Автор Тема: grazdano4ka.ru - Всю ночь бродишь, потом полдня спишь, мне мешаешь  (Прочитано 1830 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ты чо, на работу писдовать - это намного проще чем сидеть в декрете. Ну, так из курятника местного доносится обычно.
только женщины обычно делают и то, и другое и могут сравнить, а вот ты делал только одно из двух, но прям уверен, что беременность и декрет это сплошной отдых
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да просто если б жена поменяла работу на поближе и попозже, или вообще удаленку, где можно за 15 минут до начала рабочего дня встать, он бы тоже себя как паскуда себя вести начал, поднимая её на пару-тройку часов раньше нужного. Ведь кукусику завидно и скучно одному завтрак самому себе готовить и рубашку вечером приготовить.
Так-то разным людям в среднем разное количество сна нужно. Кто-то за 6 часов высыпается, а кому-то минимум 9 надо. Даже в выходной или отпуск не всегда может совпадать одновременно ложиться и вставать. И прогибать потребности партнёра под свою скуку или завидки - днище.
« Последнее редактирование: Вчера в 01:15:23 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Батарейка

• Старожил
"Просто возьми и воспитай эндокринную систему. Ты распустила свои гормоны"
И т.д. от создателей "нога молодая, изменит направление "

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Взять и погладить мужу рубашку, вместо в интернете сидеть - не?
Я что-то перепутала и она к нему в прислуги нанималась? Вроде бы нет. С хера ль она ему должна что-то гладить? Сам пусть гладит и тогда, когда это удобно всем, а не только ему, раз живут в однушке и не додумались перед рождением ребенка двушку купить.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Я была беременна один раз, но всегда удивлялась дамам, которые примеряли свой опыт на меня и отрицали отличия. Да не может быть, чтобы тебя тошнило, меня вот не тошнило! Ты наверное ешь неправильно!
Так и тут. Не может же быть такого, чтобы беременная женщина не могла уснуть, ведь Босячка оба раза спала хорошо.
Может быть, что женщина не может уснуть, но не спать до 5 утра вредно в первую очередь самой женщине, поэтому Босячка предлагает обсудить это состояние с врачом для коррекции состояния. Точно также как при сильном токсикозе, когда вообще ничего есть не можешь, прописывают капельницы.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так она обсуждала. Ей сказали спать, когда получается.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
не спать до 5 утра вредно в первую очередь самой женщине
Это неправда и любой нормальный сомнолог это подтвердит. Не существует никаких "правильных" часов для сна. Есть медицинская норма по продолжительности и качеству, причем не обязательно чтоб норма была единим отрезком времени. Можно делить сон в течение дня, но желательно кратно циклам сна ~90 минут. И муж из истории потому и мудень, что намеренно портит сон жене.

А для хронотипа совы как раз нормально засыпать в 5 утра, когда хронотип жаворонок просыпается. Единственная проблема сов засыпания в 5 утра только в том, что весь мир заточен под жаворонков и голубей.
« Последнее редактирование: Вчера в 11:13:16 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну...
Я бы сказала, что мужик охренел.
Ну то есть скажем так. Я понимаю, что собираться на ощупь в темноте может не всякий. Но приготовить вещи с вечера, быстро все забрать и дальше спокойно завтракать на кухне, одеваться- умываться собираться. Почему нет? Он же собственно специально ее будит
Ну дело же не только в сбитом режиме. Если ей на час позже вставать? Тоже плевать - пусть просыпается? А если наоборот? Ей вставать на час раньше? (Не я не предлагаю включать свет, музыку и устраивать пляски ночью, но вот будет у них завтра так отличаться режим?)

Ну и скоро они оба будут не высыпаться. потому что ребенок не будет вести себя тихо ночью

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А с чего это его работа важнее ее работы по вынашиванию общего ребенка?

Она может спокойно вынашиват ребенка круглые сутки, а у мужика утром один час нормально собраться.

Да, именно.
Если, конечно, человек не настолько тупенький и убогий, что не смог найти работу в удовольствие.
Ну извините. Тут уж одно из двух: или люди сидят на кассах, планктонят в офисах, выдают посылки в ПВЗ, вычерпывают говно из подвалов, метут дворы по утрам исключительно в удовольствие, или миллионы твоих сограждан тупенькие и убогие.

только женщины обычно делают и то, и другое и могут сравнить, а вот ты делал только одно из двух, но прям уверен, что беременность и декрет это сплошной отдых
Беременность поробовать не могу. Хз, 40 кг лишнего веса - похожий опыт? Судя по описанию "то тут болит, то там болит, то поссать, то запор, шнурки завязать никак, удобно лечь тоже никак" - да, что-то похожее, только в декрет никто не отправляет - писдуй работай. А декрет (если ребенок без "особенностей") - да, по сравнению с работой - отдых.

Я что-то перепутала и она к нему в прислуги нанималась? Вроде бы нет. С хера ль она ему должна что-то гладить?
Если никто никому никак не нанимался, то в чем смысл семьи?
« Последнее редактирование: Вчера в 16:22:37 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я даже не знаю, с чего начать)) нет, 40кг лишнего веса это не то же, что и беременность
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я даже не знаю, с чего начать)) нет, 40кг лишнего веса это не то же, что и беременность
Ок, тогда тут ничего сказать не могу.
 А декрет (если ребенок без "особенностей") - да, по сравнению с работой - отдых.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
От того, что ты повторишь это 2 раза, это не станет правдой
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
 А декрет (если ребенок без "особенностей") - да, по сравнению с работой - отдых.
Ноуп.
Если ребенок "подарочный", а работа хреновая, то может быть.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
От того, что ты повторишь это 2 раза, это не станет правдой
Этот касается обеих сторон

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну я не могу вечером собраться - я вечером часто дохлая, и мне лень. Да, иногда фонариком в телефоне обхожусь, а иногда включаю свет мужу в лицо. Жива еще).

По сабжу - им бы обоим претензии друг к другу поумерить. Надо жене ночью встать в туалет или за пледом - значит, надо, не под себя же ей ходить, извините, и не мерзнуть же. Надо мужу собраться - значит, собирается, не на гулянку же он идет. Нарочно будить свинство, а нечаянно - нормально.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:23:40 от Сарделька »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну я не могу вечером собраться - я вечером часто дохлая, и мне лень. Да, иногда фонариком в телефоне обхожусь, а иногда включаю свет мужу в лицо. Жива еще).

По сабжу - им бы обоим претензии друг к другу поумерить. Надо жене ночью встать в туалет или за пледом - значит, надо, не под себя же ей ходить, извините, и не мерзнуть же. Надо мужу собраться - значит, собирается, не на гулянку же он идет. Нарочно будить свинство, а нечаянно - нормально.
Так у мужа изначально никаких претензий к жене. Её ночные брожения ему не мешают (или он молчит на этот счёт). Его претензии идут в ответ на претензии жены по поводу шумных утренних сборов.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так у мужа изначально никаких претензий к жене. Её ночные брожения ему не мешают (или он молчит на этот счёт). Его претензии идут в ответ на претензии жены по поводу шумных утренних сборов.

Значит, ей стоит ночью включать свет и врубать музыку. Чтоб ответочка. А то она ночью старается быть тихой, а ему утром обязательно нужна музыка...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
Значит, ей стоит ночью включать свет и врубать музыку. Чтоб ответочка. А то она ночью старается быть тихой, а ему утром обязательно нужна музыка...
Нет, тогда точно никто не выспится!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

А чего тогда няни за такой отдых в 2-3 раза больше, чем продавцы и офисный планктон хотят? это ж сплошной отдых, проще чем в офисе сидеть.

Его претензии идут в ответ на претензии жены по поводу шумных утренних сборов.

Я прекрасно помню как вставала в 6 утра, в то время как мужчина (небеременный, кстати!) спал до обеда. Было, конечно, завидно, но не настолько, чтоб включать музыку.
Встала, взяла в темноте вещи, телефон, закрыла за собой дверь - включила на кухне свет и спокойно собралась, позавтракала. Это норма, а не подвиг.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:19:55 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!