Хакс, похоже, спорит с голосами в своей голове.
Ну это ж вы утверждаете с явным осуждением, что ребенок, дескать, на кмп чемодан без ручки и его принадлежность зависит от квадратных метров. Не голоса в моей голове.
А я уточняю, в чем проблема, когда учитываются интересы ребенка, а не только существующая не всегда корректная практика, при которой по умолчанию женщина закидывает в свой тарантас табуретки, косметику и детишек. Нельзя осуждать эту практику только в том случае, когда отцу нафиг не нужны дети, это палка о двух концах.
так пусть суд решает, с кем ребенку лучше, если они решат разъезжаться и не смогут договориться. Я бы не смогла взять и «просто оставить ребёнка с отцом», как тут в теме несколко человек предложили.
Тут вроде не спорят, что у отца есть права. Спорят с однозначным утверждением, что с отцом лучше.
Разумеется, суд. Лишь бы он учел реальные интересы ребенка, а не выдал "нумамажи", как принято.
Тут якобы не спорят, что у отца есть права, но свободно утверждают "взяла ребенка и переехала в Мск", не учитывая возможность другого варианта вообще никак.
Необязательно оставлять с отцом ребенка, но трезво и здраво рассудить, как будет лучше, без падения в эмоциональную истерику, совершенно необходимо. Возможно, на первых порах (как минимум) это действительно наилучший вариант, который совершенно не означает, что кого-то там бросили.