женатым мужчиной. Так вышло: познакомились, а он уже не свободен. Начали встречаться тайно. Мужчина не бедный, на момент встречи с Евой 9 лет назад у него были дети: двое, 4 и 2 года. И дети у него все еще несовершеннолетние.

Жена любовника Евы не работает, но, как говорил мужчина, именно ей и ее семье он обязан тем, что сделал карьеру. Отец жены его всему научил, а чтобы муж имел возможность начать свой бизнес, жена продала собственное добрачное имущество, терпеливо ждала и не заводила детей, пока муж не раскрутится — помогала, поддерживала, вела его бухгалтерию.

Жене сейчас 49 лет, рожать она пошла поздно. Ева стала матерью 4 года назад, у нее сын, в свидетельстве об отце у мальчика стоит прочерк, отчество — биологического отца, фамилия — Евы. Девичья. Саму женщину все устраивает. Замуж за отца своего ребенка она не хочет, устоялась жизнь.

Они все еще в отношениях, материально он ей помогает и помогал, устроил любовницу на хорошую работу, она карьеру делает, на работе об их отношениях никто и ничего не знал, научились шифроваться за эти годы.

Когда Ева забеременела и решался вопрос о сохранении ребенка, мужчина дал ей денег на двухкомнатную квартиру. До этого несколько лет помогал Еве снимать тоже двушку. В общем, Ева не собиралась мешать его семье, растила ребенка и была вполне счастлива тем, как у нее все складывается.

Елизавете, младшей сестре, 33 года. Замуж вышла 7 лет назад, три года ее дочери, и недавно Лиза развелась с мужем. Причина — неверность мужчины. Жили они, как говорит Ева, со скандалами, постоянно ссорились, расходиться начали чуть ли не во время медового месяца. Зачем ребенка родили в итоге — непонятно.

У Лизы своего жилья нет, жила у мужа. Когда узнала о том, что он ей неверен, переехала к маме, подала на развод и алименты. Бывший их, кстати, начал платить и сам, добровольно.

— Казалось бы, переверни страницу и живи дальше, — считает Ева. — У ее бывшего была не одна постоянная связь, а много случайных. То есть он не просто мужчина, который завел любовницу, он кобель. Перекрестись, что не поймала заразу. Есть ребенок, есть работа, есть бабушка, которая готова помогать, а личную жизнь можно и устроить, было бы желание.

Но и через 8 месяцев после развода сестру не отпускала ненависть, почему-то направленная не на бывшего мужа, а на женщин вообще, а на тех, кто «путается» с женатыми, в частности. Еве доставалось регулярно. А до кого еще Лиза в своей обиде могла дотянуться?

— Вот такие, как ты, все и рушат, — говорила сестра зло, когда Ева с сыном приезжала к матери. — Крадут чужих мужей, ресурсы у детей, у семьи. Если бы женщины сами не прыгали в койку к несвободным мужчинам, не было бы измен, грязи и разводов.

Ева много раз просила сестру успокоиться, не проецировать на нее обиду на неудачный выбор супруга. Сестра то замолкала, то начинала обвинять и «прохаживаться» по образу жизни Евы снова. А недавно грянул скандал. Оказалось, что Лиза разыскала жену любовника сестры и все ей рассказала: про квартиру, про многолетнюю связь, про ребенка мужчины на стороне.

— Она угодила в клинику с приступом, — говорит Ева подруге. — Там все очень плохо — сильнейший психоз. Естественно, у него теперь скандал с тестями, проблемы с детьми, меня он вынужден уволить. Нет, помогать деньгами он мне не перестанет, квартиру у меня тоже никто не отнимет. Но… мне карьеру сначала начинать придется. Да и как будут развиваться наши отношения — неизвестно. Кому сестра навредила? Моему сыну, который теперь отца видит очень редко. Жене моего мужчины, которая неизвестно, вернется ли к прежней себе. Его детям, у которых мать со сдвинутой крышей. И мне. А ее бывший муж живет замечательно. Для него ничего не изменилось.

— Погоди, может, все устаканится еще, — успокаивает подруга Еву. — Деньги много что могут, подлечат его жену. Да и он может решиться на развод…

Мужчина уже предупредил Еву, что разводиться по собственной инициативе он не станет. Если только это будет требованием жены. И другие требования он готов выполнить. Ради детей. Другие, как поняла Ева, — это порвать с ней, не видеть их сына.

Мужчина сейчас очень подавлен. Не ожидал, что будет так, что в такой форме его жене все станет известно, да еще и от кого, от сестры Евы!

— Я подло поступила? — усмехнулась Лиза. — А ты сама? А твой любовник? Белые, пушистые и ни разу не подлые? Надо вам. Подлые должны страдать, и точка. Из-за таких, как ты, страдают нормальные люди. И из-за таких, как твой мужик! Сначала рожаешь от женатого, несколько лет наставляешь рога его жене, а потом я виновата?

И мама:

— Не ссорьтесь, девочки, Ева, Лизе просто сейчас очень тяжело.

Что скажете?

как говорил мужчина, именно ей и ее семье он обязан тем, что сделал карьеру. Отец жены его всему научил, а чтобы муж имел возможность начать свой бизнес, жена продала собственное добрачное имущество, терпеливо ждала и не заводила детей, пока муж не раскрутится — помогала, поддерживала, вела его бухгалтерию.
И отплатил ей романом на стороне. Да даже не просто романом, а по сути второй семьей. Бл*, ну что за мудло, а.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Обе сестренки просто всухую проигрывают мужу/любовнику и матери "ой, дефачки, не ссорьтесь".
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Кому сестра навредила? Моему сыну, который теперь отца видит очень редко. Жене моего мужчины, которая неизвестно, вернется ли к прежней себе. Его детям, у которых мать со сдвинутой крышей. И мне.
Логично. А полициция, когда вора ловит и награбленое отбирает, вредит ему, его семье и детишкам. А то как же можно, отбирать у честно навредивших другим гражданам? Не по-людски это!
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Ну что тут сказать-то. Мужик забирает премию "золотой муд" как главный муд этой истории.

Но забавно, что и ирл вот такие вот вторые жёны ресурсных и не очень мужиков каждый раз, когда всё вскрывается, ноют, мол, а кому лучше-то стало? Лялечки теперь без отца, она без мужика, а бедная-несчастная официальная жена зря расстроилась. А ведь могла не расстраиваться, ууу, плохой нехороший человек, от которого несчастная жена всё узнала! А ведь они с любовником были такие добрые, они так хорошо всем делали!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А ведь могла не расстраиваться, ууу, плохой нехороший человек, от которого несчастная жена всё узнала! А ведь они с любовником были такие добрые, они так хорошо всем делали!

Офигенно было бы узнать на похоронах, например. Прийти оплакивать любимого любящего мужа и внезапно выяснить... это все.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Не, конечно завести вторую семью в тайне от первой это мудачество. Как и заводить отношения с человеком в браке. Тут обсуждать особо нечего. Но нахрена лезть и рассказать не из справедливости, а из мести по сути? Притом мести вообще другому левому человеку. По мне пусть сами бы в своих проблемах варились. И жаль тут жену, что срыв получила.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Офигенно было бы узнать на похоронах, например. Прийти оплакивать любимого любящего мужа и внезапно выяснить... это все.
Ага и потом ещё внезапно выяснится, что ребенок от любовницы претендует на свою законную часть наследства от папули, например, кусок квартиры, где они живут.

Но нахрена лезть и рассказать не из справедливости, а из мести по сути?
"а чо они хорошо живут?!"
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Та история, где оба яблочка действительно от одной яблони.
Мафия: Нечисть в большом городе - Ленин (гриб)
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **

При вступлении в наследство. На похороны-то зачем приходить, там вдова расстроенная, её родственники, могут морду набить, а могут и потребовать на поминки скидываться.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Все уже до меня сказали, поэтому я с юридическим вопросом: если жена решит разводиться, она сможет в суде претендовать на половину квартиры, которую ее мухожук купил своей Еве? По идее, деньги же из семейного бюджета тратились. Если она сможет доказать, что это он ей фактически оплатил покупку.
Вообще, я тоже хочу жить так, чтобы не заметить, как из семейного бюджета утекли деньги на покупку двушки...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Ровена

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
При вступлении в наследство. На похороны-то зачем приходить, там вдова расстроенная, её родственники, могут морду набить, а могут и потребовать на поминки скидываться.

Наследство само собой, причем там же отец не указан, будет колготня с тестами, с эксгумацией, не дай Босх...
Очень жаль жену.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Логично. А полициция, когда вора ловит и награбленое отбирает, вредит ему, его семье и детишкам. А то как же можно, отбирать у честно навредивших другим гражданам? Не по-людски это!

А полиция действует из личных побуждений перенести свою боль на другого или всё-таки по закону?
Отомстила сестра своему гуляке? Фиг. Просто нагадила сестре, причем не за то, что она с женатым встречается, а за то, что нормально при этом живёт и в отдельном жилье, а не с мамой, как честная дама Лиза.

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Просто нагадила сестре, причем не за то, что она с женатым встречается, а за то, что нормально при этом живёт и в отдельном жилье, а не с мамой, как честная дама Лиза.

Да. Вторая Валентина просто мстила сестре за то, что та кучеряво живёт любовницей женатика, тогда как у сестры всё плохо. Не по семейному? Да. Мелочно и злобно? Да. Но её сестре женатика не враги подкинули, а она не знала. Осуждать сильно не могу, от обычного мужика даже со штампом таких щедрот недобьёшься, а тут и жильё, и хорошая работа, а с неё -- только пару раз в месяц изображать семью, где кукуся любят низаденьги. Соблазн велик. Но риски отношений с женатиком, который полностью зависит от семьи жены, она взяла на себя добровольно. А теперь жалуется, что нехорошая сестра мало того, что ей навредила, так  она ещё несчастную жену женатика до больнички довела, а её несчастные детки останутся без отца. По мне такое феерическое лицимерие даёт ей очков мерзости.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А я таки согласна.
Люди живут свою жизнь, изменяют (за измену кстати по -прежнему отвечает тот кто изменяет, а не "злые бабы"), рожают детей, обманывают и любят. НО это их жизнь. Их ответственность.

А Лиза мерзавка, которая свои личные проблемы и комплексы лелеет ломая чужую жизнь. Кто ей дал такое право? Лезть в жизнь любовника сестры и его жены? Кто она такая? Не может пережить измену мужу? Настолько вторичной себя чувствует, что до сих отойти не может от того что МУЖИК предпочел ей других? Пусть лечит головку.
В нервном срыве жены виновата Лизонька, она сознательно и умышленно шла причинять этой совершенно незнакомой женщине боль. Не ну а чо одна Лизанька должна страдать?

А ну и да нежелание видеть Лизаньку и кстати мать, которая тоже та еще тварь "не ссортесь девочки" более чем понятно.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну что Валентина на сестру жалуется, я понять могу. Если бы я делала что-то не очень хорошее, я бы в принципе никого не винила, если бы оно само как-то вскрылось. По случайности или потому что кто-то чужой рассказал. Ну как бы сама виновата, знала, на что иду.
Но от своей семьи, если только ничего прямо незаконного я не делаю и не причиняю вреда кому-то из их близких, я бы подставы не ждала. Потому что они - свои. Я могу их не понимать, могу не одобрять, могу осуждать, но намеренно портить их жизнь ради какой-то абстрактной морали не стану. И от них ожидаю чего-то подобного.
То есть условно, если бы я закрутила роман с мужем подруги сестры и сестра ей рассказала, я бы поняла. Потому что не только я близкий человек сестры, но и подруга тоже, и с подругой поступают некрасиво. А вот когда вместо подруги посторонняя женщина - уже странно в моей картине мира. После такого поступка я бы сестру своей считать перестала, независимо от последствий.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля. С большого похмелья. НПС.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
У меня только один вопрос: а с фига ли вся семейка Валентины знала, кто ее любовник и как он ее содержит? Такие тайные отношения, что сестрица мужиковую жену нашла, абсолютная тайна.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
У меня только один вопрос: а с фига ли вся семейка Валентины знала, кто ее любовник и как он ее содержит? Такие тайные отношения, что сестрица мужиковую жену нашла, абсолютная тайна.
Хороший вопрос, тем более между сестрами тёплыми отношениями не пахло никогда. Может маме рассказывала, а мама младшенькой?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да Ева могла особо и не скрывать от семьи, ибо зачем. Могло даже быть так, что сестра и мать были знакомы с этим мужиком. Не такая уж необычная ситуация.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
тайные на работе, где они оба работают
по ресторанам где его друзья и жена бывают не ходят - от круга общения жены тайные

Но что странного в том что родители/сестра знакомы с мужиком и/или знают что у нее роман с владельцем фирмы где она работает?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Несчастье любит компанию, чем больше, тем лучше. Ни рук, ни мозгов у Лизы не хватило дотянуться до источника её бед, оттопталась по тем, кто от неё подставы не ждал.

Вести двойную жизнь - плохо, кто спорит. Но, если совсем честно-пречестно, подкладывать свинью собственной сестре - ещё хуже. Больше всех, на самом-то деле, пострадала жена любовника - более-менее восстановимо всё, кроме душевного здоровья. Все, ради того, чтобы Лиза отомстила сестре. У жены любовника были все шансы вообще никогда не узнать о Еве и её ребёнке, почему-то она не кажется мне похожей на женщину, способную требовать на похоронах часть наследства в пользу своего сына.

Мать понимаю в одном - обе её дочери, обеих любит, за обеих переживает и хочет мира между ними. Её не Софи зовут.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Зачем ребенка родили в итоге — непонятно
Ну вы даёте, ребят. Как же так! Ну у большинства ведь есть дети - значит, и вам надо. И кто бы что вам ни говорил - не стесняйтесь подобных воззрений! Лично я так всегда рассуждаю: живу с оглядкой на большинство и не считаю, что это плохо, - ведь мы в социуме обитаем  ;) :))

Вообще у меня странные мысли появились опять. Вот мужчина девять лет с Евой. Обеспеченный и её всем обеспечивает... а я привыкла думать, то такие мужчины меняют любовниц довольно часто, причём молоденьких; а тут, глядите-ка - и соединился с сорокалетней, и сорокадевятилетнюю не оставляет! Видать, есть в ней что-то, в этой Еве... Знать бы, что. А то всё твердят в таких случаях: "Сменит на молоденькую". Ан нет: не такой уж молоденькой и денег на квартиру дал, и на работу устроил, и помогает! Вот это Ева - ай да Ева! Покажите её фотку, ежели есть у кого  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну вы даёте, ребят. Как же так! Ну у большинства ведь есть дети - значит, и вам надо. И кто бы что вам ни говорил - не стесняйтесь подобных воззрений! Лично я так всегда рассуждаю: живу с оглядкой на большинство и не считаю, что это плохо, - ведь мы в социуме обитаем  ;) :))

Вообще у меня странные мысли появились опять. Вот мужчина девять лет с Евой. Обеспеченный и её всем обеспечивает... а я привыкла думать, то такие мужчины меняют любовниц довольно часто, причём молоденьких; а тут, глядите-ка - и соединился с сорокалетней, и сорокадевятилетнюю не оставляет! Видать, есть в ней что-то, в этой Еве... Знать бы, что. А то всё твердят в таких случаях: "Сменит на молоденькую". Ан нет: не такой уж молоденькой и денег на квартиру дал, и на работу устроил, и помогает! Вот это Ева - ай да Ева! Покажите её фотку, ежели есть у кого  ;D
Так она у него в качестве второй жены, а не просто любовницы, вот и не меняет. С ребенком возиться не надо, можно заскакивать "на чай" в удобный момент.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2025, 20:11:21 от 1313 »
Мафия: Нечисть в большом городе - Ленин (гриб)
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Элеонора, Еве 38. Это официальной жене ентого султана Сулеймана 49.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У жены любовника были все шансы вообще никогда не узнать о Еве и её ребёнке, почему-то она не кажется мне похожей на женщину, способную требовать на похоронах часть наследства в пользу своего сына.
Шансы не узнать равны шансам узнать. Не от Лизы, так от кого-нибудь другого. В жизни столько непредсказуемого!
И по поводу наследства. Не знаю, по мне человек, построивший свою жизнь на лжи, способен на что угодно. Если любовник внезапно умрёт, то достаток Евы просядет. И Ева, прикинув одно к другому вполне может претендовать на часть имущества той, первой семьи.
Впрочем, Лизу я никак не оправдываю - ее поступок мерзкий. Если б она настолько не разделяла мораль сестры, то могла бы просто прекратить с ней общение, а не стремиться разрушить ее жизнь, какой бы неправильной она ни была.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Элеонора, Еве 38. Это официальной жене ентого султана Сулеймана 49.
Точно, точно, всего 38! Спасибо. Молодая, свежая. Тогда понятно. Выходит, зря я вся иззавидовалась сорокадевятилетней, которая миллиардера подцепила и живёт припеваючи, не тужит. Как раз сейчас читаю-зачитываюсь любовными романами о людях средних лет.

Значит, он не из таких, которые, как муж сестры, "кобелятся" и кучу случайных девчонок цепляют; а достаточно ему на протяжении десятилетий только одну иметь альтернативу, чтобы разнообразить жизнь с женой. Теперь понятно всё.  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если б она настолько не разделяла мораль сестры, то могла бы просто прекратить с ней общение, а не стремиться разрушить ее жизнь, какой бы неправильной она ни была.

Я для себя ещё отметила, что Ева так-то в этих отношениях уже почти 10 лет, и раньше Лиза видимо ничего против не говорила. А тут вдруг начала. Этот момент очень фу, имхо.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
А полиция действует из личных побуждений перенести свою боль на другого или всё-таки по закону?
У каждого полицейского по-своему, полагаю. Кто-то действительно идёт в органы ради мести преступникам. И? Метод действия и мотив действий - разные вещи. Сестра хоть шизофреником могла быть, которому голоса подсказали, что только раскрыв тайну можно призвать Сатану. Факт того, что действия её были правильными и справедливыми, не меняется.

А я таки согласна.
Люди живут свою жизнь, изменяют (за измену кстати по -прежнему отвечает тот кто изменяет, а не "злые бабы"),
За измену отвечают оба в паре, если оба знали о том, что это измена. Потворствовать злу в адрес человека - значит самому применять ему зло. Причём в данном случае речь идёт о просто о незнакомом человеке, который тебе ничего не сделал, а ещё и о двоих его детях.
 Считать виновным в мудачизме того, кто на него глаза жертве открыл...Ну, это вин.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2025, 13:07:47 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я для себя ещё отметила, что Ева так-то в этих отношениях уже почти 10 лет, и раньше Лиза видимо ничего против не говорила. А тут вдруг начала. Этот момент очень фу, имхо.
Так ей могло быть раньше пофиг на тех, кто с женатыми спит, пока саму не коснулся болезненный опыт.
Тем более они раньше могли не видеться так часто, а теперь глаза мозолит, старшая же сама приезжала с сыном к матери, где жила младшая.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Так ей могло быть раньше пофиг на тех, кто с женатыми спит, пока саму не коснулся болезненный опыт.
Тем более они раньше могли не видеться так часто, а теперь глаза мозолит, старшая же сама приезжала с сыном к матери, где жила младшая.

У меня так кошка делает. Если ее взять на ручки, она потом бежит пытаться кусать кота, чтоб выместить злость. Нас никогда не укусит.
Так и Лизалентина. Бывшему нагадить кишка тонка - укусим того, кто поблизости. Никак это не связано ни с регулярными визитами сестры, ни с чувством справедливости. Просто захотелось выместить злобу, а тут и оправдание подъехало.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
У меня так кошка делает. Если ее взять на ручки, она потом бежит пытаться кусать кота, чтоб выместить злость. Нас никогда не укусит.
Так и Лизалентина. Бывшему нагадить кишка тонка - укусим того, кто поблизости. Никак это не связано ни с регулярными визитами сестры, ни с чувством справедливости. Просто захотелось выместить злобу, а тут и оправдание подъехало.
Мне вашего кота жаль, а в истории старшую сестру нет. Она там сама прекрасно знала что творит фигню, что будет в уязвимом положении если всё вскроется, но всё равно разболтала компромат на себя. Хвасталась, наверное, что женатик ей вкусное место работы подогнал.
Короче, классический жабогадюкинг. Жаль только жену и всех детей этих уродов.