Сейчас запоем читаю романы про то, где взрослая дочь обрела отца вот так, явочным порядком, нашла - и всё, подружились! Мне это так нравится! Согласна, что надо обязательно попробовать. Уж я бы не упустила шанс!
мы с сестрой по отцу просто как близняшки, хотя она и моложе меня на 5 лет
Ай, точно так же начинался сериал "Мануэла". Сестры по отцу, Изабэль и Мануэла, - близняшки в исполнении Грэсии Кольменарес, разница лет пять. Радости это никому не принесло - одни проблемы. Хоть что-то новенькое бы - а нет: всё уж было в сериалах да романах!

Эээ... Че это она Китай обосрала...
Я тоже в шоке, что она намекнула на непрестижность Китая. А там столько богатых людей, такие зарплаты, уровень жизни в целом высокий, к чему Аринка и стремится и чему завидует,
и я её полностью понимаю! Многие китайцы - весьма обеспеченные люди, особенно кто работает в сфере технологий, а таких целая куча; и они мне, простой тётке, по-родственному не раз шепнули, что рады будут жениться на русской девчушке, ты, главное, присмотрись, пококетничай с ними - как сыр в масле кататься будешь, точно тебе говорю! Есть приятные, красивые, высокие китайцы; ты сразу не кривь личико-то, Аринка. Мегаполисы у них просто потрясающие. Ты не на Харбин смотри (4,5 млн., хотя и там неплохи перспективы!), а вот на Гуаньчжоу глянь хотя бы. А Шанхай? Рай для иностранца! Сон, сон!
Но сложновато жить иностранцу первое время: покуда там ещё пообвыкнешься, как на другой планете... никаких тебе телеграмов и вотсаппов, только ви-чат и без него никуда; никакого ютьюба, уж с таким трудом даже и через ВПН пробиться; бывает, что одни иероглифы везде, без всякой ориентации на иностранцев - ну хоть бы продублировали на английском или, на худой конец, латиницей надпись... а хрен - даже в Пекине не везде сыщешь. Зарегистрироваться на поезд до Тибета без помощи местных - почти невыполнимо. Правда, зачем ей сдался этот Тибет... но зато престижно - хочет же фотками она светить на запрещённых платформах...
и что я вечно всех по себе сужуАрину мама родила без мужа, встречалась с мужчиной, мечтала о дочери
Хороша независимая феминистка! А если бы сын родился?